ピアス穴あけ
担当ドクター
| 施術プラン | 耳ピアス穴あけ(耳軟骨ピアス(1カ所) ) |
|---|---|
| 治療日 | 2025/03/03 朝 |
| 施術費用 | 13,200 円 |
| 手法・部位・機械 |
耳タブ
耳(軟骨)
前々から怖いながらも、憧れがあり、トラガス穴あけを受けることにしました。
以前にも行ったことがあり、とても良かったので、また行くことにしました。口コミ内容が高評価だったので
カウンセリング、ゆっくり丁寧でした。
施術前説明、わかりやすく丁寧でした。
ここで施術受けるのは、2度目ですが、本当に丁寧です。みなさん、すごくすごく優しいです。
不安な部分を全て答えてもらえます。
トラガス穴あけを施術してもらいました。
部分麻酔があり、無痛でした。
今回途中から、痛みを感じたので、伝えるとすぐ麻酔を追加してくれました。
かかった時間は10分ほどだったと思います。 -
トラガスが小さめのため、上手く行くか不安でした。
受付の方の丁寧な対応に安心しました。
施術台に上がり、カウンセリングを受けていると、またドキドキしてきましたが、看護師さんも先生も優しくて、大きな不安は無く過ごせました。 -
当日は、インナーコンクを開けた時より、ジンジンするような痛みはありました。
麻酔が切れた後は、ヘリックスより、インナーのより痛い気がしました。
ですが、痛み止めや化膿止めをもらえていたので、どうしよう!どうしよう!となるような痛みにまでは、ならず、一度も腫れず、出血もなく過ごせています。 -
丁寧で優しいご対応ありがとうございました。
細かいところまでしっかりと聞いていただき、時間を気にして、焦らされる事も無く、ゆったり過ごさせてもらえました。
先生の優しい雰囲気が好きです! -
お塩様
この度は数あるクリニックから当院を選んで頂きありがとうございます。
その後施術箇所の状態は如何でしょうか。
なにかご不安な点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
宜しくお願い致します。
メニュー詳細
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!