湘南美容クリニック 柏院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
柏駅 徒歩3分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
友人に久し振りに会うと、疲れた顔してると何人にも言われ、その度にすごく傷ついてました
目のまわりの小じわが減ったかというと少し疑問ですが、気になっていた目の下のたるみはなくなりました。 ゴルゴ線の所にも脂肪を入れて頂いたと思うのですが、そこはうっすらと残っています。 左側の方のたるみがひどかったせいなのか、左目の下に新たな黒っぽい影のようなものができるのが、少し気になりますが、概ね満足しています。
はうまる
本文から一部抜粋をしています
2018/12/29 (施術日)
目の下の切らないたるみとり、コンデンスリッチフェイス
3.17 城本クリニック
千葉内科在宅・美容皮膚科クリニック
| 穴川駅
施術の際は遅くまで対応していただきありがとうございました
元々は二重術の再施術のみのはずでした。しかしたるみのせいで結局うまくいかなかったので、医師の再度の勧めでたるみの除去をうけることにしました。たるみの施術を受けたあとで再度同じ医師による二重の施術を受けるため。とりあえず二重の施術後を見てもらいました。まぶたの上がりぐらいが、施術前と私的にあまり変わってないので再施術をしてほしいと申し出ましたが、やはりたるみを取ってからの仕上がりを見てから再施術をし
karicolo
2018/11/04 (施術日)
眉下切開法
本当にクマが目立たなくなるのか、半信半疑でした
目の下の青グマを目立たなくするため、リジュランiの施術をしていただきました。以前より何度も利用しており、技術面・価格面ともに安心感があったため。本当にクマが目立たなくなるのか、半信半疑でした。また、施術部分が黄色っぽくなると聞いたので、メイクで隠せるレベルなのか心配でした。予想していたよりも、かなりチクチク痛かったです。あまりの痛みに涙が出てしまいました。痛みに弱い方はテープ型の麻酔もあるそうです
ぶるぶる111
2018/12/17 (施術日)
リジュランi(目の下)
目の下の脂肪が影を作ってしまい、クマが目立つのが気になっていました
右目は満足ですが、左目はもう少しだけ多めに脂肪を取っていただきたかったです。ただ、少しでも摂りすぎると凹んでしまうので、難しい所なのですが。それでも、目の下の膨らみが取れて本当にすっきりしました。あとは、リジュランiを続けて青グマを解消していきたいと思ってます。
2018/11/26 (施術日)
目の下の切らない脂肪取り+リジュランi
直後はそんなに腫れず、前の目元よりも脂肪が減っていてすぐに効果を感じました
今回は眼窩脂肪を取るだけの手術だったのでくぼみ過ぎないように量を調節して除去していただいて、目の下のたるみのような線は完璧には消えなかったのですが膨らみがなくなった分、スッキリした印象になり、クマのようなたるみの線はコンシーラーで隠せば綺麗になるのでよかったです。
mymy___
2018/05/03 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り
色んな話をして施術方法を検討した結果ヒアルロン酸を今回は試してみました
とても満足しています。 本当に、その時についていただいた助手の方が優しく、汗ばんで緊張していた私の手を握っていてくれたことをいまだに思い出します。先生も左右の確認をよく見てくれて施術してくれたおかげで、綺麗に左右均等に仕上がっていますので、とても満足です。
おちびあたたん
2018/05/26 (施術日)
ヒアルロン酸<法令線・目の下>
まぶたのたるみが気になったのと、おでこを上げ続けるのが疲れるように感じました。以前別の施術でお願いした時にしっかり丁寧にデザインしていただいたのが信頼できると思いました。普通よりあまり皮膚はとれないとのことでしたが、納得できました。痛みはまったく感じず、術後も気持ち悪くなったりしませんでした。手術は2時間弱くらいかかったと思います。受付、洗顔、写真撮影、デザイン、手術、休憩、帰宅でした。私は脂肪と
vb
2018/03/16 (施術日)
予約の時間に来院したのですが待たされる事1時間施術が始まるまで2時間近くかかりました
初めは 糸による リフトアップを希望でクリニックの方に行ったのですが カウンセリングの時に目元のクマが目立ってる事を言われ話し合いの結果 裏ハムラ法という施術を進められ 行う事に決めました。柏市で糸によるリフトアップを男性で行ってもらえる所が 湘南美容クリニックだった為カウンセリングでリフトアップ目的で行ったのに 目元のクマ消しになってしまったのでもう少し自分の意志をつらぬけば良かったと 後悔手
BKB
2018/04/28 (施術日)
家から近かった事と口コミを見て決めました
たるんだ瞼がなくなって 二重のラインがはっきり出た事で 目が大きくパッチリして メイクが楽しくなりました。 視界も広くなって 見やすくなったのには驚きました! 目の疲れからくる 肩こりや頭痛も激減して 美容だけでなく 毎日が快適です。
るるるん♪
2018/03/03 (施術日)
父や叔母も目の下のたるみがあり、私も遺伝の目の下のたるみが若い頃からあり本当に嫌でした。40代になり誤魔化せないぐらいたるんできてかなり老けて見えてきたので思いきってたるみをとる事を決意しました。実績もあり家から近かったので選びました。2月は割引キャンペーンだったので思い切ってカウンセリングに行きました。説明はとてもわかりやすく親切にこちらの希望通りにしていただきました。手術から帰るまでは1時間ち
momo_7
2018/03/01 (施術日)
埋没法をしようと考えていたがカウンセリングで眉下切開をすすめられた
