ルナママ 50代 女性 東京都

治療日 2017/06/09

• ごく控えめな奥二重でしたが、少し二重の幅を広げられたら目がくっきりするのに、とかねてから思っておりました。アイトークなどで二重のラインが定着しないか試したり検索してみたりしたけれど難しいようなので急遽思い立って埋没法を受けることにしました。

自宅から割と近く、施術の数の多さ、口コミも良かったので信頼できるかなと思いました。

親切な話しやすい感じのスタッフの方がどのような希望か聞いてくれたあと、先生と対面してお話して、その後再びスタッフから費用などについて説明がありました。

埋没法の3点留めでお願いしました。2点留めとは1万円の違いで、永久保証ではなく1年保証にしました。10時に予約してオペ室に入ったのが11時くらい、それから施術時間は30〜40分くらいだったかと思います。他の方の口コミよりも時間がかかったような気がしました。腫れないことが一番の希望だったので細い針にしてもらいました。痛みはチクッとしましたが我慢できる範囲でした。腫れないために力を入れないように、と言われたものの、どうしても緊張で力は入ってしまいました。

10時の予約、カウンセリングとお会計を済ませ、11時過ぎに施術、12時くらいから15分ほどアイシングして帰宅しました。

当日はジンジンと痛みがあり、半凍結のタオルで施術した場所を避けてその周りを冷やしていました。痛み止めの頓服薬は2個のうち1個服用しました。翌日は痛みはほぼ無くなりましたが腫れや重苦しさはあり、4日目くらいまではまぶたが腫れてちょっと後悔しかけました。1週間くらいで腫れはかなり引き、2週間経った今日はごく自然な感じの奥二重(以前より少し広めの)に落ち着いた感じです。周りには誰にも言わなかったですが、ほとんど反応は無かったです。二人ほどに「目の感じが変わった?」と言われました。ちなみに夫は何も言わず…。

スタッフの方はとても親切でした。先生はちょっとぶっきらぼう?と思ったけど、丁寧に施術して下さり仕上がりは今の所大変満足しています。今後何もトラブルがない事を望みます。

ルナママ様

この度は、ご来院をいただきありがとうございます。
    今後も何か気になること等ございましたら
    お気軽にお問い合わせいただければと思います。

当日は少しジンジンする痛みがあり、凍らせたタオルで目の周りを冷やしていました。痛み止めは二回分もらいましたが一度服用しました。心配していた腫れは術前の説明やほとんどの口コミと同様三日間がピークで、徐々に治り、二週間経つ頃には自然な感じになったと思います。

術後すぐに15分ほどアイシングをしてから帰宅しました。オプションとして、ヒルドイドという外用薬(皮膚の乾燥を防ぎ血行をよくするもの)、抗炎症剤目薬、シンエックという内服薬(内出血や腫れを軽減する))を処方してもらいました。四日後に仕事が入っていたので、できる限り腫れを予防したかったのですが、使わなかったときと比較は出来ないので効果についてはわかりません。

腫れが引くまでは、少し後悔がなかったといえば嘘になります。鏡を見るたびに見慣れない顔だったので。現在ひと月経ち、元々の控えめ奥二重が少しだけ二重の幅が見える程度に落ち着き、やや控えめ奥二重程度になりました。満足しています。

今回は大変お世話になりました。思ってもいなかったプチ整形、思い立ってから2〜3日で決めてしまったのですが、こちらの口コミレポートは大変参考になりました。価格的な事で選ぶならもっと低価格の所が沢山ありましたが、やはり安心信頼できるところでないと後悔します。交通の便、施術数、価格、口コミなどよく検討して選ばれる事をお勧めします。

ルナママ様、

レポートのご投稿ありがとうございました。

術後も、しっかりサポートさせて頂きますので、

気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

城本クリニック