湘南美容クリニック 柏院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
柏駅 徒歩3分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
目の下のふくらみのせいでクマがひどく見えるので脂肪取りを受けました
ここ1年くらいで急に目の下のふくらみのせいでクマが酷く見えて、写真を撮るたびに憂鬱だったので…他の施術でいつもお世話になっていたからです。ダウンタイムや内出血が目立ってしまうかもしれないことも十分に説明していただきました。麻酔で眠るまでは少し緊張しましたが、看護師さんがいろいろお話して下さったのでリラックス出来ました(^-^) 最後FGFの注射で少しチクっとして意識が戻りましたが、脂肪を取ってい
さとー
本文から一部抜粋をしています
2014/06/26 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り(皮膚、脂肪吸引)
3.17 城本クリニック
千葉内科在宅・美容皮膚科クリニック
| 穴川駅
若い時から両目の下のタルミが気になっていましたが、年を重ねていくうちに自分自身で年齢よりも老けて見えるかも?と思い始めたのがきっかけです。自宅からそれ程離れていなかったのと、最初の料金設定でした。(実際は麻酔代等、含まれていなかったのでかなりの出費でしたが…)ウェブで予約をしてからの受診だったのですが、カウンセリングまでの待ち時間もさほど長くはありませんでした。 分かりやすく良く説明してください
ぐっきー
2018/06/04 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り
何をしても改善しないクマに長年悩んでいました。ホワイトニングケアで茶色っぽいクマは消えたのですが、血液や筋肉が透けたようなクマはエステやホームケアではどうにもなりませんでした。思い切って治療をしようと思い色々なクリニックでカウンセリングを行いました。価格、立地、施術の内容がどのクリニックよりも納得できた為です。担当医の先生もカウンセラーさんも感じの良い方ばかりで、ダウンタイムなどのデメリットなども
7mgrmck
2018/05/07 (施術日)
目の下の切らない脂肪取り+リッチフェイス【ゴルゴ線】
30代になってから目のたるみがずっと気になっていました。家から近く、信頼できる先生だったため、選びました不安があるので、先生から詳しく施術方法や現在の状態と施術するとどうなるかなど伺いたかったです。麻酔をしたのであっという間でした。 施術後、痲酔がきれるまでかなり時間がかかりましまた。6時間食べずに来院しました。5時から七時までかかりました。次の日はかなり腫れました。どんどんはれるので、仕事は休
ぽこたた
2017/12/27 (施術日)
涙袋があまりないことが悩みで、ふっくらした涙袋を作りたいと思い施術を決めました。以前からお世話になっているので、今回もこちらでお願いしました。ビタールライトの製品の説明から、施術の流れまで分かりやすく説明して頂きました。 不明な点や気になる点を聞いたところ、丁寧に答えて頂きました。目元に針が近づくのは多少怖かったのですが、先生の迅速な施術のおかげであっという間に終わりました。 痛みは針のチクっ
めるる
2017/11/13 (施術日)
ビタールライト 涙袋
笑うと左目のクマが膨らんで目立つことが悩みでした。他院で受けた鼻の治療に満足できなかったからです。近いから。先生やカウンセラーさんの対応が丁寧でしたので。カウンセリングでは時間をかけて相談に乗ってくださり、不安が軽くなりました。一時間ぐらいだと思います。寝ている間に終わってしまったので、怖くはありませんでした。夕方鈍い痛みが出てきましたが我慢できる程度です。鎮痛剤を飲んだらおさまりました。まず施術
2015/12/29 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り+FGF注入療法