梅田フェミークリニック
施術後、しばらく肌がヒリヒリしていて鏡をみたらシミが驚くほど濃くなっててびっくりしました
シミが増えて濃くなってきた。 肝斑らしきものも出てきて、肌全体がくすんで疲れているように見えてきた。 価格が高いのでかなり躊躇しました。クチコミでした。 書き込みが多かったので、様々な意見が見れた? 不安でいっぱいでしたが、他の人の意見を聞いて決意しました。自身の肌状態を調べてアドバイスを受けたかったのですが… 目視だけの診察だけなので正直不安でした。 化粧品を購入する時みたいに肌の状
ガトーリン
2018/02/02 (施術日)
数年前から顔のシミが増えだし、もともとあったものも濃くなった気がしてきた。美容皮膚科にも行ってみたが効果もあまりなく思い切ってレーザー治療を受けてみることにしました。ネット検索してみると上位に上がってきたので。説明は少し早口でしたが、せっかちな私にはぴったりでした。レーザー治療を2箇所受けました。説明にあったとおり輪ゴムで弾いたくらいの痛みが何回かあり5分もすれば完了。その後はアフターケアの説明が
ji8ma
2018/05/09 (施術日)
まだ、結果は出ていませんが今後が楽しみです
今までスキンケアというものを全くして来なかったので、年齢を重ねるとシミが気になるようになり相談しました。他にもいろいろ見てはいたのですが、相談に行って丁寧な対応と、相談させて頂いた担当の方の肌のキレイさで決めました。いろいろな対応を提案して頂きました。 あまり費用がかからないものから提案して頂き良心的だと思いました。SR治療をしました。 痛みはそれなりに説明されていた通りのものでした。 時間
シュン3
2018/06/02 (施術日)
シミとり5箇所とシミが浮いて黒くなりほくろ状になった1箇所の切除をしました
寝てる間に、顔を触ったのかわかりませんが、朝起きたらテープが2箇所外れていて、かさぶたと一緒に取れていました。 他のテープもはがれそうだったので、剥がしてみたら綺麗に取れていました。 剥がした箇所がピンク色の肌になっていて、シミが無くなっているのには感動しました。 これから、少しくすんできて、それから周りの肌に馴染むそうなのですが、現状満足しています。
30代半ば
2018/05/21 (施術日)
20代後半からメイクをしても隠れない肝斑とシミに悩んでいたところ、こちらのクリニックの口コミから安心してお任せできるのではとカウンセリングを受ける事にしました。梅田駅から近い立地に、たくさんの口コミを読んで。カウンセリングで、詳しく丁寧に説明していただけた事でお任せして大丈夫だと安心しました。顔のレーザーですが痛みは一瞬なので気になる事はなかったのですが、どうしても目にレーザーの光の眩しさだけ感じ
ナミチ
2018/02/19 (施術日)
一部シミソバカスが黒くなってます。この部分が時間経つと薄くなるのかな?と思います
もともとソバカスがあり、見慣れてため気にしてなかったのですが、産後は特に数が増えたように感じて気になり始めました。口コミ評価がよかったことと、トライアルが受けられたため。カウンセリングでは親切丁寧にシミ・ソバカス予防のためのアドバイスやお勧めのプランを紹介して頂きました。施術のビフォーアフターの写真も豊富です。フォトSRを受けました。顔にバチッとくる痛みですが、光脱毛の経験があったのでそれほど驚き
*トマト*
2018/04/30 (施術日)
今ははじめに伝えていただいた様にシミが浮き上がりカサブタの様なものがポロポロ落ちてきた状態です
出産後から肝斑が気になり年齢とともにハリやくすみも気になり始めたので施術を受けることを決めました。口コミが良い事と通いやすい立地条件からここにしました。はじめ値段で悩みましたが、カウンセリングしていただいたかたの肌がとても綺麗で説得力があったので受けたいと思いました。少し痛い箇所もありましたが比較的我慢できる範囲でした。クレンジングをしてから施術にはいるのですが時間も思ったより長くなく、スタッフの
yns0715
2018/05/17 (施術日)
まだ、施術は1回ですが、頬の2~3cm大のシミ2か所が、薄くなり驚いています
仕事も充実してきたので、プライベートも充実させたくて、まずは、自分に自信をつけるために、治療を受けようと思いました。転勤予定があったのですが、全国展開しているので、転勤先でも継続して治療が受けられるため。施術前後の時系列になった写真と共に説明があり、わかりやく、丁寧な印象でした。しみ・そばかす治療のため、フォトRF・SRを施術してもらったのですが、痛みも施術時間も事前に説明を受けた通りのうえ、適宜
AO
2018/02/11 (施術日)
年齢に従ってシミが気になりだしたので、シミ取りをお願いしました。大阪にはいろいろとクリニックがあって悩んだんですが、評判がいい、このクリニックを選びました。はじめてで、どんなことをするのかよくわからなかったのですが、懇切丁寧に説明していただきました。シミ取りレーザーであっという間に終わりました。痛みなどはございませんでした。施術後は、テーピングをし、剥がれたらまた貼るという感じです。そんなに目立つ
ももてぃん
2018/04/03 (施術日)
年齢的に肝斑なのかシミソバカスだけなのか分からず不安でした
確実にシミが薄くなったのですが、最初の施術開始前の写真を自分で撮っておけばよかったなと思いました。その方がより実感できると思います。毎朝のお化粧時間も短縮され、スキンケアのアドバイスを頂き実践する事で肌自体も健康になりました。大きなシミは先日レーザーで焼いて、より綺麗な肌を目指していきたいと思います。
