KT 20代 女性 大阪府

治療日 2021/12/25

高いけど効果はどう?

• コンシーラーで消せることもできるがすっぴんが綺麗になりたいと思い受診。小さいシミがたくさんあり、これがなくなったらもっと綺麗な肌になれるのになと悩んでいたので。

検索で上位に出てきて場所も行きやすいなと思いここを選びました。

担当の方が丁寧に対応してくれた。カウンセリングも時間をかけてやってくれた。そこまで押し付けるような営業はあまりしてこないかなと思った。不安な方は予算をしっかり伝えるといいかもなと思います。やれる範囲は人それぞれなので。

13時からの施術で45分後に終わりました。目の近くのレーザーは痛みを感じました。しみとり放題だったので、たくさんショットを打たれた後はヒリヒリしました。すこし下瞼付近は腫れました。でも耐えられないほどの痛みではないです。脱毛に近い感じです。

緊張した気持ちでレーザーを受けて、なんとか終わり、テープだらけになって帰ってきました。何時間か経てば痛みも治ります。テープのせいで喋りにくい食べにくいのが辛いです。

テープが鼻の辺は取れやすくて困っています。軟膏を塗り、あまり触らないようにして過ごせるかどうか少し自信ないです。早く2週間経ってほしい気持ちでいっぱいです。

シミ取りといっても人それぞれに合った方法があるのでそれをしっかり考えてやるのがいいかなと思います。私は一回で取りたかったのでレーザーにしましたが今思うとフォトの方でも良かったかなと思います。シミはとって終わりじゃなくてできないようにすることも大事なのかなと思いました。2週間が長く感じます。早くテープとってスキンケア頑張って綺麗な肌になりたいです。

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
    KT様にご安心して頂けますよう今後もしっかりとサポートして参ります。
    KT様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

テープを貼り2週間を過ごした。マスク生活だったので食べたり飲んだりする時以外は困らなかった。

テープの上から軟膏を塗って過ごした。あまり顔にお湯がかからないよう気をつけて過ごした。

少しシミは薄くなった。けれど正直お金は高すぎたかなと言うところ。もう一回経過を見せに行く予定ですが、、もうちょっと自分的にも綺麗になるかなと思っていました。

正直お値段に対しては満足度は低めでした、、一回では取れないのかもしれないけど。おんなじ機械で安い病院もあるかもしれないと思うと、ちゃんと下調べするべきかなと思いました。対応とか、人はいいのはすごく分かるけど、効果はどうなのかなと。この後院長に経過を見せるとのことですがどうなるのかなーまた高いのかなと思うと少し気持ちが沈みます。シミも再発したら無料で当てるのは無理かもしれないけど、良心的な値段でもう一度当てますとかしてくれたらいいのになと思いました。

また、ご期待の結果を出すことが出来ず、申し訳ございません。
    シミ治療には個人差があり、シミの種類や症状、状況によりましては回数が必要になります。
    次回の診察の際に、術後の経過や今後の治療についてご不明な点やご心配な点をスタッフまでご相談いただければと思います。今後もKT様にご安心してお通いいただけますよう、引き続き精一杯サポートさせていただきます。