施術プラン | 【原因に合わせて製剤を使い分け】ヒアルロン酸注入 1本 |
治療日 | 2020/04/06 |
初めての体験、雰囲気良く満足
加齢と共に、法令線が気になり出したのと、前から少し興味があったので。
利便性と、ネット検索で、評判が良かったので。
実際に、施術された、スタッフさんからのお話が聞けたので、心強かったです。
痛みは刺す時と、注入の時にチクっとする感じがありましたが、我慢できない痛みではありませんでした。1時間位です。
洗顔後、写真を撮って施術室へ移動し、行います。サロンにあるような椅子に座り、先生とお話しをしながら、鏡を見ながら行っていきました。施術後は、針を刺しているので赤ら顔になりますが、痛み等さほど、気になりませんでした。
初めはボコボコした感じもありましたが、徐々に落ち着いてきています。内出血も今のところ、幸い出ていません。
施術した後から、変化がすぐ分かるので、やりがいはあります。後は、お金の面が頑張りどころですね笑
今回は、お得にウケる事ができ感謝しております。ありがとうございました。 -
嵐ちゃん様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。
次回の嵐ちゃん様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後すぐは、顔の赤みと、針の刺入部の跡が気になりましたが、痛みや違和感はそんなに気になりませんでした。帰宅用に軽〜くメイクもしましたが、大丈夫でした。
施術後1週間程度は、洗顔時や就寝時など、顔を余り強く触らない、あごをつかない様にと気をつけました。もともと、乾燥が酷いので、保湿ケアは頑張っていますが、特別に何か気をつけている事は無いです。
若干、頬の凸凹が気になりますが、少し様子を見て目立つ様ならまた、相談したいとおもいます。それ意外は、法令線も目立たず、肌質も改善した様に感じています。
初めての体験でしたが、雰囲気の良い環境のもと施術して頂きありがとうございました。次は肌質改善で、お世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。
今後も嵐ちゃん様のお気持ちに寄り添った診療を心がけ、ご満足いただけますようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。只今クリニックは休診中となっておりますが、再開後もご心配な点などがございましたらどうぞご遠慮なくご相談下さいませ。嵐ちゃん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
梅田フェミークリニック |
価格 |
77,000 円
予想獲得ポイント 7,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
厚生労働省承認「ジュビダームビスタ® ボリューマXC or ボリフトXC or ボルベラXC or ボラックスXC」使用!!
ヒアルロン酸は、薬剤によって硬さが異なり、部位によって硬い薬剤・柔らかい薬剤を使い分けることで、ナチュラルな仕上がりになります!
ほうれい線・マリオネットライン・頬のたるみ・瞼のたるみ・目の下のたるみ
額の横じわ・眉間のしわ・唇の縦じわ・唇の梅干しじわなど・・・
3本:214,500円
6本:412,500円
ボライトXCは1本88,000円、2本目以降は1本66,000円です。
リスク・副作用
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。