埋没法二重術(エクセレントアイ)
特殊な糸を使った『切らない二重整形』です。
新宿ラクル美容外科クリニックでは糸の外れにくさを追求した強度の高い二重埋没法を行っているため、「手軽な施術でもしっかりと効果を得たい!」という方にもおすすめです。
また施術中は髪の毛よりも細い極細針を使用するため、施術中の痛みもほとんど感じずに施術をお受けいただけます。
匿名
新宿ラクル美容外科クリニックが撮影
院長
山本厚志
左:術前 右:術後1ヶ月
もともと奥二重で、普段はアイプチで幅の広い二重を作られていたとのことでした。
右目は一重まぶたで、左目は末広型二重の状態でした。重瞼棒でのシミュレーションで瞼の開きが良くなる幅を見つけて、なるべく目が大きく見える埋没法二重術(エクセレントアイ)を行うことになりました。
手術後、二重幅が広がり、目も開きやすくなりました。二重のラインは、左右差がほとんど無く、ご希望通りの二重幅に仕上がったと思います。
埋没法の針穴は目立たなくなりました。これから時間をかけて、さらに目立たなくなっていきます。
腫れ(腫脹)、皮下出血、痛み、感染、つっぱり感、眼症状、しこり、傷跡、アレルギー反応が生じる場合がございます。
特殊な糸を使った『切らない二重整形』です。