心斎橋コムロ美容外科クリニック
心斎橋コムロ美容外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
最寄駅 心斎橋  本町  なんば
エリア 心斎橋

20代 女性 全切開法の症例

里香さん 女性 20代

目・二重の整形 (二重まぶた切開法)

施術の解説

20代女性の全切開法修正症例です。 患者様は、他院にて全切開法を受けられたのですが、二重ラインからまつ毛までのたるみが残り眠そうな目で、そして希望よりも広い二重になってしまいました。
 全切開法を狭くする修正手術は非常に困難であり、前医で断られたため当院で修正を行いました。
重瞼ラインからまつ毛側のたるみと皮下組織を切除し二重を作り直した結果、逆さまつ毛とハム目の改善ができています。術中写真は、二重ライン下のたるみを計測したものですが、10㎜の二重幅なのにも関わらず、12mmもありました。はみ目や、広すぎる二重でお悩みの方は当院までご相談ください。

施術のリスク・副作用

タルミが残る・くぼみ具合の変化・目頭部分の突っ張り・左右差・眉毛の位置の左右差・瞼が完全に閉じない・毛嚢炎・血液貯留・感染・白目や角膜の損傷・シワの増加・腫れ・浮腫み・内出血等

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

目・二重の整形のその他の症例写真

全切開法(重瞼ライン下余剰皮膚切除)+目頭切開

• 二重まぶた切開法、目頭切開、目尻切開
  • あさりさん
  • 女性

20代女性の全切開法+目頭切開の症例です。平行型の二重にするために幅を広げで目頭切開を併せて行いました。 瞼のたるみのため、逆さまつ毛が目立っていたため、併せ…

Z法による目頭切開 経過

• 目頭切開、目尻切開
  • ももこさん
  • 10歳未満
  • 女性

10代女性のZ法による目頭切開になります。平行型に近づけたい、眼の横幅を広げるために今回の手術となりました。左右差があったため、右を大きめに切除しています。術後…

• おきにいり 0

全切開法で 目をパッチリに(重瞼ライン下余剰皮膚切除)

• みなこさん
  • 女性

20代女性の全切開法症例です。長年のアイプチかぶれの結果、たるみ+まつ毛生え際の被さりが著しく眠たそうな印象になっていたため、手術となりました。9㎜幅でデザイン…

埋没法+脱脂、涙袋注入(ヒアルロン酸)で目をパッチリに

• 目・二重の整形
  • 二重まぶた埋没法、その他(二重整形)
  • ひびきさん
  • 女性

20代女性のマイクロカット法(埋没法+脱脂)、後日ヒアルロン酸を涙袋に注入した20代女性の症例です。 脱脂によって開瞼の幅が大きくなり、二重を広げたため、目の…

部分切開法+脱脂

• 二重まぶた切開法
  • ももかさん
  • 女性

20代女性の部分切開法+脱脂の症例写真になります。 術前は一重まぶたと脂肪の重みのせいで眼瞼下垂様に見え、暗い印象なのを気にされていました。挙筋前転術を行わず今…

心斎橋コムロ美容外科クリニックの基本情報

クリニック名 心斎橋コムロ美容外科クリニック

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F

交通手段 地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車し、2番改札を出ます。 クリスタ長堀(地下ショッピング街)の南12番出口の階段で地上にあがり目の前にあるビルの8Fです。
営業時間 10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
休業日 毎週水曜日・第3日曜日
予約 一人ひとりにお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いておりますで、ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。
クレジットカード VISA MASTER AMEX JCB DC UFJニコス 銀聯 各種カード可能です。VISA MASTERカードは2回払いまで可能です。
メディカルローン 医療ローン取り扱いしています。事前審査を希望の場合、身分証・通帳・銀行印が必要となります。
駐車場 提携駐車場はありませんが、市営長堀駐車場を利用すると便利です。 平日最大1.100円 土日祝最大 1.500円
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・アンチエイジング
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0066-9688-4929

HPのURL 【心斎橋コムロ美容外科 公式サイト】