ダウンタイムは辛いが効果に満足
| 施術プラン | 【追加費用なし】〈照射数通常の2倍以上〉ミラドライ ハイパワーダブルショット (高エネルギー) |
|---|---|
| 治療日 | 2026/03/07 |
| 施術費用 | 264,000 円 |
| 手法・部位・機械 |
脇汗・ニオイ
ミラドライ
思春期あたりからワキガが気になり始め、職業柄どうしても治療をしたかった
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
効果を得たいので金額かかってもしっかりやってくれるクリニックを色々なサイトの口コミを見て探しました
思ったよりもダウンタイムがありそう
説明は充分だったが、自分がほんとに改善するのか不安だった
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
麻酔の注射が痛いと聞いていましたが想像したよりも痛くはなかった
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
クリニックは清潔感があって待つこともなくよかったです。治療も受けてよかったと思います。
保冷剤でよく冷やすようにと言われました。施術後は専用の保冷剤をもらえますが冷えた状態ではないので、遠方からの場合は持参してもいいレベルで保冷剤必須です。
ダウンタイム・施術の効果
ダウンタイムが意外と辛かったです。2.3日は外にも出たくないぐらい痛くてシャワーも辛い日々でした。その後は徐々に先生の言った経過を辿って良くなっていきました。
現在治療を受けて1ヶ月ほどですが、ニオイはやや感じますが以前ほど強くなく、制汗剤をつけなくても生活できる日々を過ごせています。夏場は制汗剤が必要になるかもしれませんがニオイの強さは全然違うので総合的に満足でやってよかったです。
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
231,000 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
通常麻酔代・消耗品代・お薬代は含まれています。
※ドリップ麻酔、エクスパレル麻酔を選択された方は別途料金がかかります。 ドリップ麻酔:33,000円 エクスパレル麻酔:55,000円 |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
==================
こちらのメニューは1度でのわきが治療完了を目指す、
すべての範囲を高エネルギー照射し、照射数を標準の2倍以上にするコースでございます。
1時間半~2時間前後お時間を頂戴し、広範囲に重ねて照射いたします。
より照射数の多い(3倍以上)『ミラドライ フルパワー トリプルクロスショット』や
標準照射数・標準エネルギーの『ミラドライ プロトコール シングルショット(標準治療)』のご用意もございます。
患者様のお悩みの強さに合わせてご提案させていただきます。ぜひご相談ください。
==================
<ユリシスクリニックのこだわり>
その1:マルチパス(重ね打ち)
ほとんどの患者さんは「一度の治療でしっかりと治したい」と思います。その為、当院ではしっかりと効果を出すために、マルチパスを行います。料金・治療時間はかかりますが、「一生に一度の治療」にするために実施しています。
その2:照射エネルギーが最強クラス
症例数が少ないクリニックでは、照射パワーを上げて照射をする事が出来ません。これにはノウハウと経験が必要で、不慣れなクリニックが行うとヤケドなどのリスクがあるからです。ユリシスでは圧倒的な症例数からMAX照射でもリスクのない独自の方法で照射をする事が出来ます。これは効果に直結します。
その3:安全で効果的な麻酔量
ミラドライは電磁波を使用した治療です。その為、麻酔が多くても少なくてもいけません。ユリシスクリニックは、全国的に見てもミラドライを早くから導入しているクリニックです。その為、圧倒的な症例数をこなしています。そこから導き出された麻酔量で、安全かつ効果的に治療を行います。
その4:広範囲照射
ユリシスでは、かなりの広範囲で照射をします。その分他のクリニックに比べ時間はかかりますが患者さんにより満足の行く結果を生むため、少しでも汗や臭いの基を取り除ける様、広範囲での照射を行っています。
<切らないのに手術と同等の効果。わきが・多汗症治療の新常識「ミラドライ」>
ミラドライは、電磁波(マイクロ波)で汗腺を破壊し、わきが・多汗症を根本から改善する切らない治療です。
手術と同等の効果を得ながら、ダウンタイムが少なく、当日から日常生活が可能。
FDA(米国食品医薬品局)認可の安全性の高い治療法です。
<ミラドライの特長>
切らない・傷つけない:皮膚を切らないため、傷跡の心配なし。
ダウンタイムほぼゼロ:固定や抜糸も不要で、翌日から普段通りの生活が可能。
効果は半永久的:一度破壊された汗腺は再生しないため、長期的な効果が期待できます。
再発しにくい:ユリシスでは「マルチパス照射」や「広範囲×高エネルギー照射」で、生き残り汗腺を極力減らし、再発リスクを最小限に抑えています。
安全な麻酔技術:適切な麻酔量でリスクを抑え、快適な治療を実現。
効果
<こんな方におすすめ!>
手術に抵抗があるけど、しっかり効果を出したい
わきがや多汗症に長年悩んでいる
忙しくてダウンタイムが取れない
再発が不安で治療に踏み出せない
施術時間
1時間30分~2時間
施術の流れ
①除毛処理
・(施術2~3前)
②マーキング
・わきに照射する場所や麻酔する場所をマーキングします。
③麻酔
・マーキングに従って、麻酔を行います。
④施術
・片側約20~30分、両ワキ約60分程度で終了します。
リスク・副作用
腫れ・内出血・感染症・アナフィラキシーショック・血腫・ケロイド形成などのリスク・副作用があります。
出現する確率は高くありませんが、すべての治療において、副作用・リスクが存在することをご理解ください。
利用条件
モニター価格です。
※モニター条件
施術の1週間後、1か月後、3か月後に来院いただきアンケートにお答えいただける方のみです。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!