治療日 | 2022/11/15 |
丁寧な対応と短時間で効果的な施術
加齢による肌のたるみやシミが気になり施術を受けました。
施術前のカウンセリングで納得いくまでご相談をさせて頂いたので信頼できました。
同じようなお悩みの方の症例や対処方法を教えて頂き、自分に合うものを勧めて頂き決める事ができました。なお、気になる予算なども掘り下げて相談致しました。
初めての時は、バチッとビリッと言う音と光と痛みにビックリしましたが、私の様子を見ながらすすめてくれるので少し経つと慣れてきました。
メイクを落とし、写真を撮って、施術を終え、メイクをすると1時間半ほどでクリニックを出る感じでした。 -
施術を受けるとすぐに顔のハリを感じました。当日は少し熱をもっているので化粧水は多めにつけています。しばらく赤みはありますがトラブルはなくメイクもいつも通りにできました。
取れたシミもありますが、1番気になっていた目の下あたりのシミが薄くてなりました。
いつも丁寧な対応で安心しておりますが、洗面所の水圧の改善をお願いしたいと存じます。複数の方と重なると不憫に感じました。
フクロウ様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
また、洗面所の水圧の件では、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。改善できるか確認させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今後も気になることなどございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。それでは、フクロウ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
目立つシミは、数回施術したらかなりの効果で薄くなっています。ぽろっと取れたシミもあり満足しています。
日々日焼けには気をつけて意識するようになりました。 -
施術あとは水分補給をしっかりしています。肌の赤みやつっぱり感を緩和するように意識すると、すぐに治りました。
メイクで隠しきれない色のシミが減りました。お肌のトーンも明るくなり満足してします。
初めての体験に緊張がありましたが、スタッフの方に大変丁寧に対応していただき感謝しています。性格的に痛みに恐怖感がありましたが、少しの時間で綺麗になれると思うと我慢のできる痛みでした。こちらの様子をみなが施術はすすめられるので大丈夫でした。
治療効果をご実感いただいているご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
今後もフクロウ様のお気持ちに寄り添った対応を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。