HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2016/06/03 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
ほうれい線はずっと気にはなっていて、色々他の病院にもカウンセリングには行ったりしていました。
カウンセリングをして頂いた方が親切だったのと、分かりやすく説明して頂けたのと、特に無理に売りつける!?やらせようとする!?感じじゃなく、とても信頼がおける感じでした。
細かい部分の心配事も、説明して頂いて不安なく受けられました
ウルセラ、サーマクールは、どっちがどっちだか忘れてしまいましたがアゴ下の部分の時が私はなかなか痛かったです。クイックリフトは傷みは無かったです
一応メイクはして行かなかったのですが、メイク落としから化粧水などすべて用意されていたので、本当にそのままで来院出来き帰宅出来るんだなぁ〜と思いました。
しかしマスクは必須です -
まだマスクは必須です。
一週間はマスク必要かもと聞いていたので問題無いです。
特別痛みは無いです。ピリッと痛いなどはありますが…不安な痛みは全く無いです。口は開けずらいのと舌を出しずらいのとご飯と歯磨きが多少苦痛を感じる位です
ただたった一週間で引きつった感じが馴染むのかはとても心配です -
引っ張られてる感じが馴染んでくるのか心配で何度もカウンセリングして頂いた方に電話をしてしまい、すみません。
同じような事を聞いているにもかかわらず丁寧に答えて下さって不安な気持ちも楽になりました。 -
初めての治療でご不安な事も多かったかと思いますが、時間の経過と共に術後の痛みや引きつれ等の違和感も必ず落ち着きますのでご安心ください。
ウルセラ・サーマクールCPTの効果も徐々にご実感いただけるかと思います。
何かご不明な点やご不安な事がございましたら、いつでも遠慮なくお問い合せくださいませ。
痛みもなく普段通りの生活はおくれました。マスクは一ヶ月近くはつけてました。
若干引きつった感じがとれず。でも言われてたように1ヶ月位たつと馴染んできました。 -
電話でも安心出来る対応をして頂きました。1ヶ月後に来院させていただき顔のマッサージ!?的なことをしてもらいました。
ほうれい線は消えてはないですが、とても薄くなりました。たるみも軽減され、とてもよかったです。
金額も安くないので気軽には出来ないですが私的にはクイックリフトはおすすめです。
レポートのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。