りんごりんご 70代 女性 大阪府

治療日 2020/11/29

思い悩むより相談できて良かった

• 私は普段からメイクはせずに日焼け止めだけで、その分化粧水と乳液で保湿、手入れしていました。そのせいか、同年代の方より素肌はまあまあ綺麗なほうだといわれて油断していました。でもある日、額から顔全体に小さな薄いソバカスの様な、シミが広がっていました。それだけではなく、額、眼の下の小じわをみつけてショックでした。年だから仕方ないという思いもありましたが、何とかしたいという思いがつのり、思い切ってクリニックを訪ねました。

ネットで色々探してみつけました。
    内容が大袈裟でなくソフトな感じがして、信頼できそうでしたから。

カウンセリングは少し緊張していましたがスタッフは丁寧で話しやすい雰囲気を作って下さり、こちらの意図を上手く聞き出してくれました。
    医師の説明も丁寧で分かりやすく信頼できました。

今回はハイフと言う、切らずに超音波で顔のリフトアップする施術で時間は1時間ほどでした。
    最初は断続的に刺す様な痛みを感じましたが少しすると慣れて我慢できました。施術後の保湿パックが気持ち良かったです。

予約時間に受け付けを済ませ10分くらい待ちました。それから案内され洗顔し処置室にはいりました。
    スタッフの方も、看護師さんもハキハキしていて気持ち良く安心出来ました。

まだ、1回だけなので目立った変化は感じませんが気持ち張りが感じられます。頑張って続けようとおもいます。痛みは殆んどありません。

今回は大変お世話になりました。皆さんの丁寧で優しい応対で気遅れせず施術をうけられました。
    気長に続けて、肌だけでなく、気持ちの張りも持ち続けられる様になりたいとおもいます。

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術をお受け頂けたご様子で、安堵いたしました。
    りんごりんご様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    りんごりんご様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

顔のリフトアップ施術をうけました。
    施術時間は1時間程でした。施術中の痛みは初めは強く感じましたが慣れました。
    目立った効果は感じていませんが、気持ち張りを感じます。

アフターケアは特にしていませんが、
    今まで以上に保湿などの、普段の手入れをして行きたいです。

施術は受けて良かったと思います。
    思い悩み続けるよりキチンと相談出来てた事が良かったとおもいます。

この度はお世話になりました。
    また宜しくお願いします。

今後もりんごりんご様のお力になれるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    術後の経過で気になる点などございましたら、どのような事でもお気軽にご相談いただければと思います。
    次回のりんごりんご様のご来院を心よりお待ち申し上げております。