メディアージュクリニック 福岡院

メディアージュクリニック 福岡院の店舗画像

開院時間11:00〜20:00
最寄駅 博多  祇園  呉服町

メディアージュクリニック 福岡院のフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 福岡県平均 4.10

しわ取りボトックス / ほうれい線の整形 / ヒアルロン酸注入

あやさん

50代 福岡県

今回、ヒアルロン酸注入に加えて、同時キャンペーン中だったボトックス注射も受けた。
ヒアルロン酸注入に関しては、少量でもあるし劇的な変化は無いが、少し目の下の張りが出たかなという印象。
ボトックス注射は、おでこのシワが無くなった。おでこの筋肉が動かない為シワがよらなくなる。
おでこに何かを貼り付けられた様な感覚。
驚くほど皮膚がのびて平らになった。
が、しかし、私の場合、年齢的なたるみがあるので、その分 まぶたにかかってきて二重の形が変わった。まぶたが腫れぼったく見えて、目が小さくなった。これに関しても しっかり説明を受けていたので想定内。効果が薄れれば、おでこのシワも戻り、目も元に戻るでしょう。
次にボトックス注射を受けるとしたら、おでこと目 どっちをとるかで検討しようと思っている。ヒアルロン酸注入は予想通り、劇的な変化はない。
少量でもあり肌にハリが出た程度。
次に受ける時は 量と打つ場所を、もっと考えようと思う。
同時に受けたボトックス注射は、反対に劇的な変化。
おでこが全く動かせなくなる。それによって表情シワが発生しない。
しかし、私の場合、年齢的にたるみがある為、おでこの分のたるみがまぶたに落ちてきて二重の形が変わり、目が小さくなった。カウンセリングで説明を受けていたので不安は無いが、次にボトックス注射を受けるとすれだおでこと目のどちらをとるか検討の必要がある。

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.62 福岡県平均 3.85

全国平均 4.33 福岡県平均 4.43

メディアージュクリニック 福岡院の

メディアージュクリニック 福岡院のフェイスリフト

注射だけで手軽に、自然な若返りを実現

険しく不機嫌に見える表情ジワをなくして自然で柔らかな表情美人へ。
乾燥ジワ、エイジングジワ、表情ジワ、等お気軽にご相談ください。

メディアージュクリニック 福岡院のフェイスリフトの特徴

眉間や額の表情ジワを解消する『ボトックス注入』

表情をつくる筋肉の動きにより現れるシワは、気になる箇所にボトックスを注入することで改善できます。

ボトックスの効果は3日後くらいから除々に現れます。初回の効果は4ヶ月程度持続し、その後少しずつ効果が薄れていきます。

医師の技術と経験が求められる治療でもありますので、十分に話し合った上で注入部位や量などを決めて、自然な表情に仕上がるように調整していきます。
薬剤はFDA(アメリカ食品医薬品局)に認可されている安全なもので、副作用はほとんどありません。

法令線や目の下のたるみを改善する『ヒアルロン酸注入』

できてしまったシワの凹んだ溝にヒアルロン酸を注入することで、内側から溝を持ち上げてシワを目立たなくします。注射だけで驚くほどシワが目立たなくなり、施術直後から若々しいお顔になります。

副作用の心配もなく、アレルギーテストも必要ありませんので、お気軽にお受けいただけます。

自分の細胞成長因子で、自然な若返りを実現『W-PRP療法』

W-PRP療法は、ご自分の血液から高濃縮した多血小板血漿(PRP)を抽出し、治療部位に注入することで、皮膚の再生を促し、自然な若返りを実現する再生医療のひとつです。

抽出した多血小板血漿(PRP)を治療部位に注入すると、多量の成長因子が放出され、組織の修復やコラーゲン・ヒアルロン酸などの増産が行われます。皮膚細胞が新しく再生されることで内部からハリが生まれ、シワやたるみが改善されていきます。

目の下のたるみやくま、法令線や目元の小ジワを改善し、長期的な若返りを実現します。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

ボトックス注入(眉間or目尻or目頭)【トライアル】

人気のBOTOX VISTA。
笑いジワが気になる方にオススメ!

ヒアルロン酸注入(1本)

人気のJuvéderm Vista VOLUMA XC/Juvéderm Vist VOLIFT XC(各1ml)

水光注射ベーシック③肌活性 顔全体

ヒアルロン酸×W-PRP配合。
ヒアルロン酸に自身の成長因子を配合。皮膚の再生を促し、自然な若返りを実現する再生医療のひとつです。

ボトックス注入(額)【トライアル】

人気のBOTOX VISTA。
おでこの横ジワが気になる方にオススメ!

ボトックス注入(あご:梅干しジワ)【トライアル】

人気のBOTOX VISTA。
梅干しジワが気になる方にオススメ!
横顔のEラインを綺麗に見せてくれます。

水光注射ベーシック①うるおい 顔全体 【トライアル】

ヒアルロン酸×ビタミン配合。
潤いに満ちた瑞々しい弾力肌へ導きます。肌のハリがなくなってきた、肌のたるみが気になる方にお勧め!

水光注射ベーシック②ハリ・若返り 顔全体 【トライアル】

ヒアルロン酸×マイクロボトックス配合。
潤いに満ちた瑞々しい弾力肌へ導きます。乾燥や小ジワが気になる方、ツヤのある瑞々しい肌を取り戻したい方にお勧め!

ヒアルロン酸注入(1本)

e.p.t.q S100/S500(1ml)

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

メディアージュクリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 メディアージュクリニック 福岡院
福岡県 福岡市博多区 博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館6F
交通手段 JR博多駅博多口より徒歩2分
営業時間 11:00〜20:00
休業日 火曜日
予約 本日・明日のご予約をご希望の方は、お電話にてお申し込みください。
クレジットカード 現金支払いのほかに、クレジットカード(VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINNERS・銀聯/お支払い回数は、1回払いのみとなります。)による支払いが可能です。
サービス 美容皮膚科・アンチエイジング・ニキビ治療
備考 初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0066-9688-4589

HPのURL メディアージュクリニック福岡公式サイト
ブログ・SNS インスタグラム
その他 ニキビ治療専門サイト
その他 LINE@公式アカウント

2020/06/01
6/1(月)からの診療時間について
緊急事態宣言に伴い、4月11日(土)より運営を縮小してまいりましたが、6月1日(月)以降の診療時間の短縮を緩和させていただきます。 尚、臨時休診日は引き続き火曜日としております。 今後も、第2波発生の可能性も考慮し、徹底した衛生対策とともに3密が重ならないよう予約調整を行ってまいりますので、安心してご来院くださいませ。 6月1日(月)以降の診療について 開院時間;11:00~20:00 臨時休診日;火曜日 感染予防対策として、3密の回避(予約時間調整のお願い・院内待合やパウダールーム等の利用制限、施術や対面時におけるガードなど)、手指消毒やマスク着用の徹底、部屋や機器、椅子等の使用毎の消毒をさせていただいております。 患者様皆様には、ご不便をおかけする点もございますが、ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

メディアージュクリニック 福岡院の

メディアージュクリニック 福岡院への