肌を傷つけずに、ほくろやイボの膨らみを綺麗に除去

メイクでは隠しきれず、鏡を見るたび「これさえなければ」と気になっているほくろ・イボ。
ほくろ・イボ治療には切除して縫合する場合と、電気凝固法(電気で蒸散して取り除く方法)という2種類の方法があります。
どちらも通常、ほくろ自体は処置直後に消えています。その後、傷がきれいに治っていき、色調が周りの皮膚と完全になじむまでに、平均して6か月ほどを要します。
傷痕に赤みがある時期も、上からお化粧は可能ですから、普段はほとんど気にせずに過ごすことができます。

《施術の特徴》
■電気分解法
電気分解法電気メスの原理を応用し、熱によってほくろの細胞を焼灼します。
数日間、かさぶたの形状になり、それが取れるとピンク色になり、次第に肌色に近くなります。
通院の必要もなく、短時間で取ることができる方法です。
特殊高周波を利用した電気エネルギーでほくろの組織を蒸散させます。
5mm から 6mm くらいまでのほくろがこの方法に適しています。
盛り上がったほくろは短時間でとてもキレイに除去できます。
レーザー除去比較して短時間に確実に除去できます。
正しいケアを行えば数ヶ月後には目立たなく消失します。
傷跡のケアは専門的に行えば心配いりません。
特に盛り上がったほくろは色素が皮膚の深い部分に存在しないことが多くほとんど1回の治療で完全除去できます。
治療時間も1~2分と短く負担の少ない治療法です。
■切除縫縮法
ほくろをメスでくり抜いて除去し、皮膚の端を縫い合わせます。
縫合した傷は、一週間後に抜糸します。
抜糸後、時間の経過とともに、傷は薄くなり、最終的には細い線になり、殆ど判らなくなります。

《アフターケアについて》
切除部分はしばらくシールを貼って保護していただきます。

《こんな方にオススメです》
▶︎ほくろが気になる。
▶︎子供のイボの膨らみが気になる。
▶︎顔以外のイボ、ほくろ。

けやき美容クリニック 沼津院

経験豊富な専門医が在籍しています

皆様のご要望に応えれますように日々研鑽しています。
またスタッフには実際に美容整形を受けた者も多くいますので、お気軽にご質問ください。

けやき美容クリニック 沼津院

アフターケアも施術料金に含んでいるから安心です

カウンセリングから手術、アフターケアまで全て責任を持って治療を行っております。
気になることがございましたら、悩まれる前にご相談ください。

けやき美容クリニック 沼津院

開院21年、リピート率は98%の実績と信頼をいただいています

親子で、家族で、友人と、様々な方に色々なシーンでご来院いただいております。
また、親御さまが子供をご紹介、お子さまが親をご紹介など、身内をご紹介いただけるほど、愛されているクリニックです。

全国 TOP 100

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法