輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

まき 30代 女性 東京都中央区

治療日 2022/11/29 昼
施術費用 1,232,300 円

手術はして良かった

• たるみやほうれい線などの改善のためにリフトアップについて腕の確かな先生を探していました。たまたまSNSで見つけて、症例が良かったのと金額もそこまでお高くないのが決め手でした。

口コミや症例写真を見たのと、モニター写真見て検討して決めました。
    他にも沢山やりたい整形が沢山あったため全体的に腕が確かな先生を探していました。

カウンセリングはとても丁寧でした。
    今まで数々の美容外科で整形もしてきましたが、自分の話ばかりで患者の希望ではない施術を勧めてくる先生もいるなか、親身に聞いて細かく説明してくれるのと、必要なものと必要ではないものを伝えてくれて本当に良かったです。

施術中は寝ていたので痛みはありませんでした。
    手術後はやはりら痛みはありましたしかなり腫れました。
    ですが、我慢できないほどではなく、腫れのピークは3日くらい、1週間もすればだいぶん落ち着きました。

口コミでは看護師さんの対応が悪すぎるという口コミが多かったのですが、当日最初から最後までとても対応が良かったです。
    長時間かかる大掛かりな手術ですが、手術前後も先生は安心させてくれる言葉をかけてくれたり、手術後は頑張りましたねと、花とドリンクわ頂き先生の方が手術で疲れているのに本当に人格も尊敬できるなと思いましたし、最後まで丁重な対応には感動しました。

最初は腫れがあるのでわかりづらかったのですが、数週間たつと腫れが落ち着いてくるのでリフトアップの効果はかなりみられているなと思いました。
    本当にやって良かったです。

先生は確かな腕をお持ちなのに、腰が低くとても対応も丁寧で親切で素晴らしいと思いました。
    こんな先生は中々いません。また、スタッフの方の体調な対応も素晴らしかったです。
    今後他の整形をやる時もここで是非お願いしたいと思います。

術後、思ったより痛みがなかったのにびっくりしました。
    ほうれい線も気になってたのがあまり気にならなくなりました。
    エランセという注入をほいれい線に一緒に入れたからかもしれません。

術後はこのクリームを塗ってください、何かあったらすぐ連絡してくださいと対応。
    何故か1ヶ月後に傷方が痛むというと予約をすぐに入れてくださったり、対応が良いです。

1ヶ月半たった今、浮腫が取れたからかほうれい線が浮き出てきて、脂肪注入がありと言われているので、エランセはやらない方が良かったかな?と思ってますが、術前よりは改善されてると思うので(少し太ってしまったのでむくみがか分かりにくいですが)良かったです。

手術はして良かったと思います。ありがとうございます。

まき様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    また何か気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡頂けますと幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

新宿ラクル美容外科クリニック