梅田フェミークリニック

梅田フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 大阪  梅田  大江橋

また、年齢的にニキビはもうできないと思ってたのですがしつこくまだでき続けてること...

かにくりーむころっけさん

女性 40代 大阪府大阪市北区

体験レポート  2020/05/10 投稿

きっかけは、鏡を見るたびに肌がくすんでる見えるようになったためです。知人でお肌にハリのある人に聞いたところ施術してるのを知ったのも背中を押すきっかけでした。また、年齢的にニキビはもうできないと思ってたのですがしつこくまだでき続けてること、また加齢による肌の色素沈着などが鏡を見るたびに気になり始めたからです。

すでにこちらのクリニックで医療脱毛を施術しておりその時にとてもカウンセリングが丁寧で施術も、満足いくものだったため信頼できると思ったからです。

カウンセリングはお医者さまからの説明含めトータルで90分ほどでした。とてもわかりやすく丁寧に説明していただけます。あとで見返すことができるようにポイントを文字化して教えていただけます。必要に応じて図で示していただけるのでわかりやすいです。こちらの肌悩みに対する提案はもちろんですが、きちんとメリットデメリットも聞けるのでコース選択をするときにとても参考になりました。高いものを勧めるのではなく、予算的なものもきちんと考慮した上でご相談にのっていただき好感が持てました。

ピーリングをしました。だいたい60分ほどで終了しました。最初にパウダールームへ案内してもらい、洗顔を行います。その後、ピーリングとなります。火照った肌を冷やしたり、保湿することによりその後の薬剤の浸透がよくなるように、パックをして保湿もきちんとしていただけます。施術中にお肌にとってのNG習慣などとても勉強になることを教えていただけます。痛みは全くといっていいくらい私は感じませんでした。人によってはピリピリする感じがあるようです。

日焼け止めをして通院しました。
私の印象として、ピーリング後は肌に赤みが出ると思ってたのですがまったく帰る時に赤みは出てませんでした。
私の場合は施術後12時間はお化粧できないピーリングですので日焼け止めなども施術後はぬれないため、日傘と帽子、マスクを着用して日焼け対策万全にして通院しました。たしかにいつもよりお肌が乾燥してる感じがしたので帰宅後すぐに保湿いたしました。

施術から2日経ちました。お肌のターンオーバーを早くするため、肌の奥に潜んでたニキビが出て一時的に悪化したように見えることがある、とのことでしたが、今のところ悪化した感じはなく、むしろ気になってた箇所の皮が生まれ変わってきてる感じがします。施術後初めてお化粧しましたが化粧のりもよく、とくにピーリング中の人というふうに、はたから見てわからない感じです。

お値段的に決して安いものではありませんが、値段なりの効果は感じられるはずだと思います。
いつも丁寧に施術してもらえるのでとてもありがたく思っております。

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
かにくりーむころっけ様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。次回のかにくりーむころっけ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/05/15 投稿

気になっていた箇所のうち、一部がピーリング後に薄くですが皮がめくれ少しではありますが(他の人がわからないレベル)肌状態が改善したように思います。

保湿をしっかりすることを意識しました。また内服薬もいただいたので毎食後服用しています。私の場合赤みをおびたニキビがあるため、そこに塗る薬もいただきました。薬のおかげもあるのか特に悪化はせず、治りも気持ち早い気がします。

まだ1回目なのでこれからだたら思いますが、気になってた部分の一部ではあるものの改善されてきてるのでこれからが楽しみです。

1回の施術で劇的に変わることはありませんが、毎日鏡でじっくり顔をみる自分にしかわからない変化を楽しみながら過ごしています。まだまだこれから何回も施術していくので、今後の変化が楽しみです。

この度は、ご多忙の中、レポートをご投稿いただきありがとうございます。
お肌の状態の改善をご実感頂けて、私どもも大変うれしく思っております。

残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
ご不安な点などがございましたらどうぞご遠慮なくご相談下さいませ。

かにくりーむころっけ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

梅田フェミークリニックの基本情報

クリニック名 梅田フェミークリニック

大阪府 大阪市北区 梅田1-12-17 梅田スクエアビル2F

交通手段 JR 大阪駅、地下鉄御堂筋線 梅田駅、 JR東西線 北新地駅、地下鉄谷町線 東梅田駅、阪急 梅田駅、地下鉄四つ橋線 西梅田駅、阪神 梅田駅、各駅より徒歩1分~7分です。
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4286

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2016/04/07
【学会講演情報】第59回日本形成外科学会 in 福岡
【学会講演情報】第59回 日本形成外科学会 【日時】2016年4月15日(金) 【会場】福岡サンパレスホテル & ホール 【演題】「腋臭症(ワキガ)におけるミラドライの効果の検討」 梅田フェミークリニックの井畑院長がミラドライについて発表いたします。

2015/07/03

梅田フェミークリニックの