湘南美容クリニック 柏院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
柏駅 徒歩3分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
子供の頃からある目袋が年齢を重ねるにつれて目立つようになり、数年前から疲れていないのに「顔が疲れているね」「目元が疲れているね」と言われることが増えました。また、普通の涙袋に憧れているために施術を受けようと決めました。以前、他院での二重の修正施術・目頭切開の施術でお世話になっていた際にとても親身に相談に乗ってくださり綺麗な目元にしていただきました。他の施術も安心してお任せできると思い今回も同じクリ
m..
本文から一部抜粋をしています
2017/07/12 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・FGF注射(目の下)
3.17 城本クリニック
千葉内科在宅・美容皮膚科クリニック
| 穴川駅
おでこのシワ、瞼が重く老けた感じを改善したくて眉下切開、フォーエバー二重術、マイクロリポサクション
おでこのシワが目立ち、瞼が重く、老けた感じの目元を改善したくて、カウンセリングを受けました。CMを何度も目にして、思い切ってカウンセリングを申し込んでみようと思いました。カウンセリングを受けた後に、インターネットで色々なことを調べました。最後は、カウンセリングの時の先生やスタッフの方の安心感でこちらにお願いすることにしました。初めてのことでしたので、様々な質問をしたと思います。先生も看護師さんもス
あかあおきいろ
2017/04/08 (施術日)
眉下切開法
年齢を重ねると目の下の脂肪を抑える筋肉が弱くなって脂肪が突出してくるようなので、施術を決心しました
左目の下瞼に傷の腫れみたいなものがあるのが手で触ってわかり、膿んでいるのでは?と不安だったのでした。また、左目だけがピクピクと軽く痙攣するのが30分に1度ありました。 しかし、2週間過ぎた頃からこの症状はすっかりなくなりました。
しょりたろう
2017/02/08 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り
たるみ取りの術後3日くらいは泣きはらしたような下瞼のむくみがありましたが痛みや内出血はなく・・・
以前から夕方になると目の下の膨らみがものすごく目立ち、非常に疲れた顔になるのを気にしていました。 ここ3年くらいは夕方に限らず目の下の膨らみが気になり、これさえなければもう少しハツラツとした表情になれるかもしれない、と思い今回お願い致しました。カウンセリングで先生がはっきり自信があると言ってくださったのでカウンセリング後にはもうこの先生にお願いしようと決めました。目の下を直接触って脂肪の確認など
PM
2017/01/19 (施術日)
切らない目の下のたるみ取りの施術は1時間くらいだったと思います。腫れや痛みもなくていい感じです
施術する前は緊張して落ち着かなかったけど、看護師さんがとっても優しくて安心することが出来ました。看護師さんが親身になってくれるのはとても心強いです。先生も優しく、話を親身になって聞いてくれたので信頼感がありました。満足してます。症例件数の多さとスタッフさんの優しい対応。話をしっかり聞いて下さり、その中で意見もいただけたので勉強になることが多かったです。1時間くらいだったと思います。麻酔が少し切れて
いちごちゃーーーん
2016/07/31 (施術日)
目の下のクマにFGFを打ったところ思ったよりも内出血がおき腫れましたが、1週間程度でおさまりました
目の下のクマが数年前からひどかったため。施述のビフォーアフター画像が綺麗にできていたため。わかりやすく説明してくれ、非常に安心して施術できました。全身麻酔で意識がなかったのであまり覚えていませんが、2,3時間で施術が終わったと思います。丁寧に施術の説明、案内をしてもらいました。思ったよりも内出血がおき腫れましたが、1週間程度でおさまり普通に外出できました。 施術から2週間程度で完治できました。あ
ポチエナ
2016/08/14 (施術日)
FGF(目の下)
目の下、頬、ほうれい線、顎のたるみが化粧ではごまかせなくなったのでFGF注入を受けました
