植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
眉間の盾ジワが目立ってきたものでメンテに行きました。以前、他院で眉間のボトックスを入れてもらったが術後、目が冷たい感じと不自然な表情になって後悔していて、数ヶ月戻らなかったので次回入れる時は植村美容外科にしようと思っていました。他院に行っていたが不満があり美容外科を探していてネットでNo.1で口コミが良かったりフリーペーパーを見て。こちらの要望を伝えるとそのまま受け入れる事なくビジネス優先だけでは
Tikorin
2018/06/09 (施術日)
ボトックス 眉間
施術して、思ったよりも二重幅が狭く満足していませんが、埋没ハイパーにしたのでもう一度直してもらおうと思います。保証があるのは嬉しいです。医師の技術が良いと友達に聞き、このクリニックを選びました。雰囲気や、説明などとても優しくしてくれて安心できました。埋没法ハイパーです。痛みも少なく時間も短く終わりました。カウンセリングも含めて1時間程度で終わりました。施術日に車で来院したのですが、車で来てはいけな
はちたん
2018/06/01 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
以前より、不安定な二重幅と年とともに広くなっていく二重幅に悩んでいたからです。口コミ広場をみて、腫れが少ない事を知り、手術をするなら植村先生にやってもらいたいと思ったからです。施術前は事細かに、腫れのことや、二重の幅など丁寧に説明してくれました。相談の結果腫れなどを考慮してハイパー3点留めに決めました。麻酔が痛いとネットでも書いてあったので心配していましたが、あれ?と、思うくらい痛くなかったです。
(゚∀゚)
2018/05/11 (施術日)
二重に憧れがあったため、毎日アイプチをするのが億劫に感じたため他の方のレビューを見て、満足度が高かったのでわからないことなど丁寧に説明していただき、とても満足です施術中も先生方が優しくお話をしてくださったこと、痛みも思っていたよりなく、時間もあっという間のように感じました施術後も心配なことなどがありお電話したのですが丁寧に対応してくださりとても信頼の置ける医院さんだなと感じました理想の二重になり、
ぬいぬいぬい
2018/04/29 (施術日)
以前、他院でヒアルロン酸注射をしたことがあったのですが、美容外科専門ではなかったことと、施術に不満も少しあったので。 また、ほうれい線が目立ってきた為。以前からネットで検索すると、トップでヒットするため、目にはしていました。 口コミや、先生が美容外科の経験がとても豊富そうで信頼できると思った為決めました。丁寧に話を聞いていただきました。 気になっているところの解決策や、新たな提案をしていただ
ウッキー
2018/04/06 (施術日)
ヒアルロン酸 法令線
噛み締めのせいか、以前は気にならなかったエラがとても気になるようになってきたので。頬のコケも一層目立って見えるのがとても嫌でした。エラボトックスで調べたら一番に出てきまして、口コミを見たらとても良さそうだったので。院長さんが直接お話し、ご説明してくださいました。説明はゆっくり丁寧に、質問にも都度答えてくださりわかりやすかったです。 カウンセリングはかしこまった感じではなく、雑談に近い感じで話しつ
鹿さん
2018/02/20 (施術日)
ボトックスビスタ 小顔
施術後の消毒処理など、自分でできるのか、また痛みがすごくあるのかという点が不安でした。駅から近いため交通の便もよく、口コミも良かったため。不安なところなどないよう配慮してくださり、安心できました。痛みはほとんどありませんでした。時間も30分ほどで、すぐに終わりました。来院して必要事項を記入して、すぐに施術でした。待ち時間もなく、スムーズでした。施術を受けてから5日ほど経ちましたが、1日2回ほど消毒
ㅎ ㅡ ㅎ
2018/01/18 (施術日)
ピアッサー使用一ヵ所
ピアスの穴が塞がったため自分ではなく医師に開けてほしかった同じ考えの方が口コミでいらっしゃったからスタッフも先生もとても親切でした、わからないことがあったら質問しようと思ってましたが1からしっかり教えてくださったため疑問はありませんでした昔自分で開けたときよりも痛くなかったです。 あっという間に終わりました予約時間に到着し、すぐに問診票を書き、施術になりました。 待ち時間はありませんでした。経
高たかこ
2017/11/18 (施術日)
産後のそばかす・シミに悩んでいて ハイドロキノンなどを試していましたが 少し薄くなる程度で劇的な変化は見られず、 今回ライムライトとアキュチップを受けてみようと思い植村美容外科に行きました。口コミサイトにてシミについての口コミが多数あり、植村美容外科に行きました。先生も看護師の女性もとても親切で丁寧に説明をしてくれて、安心しました。ライムライトとアキュチップを施術してもらいました。 痛みは
