城本クリニック 郡山院
長年悩んできたので、思いきって二重の治療をしてみたいと思いました
二重の線を、ゆっくり希望を聞きながら決めていただけてよかったです。希望の二重になり満足しています。 まつ毛の外用液(グラッシュビスタ)も使い続けて約1ヶ月経ちますが、長さも伸び増えて、抜けにくくなりうれしいです。 エクステやアイプチも使用せずアイメイクできるので、メイク時間も短縮しました。
アジサイ
2017/09/08 (施術日)
埋没法(1年保証)
先生に目を診察してもらい、針金のような棒で二重の線をどこにするか決めました
腫れが1番心配でしたが、思ってた程長引かず、職場でもバレなかったのが良かったです。友達に目を褒められるのがいま一番嬉しいです。 現在手術から1カ月経ちますが目を閉じても傷跡は全くわかりません。二重も先生と決めたラインになっているので満足です。今までは朝の忙しい時間にこどもを見ながらメイクするのが大変でしたが、それが時間短縮になるので、時間に余裕ができました。
くるみもち
2017/09/09 (施術日)
二重のシワがだんだんとしっかりしてきて、目尻の方までしっかり二重になっています
仕上がりは左右の差が若干ありますが、どちらも好きな二重の感じです。脂肪の量に違いがあってだと思うので少しも不満はありません。自然な二重も左右が違う人もいるので 『これが私の二重なんだ~』と嬉しく思っています。 施術後の腫れや内出血が心配でしたがそれもなく、ゴロゴロしたりもなく、こんなに素敵にしていただいて言う事無しです!!
キタサン
2017/04/15 (施術日)
片2重で昔から悩んでいたので、今回右目だけ埋没法を受けました
片2重で昔から悩んでいたので、今回右目だけの施術をしました。サイトのレビュー等を見て良いなと思いました。とても詳しく、丁寧でした。良かったです。あっという間に終わりました。15分くらいですかね、痛みはもともと強い方だったので、麻酔が少しチクッとするくらいでした。左目が元々綺麗な2重なので、腫れは結構ありました。痛みはありません。もうすぐ1ヶ月経ちますが、まだ腫れてるような気がします。このままで安定
みる太郎
2017/01/07 (施術日)
むくんでいる日や夜になると二重幅が変わってしまうので、思い切って埋没法を受けることにしました
アイテープで毎日二重にしていましたが、朝のメイクの時間を短縮したいと思ったのがきっかけです。 最近はテープをしなくても癖はついていましたが、むくんでいる日や夜になると二重幅が変わってしまうので、思い切って施術を受けることにしました。他の有名なクリニックもカウンセリングに行きましたが、このクリニックの先生や受付の方の対応が一番丁寧で感じが良かったからです。とても丁寧に説明をして頂いたので不安は何も
あーーーーーもんど
2016/09/05 (施術日)
すっぴんでも優しい目になりたいと思い、3点留めの埋没をしました
埋没をしたおかげで、アイプチをしてた時よりも目がぱっちり開くようになったので、目つきも良くなり、目の印象もだいぶ優しくなったように感じます。毎朝のアイプチの時間もないので、メイクがとても楽です。いつ糸がとれてしまうか心配はありますが、とれたらすぐにかけ直して頂けるということなので安心して過ごしています。
2016/04/21 (施術日)
重い奥二重で顔立ちがはっきりせず写真うつりもパッとしないので、二重埋没の3点どめを受けました
重い奥二重のせいで顔立ちがはっきりせず写真うつりもパッとしないので地味な印象に悩んでいました。評判の良さと、プライバシーの配慮ができていたから。施術の説明がわかりやすかったので安心して相談することができました。二重埋没の3点どめを受けました。細い針で施術してもらいましたが、痛みが感じられ少し落ち着きませんでした。かかった時間は10分くらいでとても早かったです。最初はどんなふうにかわるか不安で施術を
まるまる。。。
2016/04/23 (施術日)
まぶたが重く二重がはっきりしなくなってきたので、まぶたを切開し数ミリ切り取り、脂肪も少し切除しました
施術後1カ月半後に友人との旅行があり、さすがにお風呂上がりの素っぴん顔にはすぐ部分的にファンデーションを塗りわからないように対応致しました。 自宅では変わらない生活を送っております。 アイブローでメイクし目立たなくはなっておりますが、最近汗をかくような暖かさになり、夏場のメイク落ちが少々心配ですがこれも赤みが治れば解決するでしょう。 施術により、重苦しい二重まぶたからハッキリ二重まぶたになっ
pandaco
2015/11/07 (施術日)
埋没法の手術は痛みが心配だったので細い針で麻酔をしていただき、おかげで痛みはほとんどなかったです
還暦までは親からいただいた身体を大切に、と思っていましたが、還暦を過ぎ、明るい印象にしたくて決心しました。交通の便が良かったこと。料金がはっきりしていたこと。永久保証があったこと。希望を聞いていただき、直ぐに医師から施術の説明を受けることができました。説明もわかりやすく、格別不安はなかったです。痛みが心配だったので、痛みが少ないといわれた細い針で麻酔をしていただいたおかげで、痛みはほとんどなかった
ぱちぱち
2015/09/12 (施術日)
腫れぼったい目なので埋没3点留め…初めての不安もあったので通常より細い針でおこなってもらいました
ずっと目の細さに悩んでいて、アイメイクで大きくしようとしていましたがまつ毛のすぐ上に二重ライン(ほぼ一重ですが)があり、何をやってもそこで折れてしまいすぐ元の目に戻ってしまっていました。 今回長い休みを頂いていたのでこんな時じゃないとと思いおもいきってやってみようと思いました。口コミを見ていて施術後の腫れが早めに引いたと書かれていたのが一番のきっかけです。目が細いのは分かっていたけど目をあけよう
