湘南美容クリニック 品川院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
品川駅 徒歩5分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
ほうれい線が気になっていてヒアルロン酸を入れていたのですが、思っていたよりもたずこのペースでいれるなら脂肪を入れようと思いました。豊胸手術と同時にして頂くことにしたので。自分ではほうれい線と目の下と思っていたのですが、先生にご相談したところゴルゴも入れた方がいいと教えて頂けてよかったです。痛みはなく、あっという間に終わりました。豊胸手術の後にやって頂いたのでボーッとしていて施術中のことはあまり覚え
nm32
本文から一部抜粋をしています
2019/04/01 (施術日)
マイクロCRF療法
AQUA RISE CLINIC
3.21 LIBER CLINIC (リベルクリニック)
| 新宿西口駅
自分の脂肪をいれるフィラーゲラーという手術をしました
30歳すぎてから、顔の肉が減ってきて頬がこけてるように感じたことと、目の下のお肉もなかったのでげっそりしているように感じたことでやりたいなぁと思っていました。他の手術をするときに口コミやデザインが坂内先生がよかったのでカウンセリングの時にスタッフの方と話していてそのかたも顔に脂肪注入をした方で健康的な顔をしていたので興味がでてきたら、すぐに先生にもう一度カウンセリングしてもらえて、先生も悩んでる部
★なる★
2019/02/26 (施術日)
針を刺すので痛みは多少ありますが、麻酔を使わなくても耐えられる痛さでした
当初は肝斑の悩みで伺いました。 その中でタルミの相談も一緒にしたのですが、骨を削るとか大きな手術は嫌だという点と、コストを抑えたいという要望を先生に話しました。 結果、ヒアルロン酸注入がベストだという説明でしたので、悩んだ挙句、その日のうちに施術を受けました。 糸を入れたりすると引きつりが生じると聞きますが、ヒアルロン酸は引きつり等が無いので、周囲にバレにくいと言う点が良かったです。 今は
安藤
2019/02/11 (施術日)
ヒアルロン酸 MDコード
定期的にシワが寄るようになったら、アラガンと決めています
お値段も手軽ですし、アラガンなら保証もあるので効きが弱いときには安心です。 額は入れすぎると重くなってしまうので、ちょうどいい量を注入してもらい、もし足りなければ足すようにすることができるのがよいです。
ああああああああ
2018/08/17 (施術日)
ボトックス(アラガン)1か所
脂肪豊胸と注入系美容のプロで有名な坂内先生がいたからです
中高生くらいのときからすっぴんのときのクマがひどく、目の下の皮膚が薄いからか青い血の色が目立っていたので胸への脂肪豊胸と同時にお願いしましました。フィラーゲラーは定着したらヒアルロン酸等と違い半永久的に持続するので多少高くても試して見る価値があると思い挑戦しました。脂肪豊胸と注入系美容のプロで有名な坂内先生がいたからです。カウンセリング時にメイクの上からでもわかるクマを相談したらモニターでOKをも
チャイラテ
2018/04/28 (施術日)
マイクロCRF脂肪注入 目の下
友人に前よりゴルゴ線が気になるね、と指摘されてから、非常に気になるようになったので。 歳は若いのですが、口が大きく、笑った時にゴルゴ線が目立ってしまい、少し老けたように見えたため。はじめに他の施術を実施予定で、ついでに相談して興味を持ったため。 リーズナブルでスタッフさんが優しいから。私はオペ当日の急な要望でしたが、悩みを解消するにはゴルゴ線だけでなく、目の下も注入したほうが印象が良くなる
s♥︎
2018/06/05 (施術日)
脂肪注入フィラーゲラー目の下~ゴルゴ
定期的にシワ予防のためにボトックスをしています