ここ数年、年齢と共に目の下、頬、ほうれい線、顎と全てが下がってきてたるんできました。見た目にも段がハッキリとつき、化粧ではごまかせなくなったので、他の施術と混合でFGFを受けました。ネット上に詳しく書いてあり、料金表も見やすく総合的に他院より安かった。 家の近くには、ピンとくるクリニックがなく、院長が自信を持ってそうな感じがしたから、なんとかしてもらえると思い、遠いけどこのクリニックに決めました
ママルン
2016/06/18 (施術日)
FGF注入(目の下)
たるみ取りで目の下は膨らみは消えました。でも施術前に説明があった通り小ジワは増えたようにおもいます
施術を受けたきっかけは疲れてないのに、疲れてると言われたことや笑うと目の下の膨らみが気になり始めて鏡を見る度に自分でヤバイな〜と思っていました。お友達が通ってたので私も行ってみたいなと思いました。先生からはたるみが今まで見てきた中で結構すごいランキングでは上位だよ的なことを言われてたので、そうなんだとビックリしました。でもはっきり言ってもらえたことで決意できました。目の下たるみ取りで痛みは最初はな
エグくぅたん
2016/06/03 (施術日)
FGF(目の下)
顔全体と目の下のたるみが化粧ではごまかせなくなったので、目の下の脂肪取り、FGF注入を受けました
ここ数年、年齢と共に顔全体、目の下のたるみが目立つようになり化粧ではごまかせなくなったので、他にも悩みを沢山抱えた顔だだたので、混合で相談しました。ネット上に詳しく書いてあったし、料金表も見やすく、他店より総合的に安かった。知名度もあり、院長が自信がありそうだったから、遠くてもなんとかしてもらえると思い、ここを選びました。美容外科では初めてカウンセリングでしたが、緊張しながら沢山の顔の悩みを相談し
目の下のたるみ取りと一緒にFGF療法を受けました。効果が出るのは1ヶ月くらいたってからとのこと
目の下の膨らみを気になり悩んでいて見て頂きました。疲れていないのに疲れていると言われ、自分でも鏡を見る度にため息する感じでした。ちょうどお友達が通っていたので診てもらおう!と思い来店しました。お友達がかよっていたことと、ホームページを見て信頼できるところだと思って行ってみたいと思いました。目の下の膨らみを取り、小ジワが増えるということと、それを目立たなく、若く見られるならほほ逆にを脂肪を足したほう
以前から目の下のクマとたるみを気にしていたことと、二重整形も考えていた為、同時に出来るならと思い、目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入(コンデンスリッチフェイス法)、二重整形(クイックコスメティーク法)の施術を受けることを決めました。 BNLSは以前にも何回か施術して頂いているので、今回も一緒にお願いしました。以前からお世話になっていることと、評判が良いので選びました。カウンセリング・施術前の説
めるる
2016/05/08 (施術日)
BNLS、コンデンスリッチフェイス(目の下)
目の下にポコッとした膨らみがあり、疲れてる?と聞かれる事もあり、目の下の脂肪を取る施術をしました
目の下にポコッとした膨らみがあり、ずっと前から気になっていました。疲れてる?と聞かれる事もあり、いつか施術を受けたいと思っていました。ネットで検索をして、ホームページを見てカウンセリングを受けて見ました。他のクリニックでも話を聞きましたが、とても丁寧に対応して頂いたのでお願いする事に決めました。目の下のクマを取るには、ただ単に脂肪を取る施術以外にも、幾つかの方法がある事、それぞれのメリットやダウン
ゆうは
2016/03/13 (施術日)
目の下のクマが化粧をしても隠しきれないので、切らない目の下のたるみとり+FGF注入療法を受けました
小さい頃から目の下のクマやシワがあり、年齢を重ねるに連れてだんだん目立ってくるようになり、化粧をしても隠しきれず悩んでいた。自宅から近い場所にあり、通いやすいかなと思った。一つ一つを丁寧に説明して頂き、お金の相談なども親身に考えて頂いて、不安が解消された。麻酔が効いて、ほとんど寝ていたので、全く痛みは無く気づいたら終わっていた。時間は20分ほどで終わっていたのではないかと思う。予約時間から、少しし