サラサ
2015/07/02 (施術日)
埋没法の手術は、縫われている感覚はあったが痛くなかったです
知名度もあり、近くだったので城本クリニックを選びました。自然な二重にしたいと話したところ整形するのだから自然ではないと言われ思うように説明伝わりませんでした。電話1本で行けて駅からも近かったため。人目につきにくい場所だったから。自然な二重にと話したところ、整形するのだから自然ではないと言われ、希望を伝えても否定され不安になりました。でも、最終的には理解してもらえました。麻酔が痛かったです。縫われて
じゅんちゃん02
2015/04/16 (施術日)
日が経つにつれて二重のラインの食い込みが薄くなり、術後すぐより断然ナチュラル
長年のアイプチ生活により、まぶたが荒れ限界が来たため施術を受けようと思った。城本クリニックさんはネットでの評判も良く、駅から近くアクセスしやすいため。私の場合はまぶたが荒れていたため、普通の人よりは腫れが引くのが遅かったり、内出血が出てしまうことを事前に説明された。目薬やまつげ美容液等のオプションを一通り説明されたが決して強要されることはなかったため印象が良かった。3点留めの埋没法で一年保証で値段
ををををを
2015/02/20 (施術日)
埋没法(永久保証)
二重の埋没法は麻酔をしてまぶたのうらに針を通すという感じです
毎日メザイクをするのが大変だったので埋没をしました。手術前は目の手術とはどんなのなんだろうと不安と緊張でしたが優しく対応してくださって自分のなりたい二重の位置にしてくださいました。いろいろな口コミをネットでさがして決めました。この医院の口コミが多かったためここに決めました。どんな流れなのか。どのくらいの痛みなのか。しっかり教えていただきました。とても優しい対応でした。麻酔をしてまぶたのうらに針を通
れんたろ
2015/01/27 (施術日)
片方だけが一重で凄くコンプレックスを抱いていて、二重の埋没法を受けました
片方のみという事で不安がいっぱいあったものの 1ヶ月経過した今では違和感が全くない状態にしてくれて凄く感謝してます。化粧が決まらないだけで朝からイライラしてたりしましたが今では全くなくなりやって良かったと思っています。
インコ
2014/11/10 (施術日)
埋没法でもやはり腫れが落ち着くのに日数がかかります
良かった点は、埋没法なので腫れが完全に落ち着いて完成形までの時間が短い事(おおよそ1ヶ月かかる) 費用に関しても、糸や保障を自分で選ぶ為、予算内に応じて施術が出来る。 気になった点は、きちんと二重幅を相談して施術しても、やはり仕上がりには多少の差が出てしまう事。完全に望み通り、というのは難しいと思う。自分の顔だから時間をかけて相談するのが大事だと思いました。
you@
2014/10/25 (施術日)
奥二重で細目だったのでちゃんとした二重にして目を大きく見せたくて切開法を受けました
二重にしたことでくっきりとした目元になったので良かったです。以前より自信が持てた感じがします。 現在、術後2ヶ月ほどですが、いまある問題としては左目のまぶたが痙攣することがある状態です。今後無くなっていく症状なのかどうか、今後担当の先生と相談していきたいと思います。
くげる
2014/09/01 (施術日)
埋没法の糸が片方切れたので、腫れが引くのを待って再手術
重たい一重まぶたが気になっていたのです。家から近いのと全国のどこでも対応してくれる点です。親切でわかり易く丁寧な対応でした、安心して通えます約5分~10分くらいですぐに終わりました、少しチクっとするくらいで問題ありませんでした。特に気になったところはありません・・・。晴れも落ち着いてきてきれいな二重まぶたになりました。気に入ってますなし3~4日で右目の糸が切れてしまいました、すぐには再手術できない
ざら
2014/09/15 (施術日)
二重の線がうっすら出来ていていたのでそこにはっきりとした線が欲しくて埋没法を受けました
元々奥二重で、アイプチ生活を10年くらいしてて、二重の線がうっすら出来ていていたのでそこにはっきりとした線が欲しくて受けたいと思いました。口コミがよかったのと、実際に受けた人の写真があったり、分かりやすかったのが決め手です。先生のカウンセリングは丁寧で分かりやすかったけど、そのあとのスタッフの方の説明が淡々としてて、なんだか口コミと違うなーって印象を受けました。痛みは麻酔の時にチクって痛むくらいで
m12
2014/09/13 (施術日)
逆さまつ毛の治療法を調べている中で、二重にするという選択肢があることがわかり
『二重の線は薄くあるのに、どうして二重にならないの?』 自分の目についてこんな風に思っていました。 いつかは二重になりたいなと思い、8年前から二重のりを使ってアイプチをしていました。 しかし線は濃くなってるのに、全く二重にはならず・・・ さらに昨年あたりから逆さまつ毛がより深刻になり、アイプチをしていないときは眼球にまつ毛が触り痛みがあるほどでした。 逆さまつ毛の治療法を調べている中で、
ぽぽぽ
2014/08/28 (施術日)
二重手術の痛みは、麻酔の時と脱脂の時です
私は、瞼が分厚く、アイプチをやってもアイテープをやっても なかなか二重になりませんでした。 二重にしないと外出できないくらいにコンプレックスで 中学の頃からずっと二重になりたくて、親にも相談し やっと施術をうけれるタイミングになり、施術を受けました。家からある程度近く、有名な医院が城本クリニック 郡山院だったからです。とても丁寧で、予約もしていたので ものすごく速くカウンセリング、説明な
わさびちゃん
2014/08/21 (施術日)