定期的にシワ予防のためにボトックスをしています。前にも坂内先生に見てもらっていて、丁寧でお話ししやすい先生なのでお願いしています。 お安くて助かります。今回は何回目かの施術だったので、カウンセリングはほとんどありませんでしたが、不満はありません。痛みはありますが我慢はできます。 今回はアラガンのボトックスで鼻根、顎、眉間でした。顔はアラガンで、と決めてます。待ち時間はありましたが、案内されてか
2018/05/09 (施術日)
痩せ型で顔の皮膚も薄く、クマが目立っていたことと、ほうれい線が気になり始めたため、施術を受けることにしました。坂内先生がいたため、豊胸手術をここで受けることにしたので。豊胸と一緒に行ったためか、事務から注意事項などの書類が事前に渡されず説明が若干不十分でした。カウンセリングは先生がしっかり見てくださるので心配は特になかったです。はじめの麻酔の注射をする時が最も痛く、そのあとは痛くありませんでした。
プラセンタ
2018/02/10 (施術日)
セルーション若返り術
元々若く見えるタイプだったので30代になり少しの老化がとても気になりました。リフトアップなどもしておりましたがこちらの手術にも興味があり今回試してみました。大手であり安心できたのと症例写真が綺麗だったからです。自分の気になっている部分と周りから見た印象が違うということをカウンセリングで知りました。 丁寧にして頂けたと思います。痛みは麻酔の時にあったのみでほぼありませんでした。注入の時たまにチクッ
來杏
2018/03/18 (施術日)
マイクロCRF脂肪注入法
口角ボトックスが特殊部位で施術できる先生が限られていたから
口角が下がって老けた印象があるので、口角を上げるため口角ボトックスが特殊部位で施術できる先生が限られていたからとても親切で丁寧な説明で安心して施術を受けれました。痛みには強い方なのであまり痛くありませんでした。チクチクと数箇所さしてすぐ終わりました。カウンセリング、支払い、施術という流れです大きな変化がある施術ではないのでこんなものだろうという感じです。納得しています。2日目くらいには広角が上がっ
yuli
2018/03/12 (施術日)
口角ボトックス
今は眉間に力を入れてもしわが寄りにくいです
眉間のしわが気になっており 以前、別のところでボトックスを打って頂いてから、しばらく経っていたので こちらで施術して頂きました。アラガン社のものが、調べた中で一番安かったこと。 口コミの評価も高めだったこと。カウンセリングの方は マニュアルに沿ったような感じで とても丁寧な方でした。以前受けた事があり、 どのような痛みか等も分かっていましたので 特に問題はありませんでした。 時間は
たまごちゃん55
2017/12/13 (施術日)
ミントリフトミニはタルミが気になり、仕事が休めずダウンタイムを取れない人には良いと思います
フェイスラインのタルミが悩みで施術を受けました。 今回2回目になり、同施術を2年前に受けています。施術後1年半くらいからタルミが気になり出したのと、前回の劇的変化を忘れられず再施術を決めました。長瀬医師の技術の高さです。 前回の施術で、感動しました。今回は2回目ということもあり、ファーストフード店並の速さで説明は終わりました。 これは自分で大体の事を決めていたので速かったです。ミントリフトミ
ゼロックス
2016/12/10 (施術日)
ばれないリフト10本
眉毛を上げる癖をなくすためにボットクッスを左右3箇所ずつに入れました
目を開ける時に眉毛を上げる癖があったため目や鼻の施術を任せていたので、ボトックスも同時に決定しました。眉毛を上げる癖をなくすためにボットクッスを左右3箇所ずつに入れる説明をうけました。なるほどと納得して施術を承諾しました。5分もかかりませんでしたが丁寧に6カ所注射してくれました。痛みはちくっとはしますが我慢できる程度でした。当日からすでに眉毛を上げる癖がなくなっていました。今でも目を開く時に眉毛を
huoanshl
2016/08/04 (施術日)
一重の時についた眉を上げる癖を治す為ボトックス注射を打ってもらいました