kiiyo
2017/12/06 (施術日)
シミ、ソバカスに加え、数年前から、かんぱんに悩んでいた
シミ、ソバカスに加え、数年前から、かんぱんに悩んでいた。レザートーニングができるところで通いやすい場所だったため。レザートーニングと、フォトの違いなど丁寧に説明してくれた。パチパチと弾ける感じ。痛みよりも熱がこもる感じが苦手だった。回数を重ねると慣れるようなのでこれからもう少しマシになるのかも。洗顔後、顔の状態を撮影。ドクターが施術。保湿のパックをして、その後カウンセリング。カウンセリングなしで、
たぬきどん
2018/03/25 (施術日)
美容系ははじめてで、シミか肝斑なのかもわからず来院しました
数年前からあった左頬の黒い部分が近頃濃くなってきて・・・1㎝以上あってコンシーラーで隠しきれなくて悩んでました。クチコミランキングが高かったので 駅から近く、お買い物ついでに行ってみようと。美容系ははじめてで、シミか肝斑なのかもわからず来院しました。 受け付けの方がみんな綺麗、お肌がツヤツヤで素敵だなって思いました。 肌のしくみから丁寧に説明していただき、質問にも的確に答えてもらいました。
rarax
2018/03/07 (施術日)
以前から左頬の少し上にある薄いシミが気になっていました
元々薄いシミだったのでレーザーで反応しにくかったのか、テープをはりかえてしまった事でかさぶたがうまくできなかったのか何が原因なのかは分からないですが、施術結果としてはシミが完全にとれた訳ではないので少し残念です.... ドクターや看護師さん、受付の方は丁寧で熱心に対応して下さったのでとても良かったです。
さっき-
2018/02/24 (施術日)
以前から頬のシミが少し気になっていたのでレーザーで取りたかった場所が便利が良かったのと、実績があり、信頼できそうだったものすごく丁寧で感じもよく、安心できました痛かったけど、すぐ終わったし、終わった後から今までは、痛みは全然ない来院して診察、施術の流れだったが、12時に予約していて、支払いがまだだったので早めに来るように言われていたので、11時50分には着き、すぐ支払いと診察が終わって、時計は12
ちんばん
2017/12/29 (施術日)
結婚式が控えており気になるしみを除去したかったため
結婚式が控えており気になるしみを除去したかったため。このサイトの口コミを見て良さそうだったのでこちらにしました。梅田の駅からも近く、通院しやすいため。テキパキとされた看護師さんや女医さんだったためすごくやりやすかったです。不安要素も端的に教えてくださりました。施術自体は5分弱かと思います。チクチクとした痛みはありましたがあっという間に終わりました。カウンセリングや待ち時間含めても30分程度でした。
みーちょんぱ
シミが気になりだして悩んでいました。化粧品ではどうにもならなかったので、来院しました。ネットや広告を見て高評価だったので選びました。肝斑で悩んでいたのですが、シミ取りのレーザーを勧められた痛みはあまりなく思ったより早く終わりました顔剃りをしてもらい医師の先生に顔の状態を確認してもらいレーザーの強さを決めてもらいました。施術後は黒浮きし、その後にかさぶたになり徐々に剥がれていった。立地も良く、クリニ
マーナ
2017/10/13 (施術日)
説明でも聞いていたのでシミに効いてるんだと嬉しいです!これからお世話になります
3年くらい前から顔全体に小さなシミが増えてきて、皮膚科に行ったり、市販や通販でシミに効く化粧品などを試したが効果がなかったので施術を受けました。色々なサイトを見て口コミや院内の写真を見て決めました。担当してくれた方は対応も丁寧で説明もわかりやすかったです。施術プランなども強制ではなく、こちらの意見も聞いてくれるので安心してカウンセリングできました。初回はメイクを落とし、医師の診察、施術でトータル一
Oひめ
2017/09/10 (施術日)
頬にできたしみをとりたくて、まずはカウンセラーに行きました
一週間後にテープが剥がれたときは、薄いピンク色になっていて新しく肌が作られていく様子でした。 2-3日後にそのピンク色の部分が目立つようになり、しみがとれたのに、同じ形のしみが復活したかのように、薄茶色に変わりました。日にちが経てば落ち着いてくると書いてあったのでそのままにしていましたが、日にちが経つに連れて色が濃くなり、今では、前の薄茶色のしみよりも濃いしみが残った感じです。 結果は不満です。
クーガー
2017/11/16 (施術日)
口コミでの評価が高く、信頼できると思ったから
ニキビ跡が気になり通いはじめましたが、ピーリングのコースと併用することで、確実に新しいニキビができにくくなりました。シミやニキビ跡をなくしたい!という目標まではまだまだですが、少しずつ効果が表れることを信じて通おうと思います。
chii0909
2017/09/06 (施術日)
頬のシミが気になっていたから。その他にもニキビ跡やくすみなどの悩みがあった。サイト上で見ると清潔で新しい設備が整い、料金体系が明瞭だったから。丁寧で正確にリクエストに答えてくれて、安心しました。シミ取りレーザー。施術は数分で輪ゴムでパチンと弾くような痛み。施術後はしばらく頬が熱くほのかな痛みがあったが、すぐに消えた。カウンセリングまでと医師の診察までの待ち時間が長かったが、多くの人たちが通院してい
シニアのミーさん
2017/10/07 (施術日)