【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
治療日 | 2020/01/10 昼 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
ほうれい線やマリオネットラインをはじめ加齢にともなう顔のくぼみや表情じわなどが気になっていたので
以前よりお世話になっており、先生や看護師さんともに信頼できて安心できるので
適切な説明をしていただきました。
ヒアルロン酸はもっと入れたいなとつい思ってしまいますが、必要のない箇所はきちんと教えてくださり費用も最小限ですみ感謝しています。
必要な場合は麻酔を打ってくれるので痛みは特に気になりませんでした。
予めカウンセリングをして頂いていたので、当日はそのまま施術していただき、気になる内出血などもなくそのまま帰宅しました。
ヒアルロン酸とボトックスをしましたが、気になる内出血などもなく効果も出ていて満足しています。
ヒアルロン酸はまだ残りが少しあるのでまた残りの注入にお伺いするので楽しみです。
いつもお世話になっておりありがとうございます。
ヒアルロン酸やボトックスは比較的気軽にお試ししやすく、直後から効果を実感できるので費用対効果も高く満足度も高いと思うのでおすすめです。
特に腫れや内出血もなく順調な経過を辿りました。
ダウンタイムもなく特にアフターケアの必要な施術ではありませんが、ヒアルロン酸やボトックスは熱に弱いとのことなので運動や湯船での入浴はしばらく避けました。
ヒアルロン酸とボトックスは即効性があり、痛みも配慮していただけるので満足度の高い施術だと思います。
いつもお世話になりありがとうございます。
ヒアルロン酸とボトックスも定期的に追加していきたいと考えているので今後もよろしくお願いいたします。
ダウンタイムが取れないかたや即効性を求める方などにとてもおススメできます。