城本クリニック 郡山院
アイプチを何年もしていて、かぶれたり、痒くなったりしていたので、施術を受けようと思いました口コミやCMなどで信頼性があった為選びました施術前の説明はわかりやす詳しく丁寧に教えて頂きました。出産に比べれば大した事はありません。思っていたより痛みはありませんでしたが長く感じました当日の朝から施術後までずっと緊張していました。施術後は、目がとても腫れていたので、伊達眼鏡があると良いと思いました2週間ほど
まめり
2016/04/23 (施術日)
学生時代から一重が嫌でアイプチをしていました。結婚後もお風呂から上がってもアイプチをするのが嫌になったので、施術を決意しました口コミを見たりして信頼があるクリニックだなと思ったからです。また、友達がそこで二重にしていたのも選んだ理由です一点止めだと取れやかったり、平行に二重になるのかを見てもらったり、施術中は目に力を入れると内出血になり良くないと言われたけど、本当だったんだなと思いました(笑)二重
matsueku
2016/02/13 (施術日)
奥二重で、きつい印象の目がコンプレックスでした。 アイプチや、二重テープなどが上手く出来ず、さらに、素顔の時でも常に二重でいたいと思い、以前から、二重にしたいと考えてました。知人が、このクリニックで、同じ施術を受けたから。丁寧に説明していただきました。 また、質問もしやすい雰囲気だったので、分からないこともたくさん聞きやすかったです。麻酔が少しチクッとしましたが、なるべく力まないようにしました
まねまね
2015/08/25 (施術日)
3年くらいアイプチを使用していましたが瞼が荒れてしまったのと まとまった休暇が取れたので思い切って埋没に挑戦しました。口コミが良かったのと家から通いやすい距離にあったこと。とてもわかりやすく 小さな質問にも丁寧に教えてくれました。埋没の3点留め永久保証をやりました。 麻酔針を細いニードルに変えて貰いましたがそれでも痛かった。施術中は針を刺す所は全く痛くなかったけれど瞼の上を押されてるのが痛か
mayuuu.
2015/05/19 (施術日)
瞼が片方垂れて左右の目の大きさが違っていて、何となく人と話す時 視線が気になっていました、若い時は気にならなかったけど鏡をみる たび落ち込む日々でした。ホームページでみて口コミや知名度から安心できそうだったので選びました(^^)カウンセリングの時優しいおねえさんが相談にのってくれて、施術前の説明もわかりやすく、安心してお願い出来ました。埋没法で二重になりました、痛みは、麻酔の時と一週間位触った
なかなか
2014/12/15 (施術日)
一重まぶただった事が、長年のおおきな悩みでした。。友人の紹介です。安心感があるときき、ここにしました。とても分かりやすく安心できました。ありがとうございました。埋没法でした。 痛みは多少ありましたが、大丈夫なくらいでした。とても雰囲気がよく、楽しかったです!また行きたいくらいwwすごく安定しています!すごく嬉しいです☆これからも頑張ってください!
しい0408
2014/12/04 (施術日)
前からコンプレックスで、メイクがしづらいのが悩みでした。インターネットの体験談を見て決めました。あとは価格です。怖いイメージしかなかったですが、美しくなるために分からないことをたくさん聞いて満足する説明でした。ライトがすごく眩しく何回か目を開けますが、麻酔も聞いてて開けづらかったです。終わったあとは腫れぼったい感じがあり、周りからどう見えてるか不安でした。今は腫れもなく、自然で化粧するのが楽しく、
メロ子
2013/11/23 (施術日)
埋没法(永久保証)