最寄駅 心斎橋  難波  大阪難波
エリア 心斎橋

医療脱毛

丁寧に脱毛以外のしみとりの相談にものってくださいました

マンゴー

40代 大阪府大阪市中央区

周りの友達もVIO脱毛を始めたり、自信が老後の介護される側になった時に処理しておいた方がいいと書いてあったので。

他のクリニックにも説明を聞きに行きましたが
施術前にVIOの処理もしてくださるのでこちらに決めました。説明も丁寧だったので。

押しも強くなくよかったです。丁寧に脱毛以外のしみとりの相談にものってくださいました。

VIOですが、一部はチクリとしました。トータルで1時間ぐらいだったと思います。

初回でしたのでドキドキしましたが、待合室もスペースが程よくあり、施術後も他の方とほとんど顔を合わさずプライベートが守られている感じでした。

まだ、特に変化はありません。毛が少し伸びて抜ける前だとおもいます。

この度は、心斎橋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
デリケートゾーンの脱毛は、マンゴー様と同じように介護のことを考えお受け頂く方が増えてきております。
マンゴー様にご満足いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。お気づきの点やご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
それでは、マンゴー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2022/08/02