のんたん 40代 女性 新潟県新潟市

施術プラン ミラドライ(ミラドライ 1日で2回)
治療日 2022/02/19 昼

院長先生もスタッフも好印象!思いっきりやってみることをオススメします

• 10代の頃より脇のにおいと暑くもないのに冬でも汗をかき、服に黄色汗ジミができるのが悩みでした。美容クリニックに行くことに少し抵抗とゆうか恐怖心もあり振りみきれずにいましたが、職場で制服が新しくなるとのことで今までワイシャツは私物だったのが、支給されたものになるので、借り物に汗ジミができるのが嫌だなと思い決心しました。
    後、以前より目の下の黒クマが気になっていて、今回ミラドライの診察の時に一緒に相談しようか悩んで行ったところ、先生の方から、目の下のふくらみ取りの話をしていただいたので、話そうか悩んでいましたが、すんなり話を聞けたので安心しました。2つ一緒だと金額も高額なので悩みましたが、後でやるくらいなら一緒にやってしまった方がいいと思い、両方してもらうことに決めました。

• 治療前

のんたん さんが撮影

口コミサイトももちろん、クリニックのホームページなども色々見させてもらった中で、植村さんは院長先生が直接施術してくれるとあったので、安心できると思いました。ミラドライの公式認定をうけているというのも決め手になりました。

施術の内容と副作用の説明、受けた方のアンケートなども説明してもらいました。写真もみせていただいたので、施術後のイメージもつかみやすかったです。
    目の下のふくらみ取りの方は先生も実際にうけたことがあるとのことで、Before Afterの写真も見せていただき、同じく、副作用などの説明もわかりやすく説明していただきました。

ミラドライは、脇に麻酔を打つ時が我慢できる痛さですが痛かったです。片脇3〜4分くらい麻酔の痛さを我慢すれば、ミラドライの施術中はほとんど何も感じないくらいでした。時々場所によってはピリピリとした痛みはありましたが、我慢するのがちょっと辛い時は、すぐ追加の麻酔を打ってもらえたので、その後も痛みはほとんどなく終わりました。1時間半くらいで終わったと思います。
    その後に目の下のふくらみ取りの施術に入ったのですが、麻酔を下まぶたあたりだと思いますが、打つ時にちょっとチクっとするくらいで、ミラドライよりは痛くなかったです。その後は目を閉じた状態で施術が行われてました。ひっぱられたりする感じはありますが、そうゆう時も事前に先生が教えてくれるので安心しました。先生やスタッフさんも途中話しかけてくれたりするのですが、目の回りの施術でずっと緊張しっぱなしで、答えるのも精一杯でした(^^;)施術時間は30分くらいだったと思います。終わった後に取った脂肪もみせていただき、こんなにあったんだ…と驚きと、脂肪を初めて見たので貴重な体験をさせてもらいました。

先生の診察、同意の確認などして、そんなに待ち時間もなく、すぐ施術にはいれました。ミラドライと目の下のふくらみ取りの施術は別の部屋でしたが、それも待つこともなくスムーズに終わりました。

まだ1日しか経っていないのですが、施術当日は脇は麻酔が切れてきたら痛くなってきたので、頂いた鎮痛剤を1錠飲んで、ちょっと冷やしたくらいでした。
    翌日には嘘のように痛みはほとんどなく、触るとちょっと痛いかなくらいです。
    目の下のふくらみは当日は目にゴミが入った時のような違和感がずっとありました。痛みはありません。翌日起きたら、目やにがでると聞いていましたが、目が開けれないほどでした。しかも血の混じった目やにがでるともきいていましたが、目の周りが赤い目やにで固まってました。その後、赤い目やにはでていません。目の下あたりは少し腫れているのか、腫れぼったい感じになっています。今のところ内出血はありません。

まだ施術して間もないですが、今現在匂いも汗も気になりません。長年コンプレックスだった脇汗とにおいが軽減できることがほんとにうれしいです。
    クマの方、本人しか気にならないことかもしれませんが、やってよかったと思います。

のんたん様
    こんにちは。

ミラドライ1日2回セット、目の下のふくらみ取り(クマ取り)の施術お疲れさまでした。
    ワキの法は今はかなり効果が出ていると思います。今後は数カ月かけて少し症状が戻り、完成します。
    その時に満足するかどうかということになりますが、1日2回セットの場合は大体の方が満足されています。
    目の下のふくらみ取りは、目ヤニでまぶたがくっついてしまったとのことで、心配をおかけいたしました。たまにある状態ですが、特に心配はいりませんので洗い流していただければと思います。
    こちらも仕上がりは1~2週間後となります。気になる点があればまたご連絡ください。

この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!
  • 治療直後

のんたん さんが撮影

施術当日は痛みもあり、クリニックでいただいた痛み止めを1回飲みました。翌日には痛みもだいぶ引いて、特に問題なく過ごせました。1〜2週間は腕をあげたりすると多少の違和感はありますが、痛みもほとんどありません。1ヶ月が経ちますが、しこりはまだあります。触ると少し痛いかなくらいで日常にはほとんど差し支えありません。
    肝心の汗と臭いですが、施術後からまったく気にならなくなりました。だんだん多少は戻ってくると説明は受けていましたが、1ヶ月が経ちますが、ほとんど気になりません。
    目のたるみ取りは1週間くらいは朝起きると目ヤニがすごいですが、2週間くらいたつとほとんど何もきにならなくなりました。10日間くらいは目の腫れぼったさがありました。

施術当日に痛みがでてきたので、クリニックでいただいた保冷剤で冷やし、痛み止めを1回飲んだくらいで、翌日からは特に何もしなくても普通に過ごせました。

長年臭いには悩んでコンプレックスになっていたので、施術後から今1ヶ月が経ちますが、ほんとにびっくりするくらい、汗と臭いがきにならなくなりました。デオドラントを毎日必ず使っていたのですが、施術後からは使っていません。脇汗で服シミができることもなくストレスにならなくなりました。ほんとに大満足です。もっと早くにやっておけばよかったなと思いました。

院長先生も気さくで話しやすいですし、スタッフの方も丁寧で好印象の方ばかりです。こちらのクリニックを選んでよかったです。
    ほんとに施術を受けてよかったと思います。悩んでいたり、ストレスになるくらいなら思いっきってやってみることをオススメします。

のんたん 様
    こんにちは。

ミラドライの効果に満足いただき、ありがとうございます。
    目の下のふくらみ取りも仕上がりはいかがでしょうか。
    もしくぼみが気になるようでしたら、ヒアルロン酸を無料で入れますのでまたご連絡ください。
    ヒアルロン酸の無料期間は1年間です。

• 治療結果