たぽ
2015/12/31 (施術日)
切らない目の下のたるみとり+FGF注入療法
目の下のたるみのせいで老けた感じに見えていたので、アイバックリムーブ法+FGF注入療法を受けました
目の下のたるみがずっと気になっていました。たるみのせいで影が出来、老けた感じに見えていたので、相談をし1番確実な方法ということでしたので決断をしました。今回の施術をしていただく前に、ボトックスをしていただきました。その時満足出来たので、またお願いしたいと思いご相談に行きました。納得いくまで、お話を聞いていただきカウンセリング後は気持ちに迷いは無かったです。とても丁寧に対応していただきました。かかっ
kitty15
2015/12/30 (施術日)
アイバックリムーブ法+FGF注入療法
目の下のクマの脂肪を取り除いた後、FGF注入療法を行った方が良いとの医師からの勧めで行いました。大手であり、自宅から近くという事で選びました。医師から、目の下のクマを取り除いた後のシワの部分を、FGF注入療法により改善されるとの説明を受け、必要な施術だと思い受ける事にしました。FGF注入療法は、麻酔をお願いすれば可能との話でしたが、チクチクする程度の痛みとの説明でしたので、麻酔なしで受けました。
La France
2015/12/19 (施術日)
FGF注入療法(目の下)
目の下のクマ取りを受けましたが、まだ少し腫れています。赤みや黒ずみ黄色味かがった色素変化があります
キッカケは、何年も前から悩んでいた事。 鏡を見る度に昔に戻りたいと思っていた事。 同窓会を控えていた為、何とかしたいと思っていた事。自宅から近く通うのが便利である事。 コマーシャルなどで何度も目にしており、大きい医院である事。親切丁寧であり、窓口の女性に好感が持てました。 医師の説明も分かりやすかったです。目の下のクマ取り。 全身麻酔なので痛みはなし、帰宅後の痛みはチクチクする程度でほ
2015/11/27 (施術日)
目のたるみが年々ひどくなって、視界が悪かったので眉下切開手術を受けました
目のたるみが年々ひどくなって、視界が悪く目の疲れが酷く目薬が必需品になりましたね眉下切開手術をネットで検索して、目の手術に評判も良かったので決めましたカウンセリングも解りやすく、施術前の説明の内容も理解でき良かったです眉下切開手術で、30分くらいで、施術の痛みは、まったくありませんでした来院してから、受け付け表に記入して、20分くらいで呼ばれ宮内院長のカウンセリングで、緊張感をほぐしながら、カウン
ゆずりん
2015/04/18 (施術日)
目の下のたるみ部分を切らずに脂肪を取り除いてヒアルロン酸を注入しました
年齢を重ねるたびにいつまでも美しく若くいたいと思っていました。ゴルゴ線が気になっていて、どんなに良い化粧品を使っていても目の下のたるみは消えないため若返りの手術をしたいと思っていました。友人が二重の手術を行いクリニックの雰囲気やスタッフの方の対応が良いとすすめられました。自分が受けたい手術の説明を分かりやすく丁寧にして頂きました。手術後やその後の心配な点なども聞くことができました。目の下のたるみ部
lovealoha
2015/06/20 (施術日)
たるみ取りを受けて2日で化粧して目の下のアザは隠れました
鏡を見ると目の下が気になりだして、施術をしました。口コミを見たのと、院名が有名で近いのと手頃な費用です。電話での問い合わせでもとても親切でしたので。とても分かりやすく緊張も無く説明が聞けました。話かけて下さり、全く緊張も無くリラックスしてしせ施術を受け、寝てる間におわりました。痛みは無しです。初めて来院し、先生のカウンセリング終わりその日に施術してもらいました。施術後、痛みも無く、腫れやアザは少な
ききちゃん
2015/01/15 (施術日)
目の下のクマが気になり切らない目の下のたるみとりと肌再生FGF注入療法を受けました
1ヶ月経ちました。とても満足しています。目の下のたるみがないのは見た目が全然違うので本当に思い切って良かったと思います。たるみはコンシーラーでは隠せずよく寝ても高い美容液をつけても改善しなかったのでそれを思うと安上がりだとおもいます。 FGFもだいぶ馴染んで自然になってきました。
msmn
2015/01/23 (施術日)
+FGF注入療法(目の下)