目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2016/07/21 |
院長 山本厚志 |
以前より、目の下のたるみが気になり悩んでいました。
ネットで、化粧品とか見ていましたが、時間がかかるし、治る保証もないと思い、多少のお金は、かかるものの確実に治すことができる病院での施術を考えるようになりました。
初めは、ネットでよく耳にする有名な病院を探していたのですが、口コミで評判が良くない感じでした。検索を続けているうちに当病院にたどり着きました。無料メールで問い合わせをし、口コミの評判、費用、自宅からの交通の便など総合的に判断して決めました。
先生とのカウンセリングで深刻さがわかりました。
切らない目の下の脂肪取りは、あまり効果が現れないかもしれないと言われました。
ちょっとショックでしたが、悩んで悩んでここまで来たのだから、やるしかないと思いました。
先生もできる限り目立たないようにしますと言ってくれて決断しました。
先生は、ムリに施術をするのではなく、正直に話されて、信用できる人だと思いました。
切らない目の下の脂肪取り
麻酔で寝てしまったため、痛みもなく、時間もわかりませんでした。 -
自分としては、思ったより落ち着いていられました。施術までかなり待ちましたが、そわそわすることなく、ただひたすら少しでも効果がでることを祈っていました。
施術後からたるみのようなものはなく、ただ腫れている感じは、ありました。
痛みも家に帰った後もなく、痛み止めの薬は、飲んでいません。
3日目くらいから左右の違いがありますが、腫れがだいぶひいてきたようです。
5日に目薬をしたとき、血がにじんでいたので、驚きました。
翌朝、赤い目やにがついていましたが、それ以来は、ありません。
後は、すっきりする日を待つのみだと思っています。 -
スタッフの女性が、皆さんお綺麗でさすが!と
思いました。
話しやすく、対応もよかったと思います。 -
この度は当院へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
施術度数日間は腫れや少量の出血はあるかとは思いますが、徐々に落ち着いてきますので、
目を極力触らないよう安静にして頂けたらと思います。
新宿ラクル美容外科クリニック
施術後は、たるんでいた皮膚が、なくなっていて、感動しました。ただ、目の下の腫れが、左右違うのが、気になりました。
2、3日は、薄く、内出血もありましたが、徐々になくなっていきました。
腫れは、引いていくというよりもだんだん更に腫れていく感じがあって不安でしたが、5日以降から全体的に引いてきました。
日に日に徐々にですが、すっきりしてきています。 -
1週間後、診察で気になっていることを先生に相談しました。
施術前に先生に言われたとおり、私の場合は、膨らみがなじむまで日数がかかるようです。
ただ、多少、時間がかかってもすっきりするのであればと安心しました。 -
気になっていたたるみは、なくなったのですが、目の下の膨らみが、まだ残っており、更に1ヶ月後を期待したいと思います。
予約といっても、2回とも待っている人がたくさんいて、人気があるクリニックだと実感しました。
ただ、忙しくても、丁寧に安心して接することができた先生は素晴らしいと思います。
機会がありましたら、また、来院したいと思います。 -
新宿ラクル美容外科クリニックでございます。
結果レポートにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
腫れが徐々に引き、たるみが改善されてきているとの事で、今後さらに腫れが引きますと目の下がスッキリされるかと思われますので、楽しみに待たれて下さい。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。