施術プラン | 【新宿院限定】ピコトーニング+ピコフラクショナル(全顔) |
治療日 | 2024/11/15 昼 |
医師 西岡和昭 |
くすみなどが気になり、トーニングを受けたかったから。
フラクショナルはセットで受けると安いし良いと聞いたから。
家から比較的近い、比較的安い。ポイントが使える。
フラクショナルの赤みがこんなに出るとは知らなくて、施術前に説明があったら安心だなと思った。
施術後メイクはいつからしていいのかなど教えてもらえなかったので自分から聞けばよかったなと思った。
フラクショナルがこんなに痛いとは知らなかったので説明が欲しかった。
少しハリ感が出てきたかなと感じるのと毛穴も見えにくくなったように感じる。
ハリ、毛穴、は少し改善されました。
シミ、くすみは効果がよくわからなかった。 -
先日はご来院いただきありがとうございました。
一部説明の不足していた部分があり申し訳ございません。
またなにかございましたらご連絡をお待ちしております。
新宿ラクル美容外科クリニック
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 |
価格 |
12,800 円
(通常価格 19,800円)
予想獲得ポイント 1,161 P |
口コミ件数 |
時間 | 5分~20分 |
施術内容
初回トライアル 価格 12,800円(税込)
ピコレーザー (ピコウェイ)」の強いパワーで、シミ、くすみの原因となるメラニン色素やタトゥーの色素粒子を細かく粉砕します。
レーザーは500ピコ秒未満で肌に伝達され、肌への負担を抑えながらも確実な効果を発揮します。
ピコトーニングは、肌に優しいマイルドな熱を複数回照射することで、メラニン色素を少しずつ分解・排出していくため、刺激で悪化しやすい肝斑やシミ治療に効果的です。痛みもほとんどなく、ほんのり温かいと感じる程度です。
ピコフラクショナルは「肌質改善」「若返り」目的に適し、皮膚に刺激を与えることでコラーゲン増生&肌の再生を促します。
毛穴の引き締め、ニキビ跡の改善、ちりめんジワやたるみの改善、美白に効果を発揮し、肌のキメや弾力もUPし、肌質を高めていきます。
1回でも肌のトーンアップを体感いただけますが、4週間に1度のペースで3~4回、肝斑治療の場合は5~6回程度の治療をおすすめしています。
効果
肝斑・色素斑・くすみ
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件