グランドライン術後に、以前一重の時についた眉を上げる癖を治す為口コミや評判の多さ。及び先生の技術力に是非お願いしたいと思いました。親切丁寧に対応下さり、わかり易くとても良かったです。痛みは殆どありませんでした。術後の流れでやって頂いだのですが、気付いたら終わっていた感じです。スムーズな流れで、不安を感じる事も無く、無事終了しました。意識すること無く、変な癖もでていないので、恐らく効き目が現れている
@こきんちゃん
2016/06/25 (施術日)
おでこを上げながら目を開ける癖がしわになってしまうとのことで、おでこにボトックスをしました
4年ほど前に埋没とまぶたの脂肪取りをしました。手術に満足していましたが二重幅が少し狭くなった為相談に行きました。口コミがよくカウンセリングの際に先生を信頼できそうと思った為です。二重グランドラインと切らない眼瞼下垂をした際におでこに先生にお勧めされました。 おでこのしわが昔からあり、おでこを上げながら目を開ける癖がありしわになってしまうとのことでした。二重手術全体は30分くらいでおでこにボトック
masamiii
2016/04/02 (施術日)
眉を上方に上げるくせを直すために額にボトックスを打ったほうがよいというアドバイスを受けました
小顔効果がばっちり出たので非常に満足しています。 額のボトックスも、眉を上にあげる癖を直すために打ったのですが、非常に満足です。以前は眉の高さが左右でアンバランスだったのが、今はそろっているのでメイクもしやすいですし、額のしわがなくなったので、若返りました。
maplechan
2016/03/23 (施術日)
ボトックス(エラ・額)アラガン社製使用
ボトックスは3日目から効き始めた感じで1週間後にはシワが全く出来なくなりました
ボトックスの効果が切れてきたこと、前に施術した目のヒューマラジェンの不自然な盛り上がりが気になっていたので来院しようと思っていたので、そのついでに小さなシミが前から気になっていたのと、昔から気になっていたプラセンタ注射をお願いしようと思っていました。新宿院にも行くことがあるのですが、注射系は医師の予約をしていたとひても、当日医師の予定によって担当が代わることがあるそうなので、必ず施術をお願いしてい
レッドレッド
2016/02/24 (施術日)
ほくろ除去
目を開けるときの額を使う癖でしわができ、眉毛も吊り上って変な筋肉がついたためボトックスを打ちました
目を開けるときに額を使う癖が有り しわができてしまったから。眉毛も吊り上って変な筋肉がついてしまったため。口コミ広場で評判の高い先生がいらっしゃったので。ボトックス治療と他の施術との組み合わせ(眉下切開+眼瞼下垂)と組み合わせるとよいということを教えてくださりました。とても親切に話を聞いてくださりました。他の施術も受けていましたのでボトックスは数分の施術でした。記憶が定かではないのですが少し額にチ
ゆみころ0324
2016/01/16 (施術日)
ボトックス注射
口角横と下の笑った時とか話す時にシワが出来るのが気になって、ボトックスリフトで改善しないかと思って
ボトックスは3ヶ月前に受けていて、まだ効いている感じではありましたが、注入可能とのことでしたのでお願いしました。 口角横と下の笑った時とか話す時にシワが出来るのが、とても気になっていて、ボトックスリフトで改善しないかと思ってカウンセリングを受けました。コラーゲンで改善出来ると言われて、スゴく悩みましたが(献血や輸血が不可能になるので)受けることにしました。3ヶ月前にボトックスを受けた時は新宿院で
2015/09/25 (施術日)
ボトックス、ヒューマンコラーゲン
首のシワ、ほうれい線が気になっていて、FGF線維芽細胞増殖因子を注射
首のシワ、ほうれい線が気になっていたから。前回からお世話になっていて、信用できるから。ビフォーアフターの写真も見せてもらい、不安なく施術に臨むことができました。首とほうれい線に注射しました。痛みは、一瞬で全然我慢できます。先生のカウンセリング、同意書記入、支払い、施術をして帰宅。あまりまだ効果は分かりませんが、今後が楽しみです。親切なスタッフの方々なので、とてもありがたかったです。 またよろしく
サブロー
2015/06/19 (施術日)
FGF線維芽細胞増殖因子