一人一人をより良く魅せる二重術

「目元の印象を変えたい!」
「私に似合う綺麗な二重になりたい!」

目元は人の印象を大きく左右するため、当院でも多くご相談を頂きます。
また、二重整形は近年では皆様の身近な治療ともなって参りました。
しかし、身近な治療になると同時に他院の治療に満足できず修正治療を希望される方が多くいらっしゃるのも現実です。

当院では、患者様一人一人が理想とする二重を形成するべく、細かなカウンセリングとシミュレーションを行い、施術を担当させて頂きます。

治療法も豊富にご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

※こちらの施術は自由診療になります。

✦独自開発した埋没法"エクセレントアイ"✦

新宿ラクル美容外科クリニックでは埋没法にもこだわっています。
一般的に行われる埋没法は、表面の皮膚を点で瞼板や挙筋に固定しますが、独自開発した"エクセレントアイ"は、ループ状に糸を埋没させて、表面の皮膚と瞼板を線で固定するため、二重のラインが緩みにくく、外れにくいという特徴がございます。

また、髪の毛よりも細く、耐久性や伸縮性の高い超極細糸を使用することで、術中の痛み軽減はもちろん、術後の腫れ軽減やダウンタイム軽減も実現することが可能です。

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

✦元々二重だったような全切開法✦

従来の一般的な全切開法二重術は、二重ラインの下側の脂肪を切除し、切開したまぶたを挙筋腱膜および瞼板と縫い合わせていたため、二重ラインの上下で脂肪の厚みに段差が生じ、特に目を閉じた時に不自然に二重のラインがくっきりと出てしまうことがありました。

しかし新宿ラクル美容外科クリニックでは、二重ラインの上側のみの不要な脂肪を切除し、切開したまぶたを挙筋腱膜とのみ縫い合わせるため、もともと二重だったような自然な仕上がりを実現することが可能です。

また、末広型二重や並行二重、幅広二重など幅広い二重を形成することが出来ます。

✦医師がカウンセリングから担当✦

二重整形において、医師の技術力はもちろん知識はとても重要です。
しかしそれ以上に重要なのが、誰がカウンセリングや診察を行うか。という点です。

カウンセリングや診察にて、施術を担当する医師が患者様の理想の二重の形や幅をしっかりとお伺いしなければ、患者様の思い描く二重を形成することはできません。

新宿ラクル美容外科クリニックでは、カウンセリングから施術までを一貫して院長が担当いたします。
細かい部分までのこだわりをお伺いさせて頂き、念密なシミュレーションの元、治療を行っていきます。

1度で理想の二重を手に入れたい方は是非当院へ!!

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

19 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

埋没法二重術 両側6点(片側3点)+目の上の脂肪取り

理事長 山本厚志

埋没法(糸のみで行う方法)

女性20代

埋没法二重術(エクセレントアイ)(両側6点)

理事長 山本厚志

埋没法(糸のみで行う方法)

全切開法二重術 修正+目の上の脂肪取り+目の上のたるみ取り

理事長 山本厚志

切開法(切開を伴う方法)・瞼の脂肪除去 両目 眼瞼下垂手術 目頭切開

女性20代

全切開法二重術+目の上の脂肪取り(マイクロカット法)

目・二重整形の詳しい治療法