二重幅が広がり、目が開けやすくなりました! ずっと悩んでいた肩こりは、瞼の重さで目を額を使ってあけていたからなんだとわかりました。瞼が軽くなった今、肩こりはほとんどありません。 あとは傷跡が治るのをゆっくり待ちたいです。
ショートケーキのイチゴちゃん
2018/02/21 (施術日)
目の下はすっきりしました。ほうれい線はまだ残っておりますが前より幾分かは良くなりました
同い年、年上の方より深く入ったしわと 体型に合っていない丸顔が昔からコンプレックスで施術をうけました。通いやすい立地と有名だったからです。 カウンセリングを受けた際も良い印象があったため決めました。ドクターと実際に受けた方のお話に多少のズレはありましたが、実際に施術を受けたスタッフさんのお話が聞けたのが一番の決め手でもありました。他の施術と併せて受けました。 麻酔で寝ていたので痛くはありませ
せーちゃん00
2018/02/10 (施術日)
コンデンスリッチフェイス<目の下~ゴルゴ線・法令線>
目のくまを取りたいと以前から思ってて、値段的にもリーズナブルなので湘南美容外科に決めました。有名な美容外科という事とカウンセラーの対応が良かった所です。目がどこまで腫れるかだけ気になりましたが後は問題なかったです。施術は2時間半ぐらいです。 確かに1週間は目が腫れる施術を受ける前は怖かったですが、いざ到着すると看護士の方も親切に対応してくれて、不安はなかったです。施術前と後だと全然目のはりが違う
ドンガバ
2018/01/14 (施術日)
目の下の切らない脂肪取り+コンデンスリッチフェイスモニター
4日くらいで腫れは治まり目元が少し黄色っぽくなっていたのでコンシーラーで隠してました
子供の頃から寝不足でもないのに隈がありました。30歳過ぎてから凄く疲れた印象になり、どんなに肌の調子のいい時でも目元はいつもコンシーラーで隠さないと外に出られませんでした。違う手術で担当してもらった事もあり、価格も手頃だし安心して受けれるような気がして湘南美容外科を選びました。どのくらい腫れるのかとか痛みがどのくらいとか気になっていたんですが、親身にわかりやすく説明してくれてました。施術は驚くほど
なちゅ★
2018/01/03 (施術日)
目の下の切らない脂肪取り
もともと瞼が重く、肩こり、片頭痛などに悩まされていた
正直、一回目手術をして瞼の厚みはとれたのは良かったが、脂肪を取りすぎたのかわからないが、シワが出現し、三重、4重になったり不自然な目になり、精神的に苦痛をかなり生じた。その後、本来予定してなかったが、皮膚を数ミリ切除して二重切開した。その後、以前ほどシワは見られなくなり少し安心したが、瞼の上が今も黒ずみあったり、線も赤くなんか汚い印象あり。 あとはとにかく目の違和感がいまは辛い。 まぶたがバリ
リポD
2017/10/20 (施術日)
眉下切開法+ROOF脂肪切除・マイクロリポサクション
もともと、目の下は今回、手術予定にしていなかったが、年齢もあり確かに目の下のふくらみもあったが、 そこをやったほうがよいといわれ、施術した。CMでの宣伝効果や値段的に他社と比べて比較的、安く良心的な価格だと思った。あとは場所が比較的近かった。 あと、テレビなど宣伝をしているため、術後仕上がりに何か問題があったときに、責任をもって対応してくれるクリニックではないかと思い、ここを選んだ。初回は医師
裏ハムラ法
ここ数年徐々に気になりだした目の下のくまが、老けた印象にさらに見えてきたので...
左右差は出ることもあると言われましたが、たしかに左右差がでてます。 でもそこまで気にならないものなので気にしてません。笑 色んな人に綺麗になったね、とか、なんかスッキリしたね!とか言われて嬉しいです。 目元が変わっただけで色々変わりました。 ありがとうございました。
Liiiiiiillllxxx
2017/08/04 (施術日)
1週間ぐらいで腫れは、ひいて落ち着きます。脂肪を取るので目の下の黒さと段差はまだまだ気になります
5年前ぐらいから目の下のたるみが気になりだして、美顔器などでのケアをしてごまかしていましたが根本的な問題を解決しようと思い施術を受けました。知り合いの方の友人がお勤めで、その方もいろいろ な施術をしていて年齢よりかなり若かったので、安心感があり選びました、スタッフの方の説明は、注意点がメインでした。 先生は、脂肪の取る量や取った後のケアに関しての 説明もありました。内容は、目の下のたるみ取り
pk22
2017/08/30 (施術日)
現在、約2週間経過しますが、目元に触れると違和感がある程度です
カウンセリングの際に医師に勧められました。 元々目の下の脂肪が多く、たるみのように見えることが以前から気になっていたので施術を受けることにしました。口コミ数が多く、サイト内での評価が高かったため選びました。内側からの操作のため傷は見えないということ、縫合しないため、抜糸は必要ないとの説明を受けました。 説明は分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えて頂けたので、安心して施術を受けることができま
s_
2017/08/26 (施術日)
まぶたのたるみが気になってきた。二重にする方法も提案があったが自分の希望では無いので眉下の切開にした
40歳を過ぎた頃からまぶたのたるみが気になってきた。知名度とCMを見て、スマホで口コミ等を見て決めた。カウンセリングの時には、二重にする方法も提案があったけど、自分の希望では無いので、眉下の切開にした。だいたい麻酔がきいてから、一時間位で手術は終わったと思う。痛みは、手術中は全くなかった。自分が想像していた以上の美容外科人気にビックリしました。待ち合い室だけで7人位の人がいた。カウンセリングから、
タカ
2017/03/12 (施術日)