2017/11/13 (施術日)
ライムライト
15年程前、別の医院で二重の埋没法をしたのですが、加齢とともに二重の線に被ってきたので。口コミナンバー1と書いてあったのと、 院長のブログを見て決めました。とても丁寧、分かりやすくて良かったです。埋没ハイパー3点止めをしました。 麻酔がチクっとする位で、それ以外はほとんど痛みはありません。 30分位で終わったような気がします。まず受付で問診票をもらい、待合室で書きました。ソファーも他の人に見
ようこようこようこ
2017/09/20 (施術日)
ずっと前から悩んでいて調べたらこの手術があると知り、受けようと決めました新潟で調べていて、口コミなども良かったからです、初めてのことだったのでとても不安ですが、優しく説明していただけました痛みはありましたが、時間も早く、あっという間に終わりました不安で緊張していましたが、優しく声をかけてくれたので落ち着いて受けることができました手術が終わり3日経ちます、もう痛みもなく 受けて良かったととても思っ
mimi_hs
2017/08/16 (施術日)
小陰唇縮小
先生やスタッフの方々がとても親切でした。インターネットの評判がとても良かったので。パソコンで手術前と後の画像を見せてもらいながら説明があったので、分かりやすかった。痛みはあったが我慢できた。時間は10分ぐらい。来院して待ち時間がほとんどなく治療を終えることができた。3日ほどは痛みがあったがその後経過は良好である。安心して手術を受けることができました。ありがとうございました。
ぴーぽー
2017/07/01 (施術日)
子どもの頃から日焼けをたくさんしていたため、黒子が多い方でした。30代になり、出産後にシミが増えてきました。中でも、頬の中心に直径1センチ程のシミがあり、気になっていました。 また、鼻にあった黒子が少しずつ隆起してきたので大きくならないか心配でした。サイトで調べて口コミや評判の良さそうなこちらの病院を予約しました。医師の説明は写真を見ながらなので分かりやすかったです。料金の説明も最初からしっかり
そこはママ
2017/07/04 (施術日)
ピアスをあけられる医療機関を探していました駅に近く、ピアスの症例が多いようだったのでピアスの穴の位置をお任せにしましたがちょうどよいところに開けてもらいました痛みはその日のうちに収まりました 時間は10分もしない程度です待ち時間もほとんどなくスムーズな流れでした消毒のために触ると痛みますが普段はほとんど気になりませんもしピアスの穴を増やすことがあったらまたご相談させていただきたいです
ritue
2017/06/27 (施術日)
左右非対称の二重だったので、少しでも対照的な目になるようにお願いしました。こちらのクチコミを見ました。施術の実績や先生の人柄から安心できたので選びました。大変丁寧で親切に説明していただきました。二重埋没法を受けました。麻酔も込めて、両眼合わせて15分くらい。時間が気にならない程、あっという間に終わりました。当日は、来院→診察→施術前準備→施術→帰宅までスムーズに対応していただきました。施術を受けて
chari
2017/06/19 (施術日)
汗が気になって、これから暑い季節になるので…その前にと考えて。ネットで色々調べて、なんとなく選びました。分かりやすく説明してくれたので安心してお願いできました。術後、一週間くらいはちょっと痛かったようです。受付から説明そして施術までスムーズでした。痛みは減ったようです。腫れがまだ残っている。ありがとうございました。
から揚げ
2017/04/30 (施術日)
ミラドライ 1回
とても汗っかきで制汗剤無しでは、1日を過ごせませんでした。制汗剤をつけ忘れた日はにおいが自分で気になり人にあまり近づけず。。 また、白いシャツは黄色くなってしまったりもしました。ミラドライを行っており、評判もよかったからです。麻酔後、中のにおいの元を電波で焼くといったものでした。皮膚の表面は冷やされるので火傷はしません。しかし、青アザになったり脇の下が数日固くなるかもしれないとは言われました。痛
らすあ
2017/03/25 (施術日)
中学生の頃から、匂いやシャツの脇が黄色くなるのがとても気になってました。術後は、少し腫れました。痛み止は飲みませんでした。汗も全くでなくなり匂いもしなくなりました。やって本当によかったです。先生の説明もわかりやすく丁寧でした。クチコミを読んで、よさそうだと思い選びました。専門医だったため。先生による、ミラドライの説明を画像を使って説明と、術後の画像も見せてもらい、丁寧でした。両脇に麻酔して、両脇に
ひろき
2017/03/15 (施術日)
ファーストピアスということで医者で開けたいと思い施術を受けさせていただきました。サイトの口コミ、駅から近い、写真から伝わる清潔感、治療費から選ばせていただきました。とても丁寧で、初めてのピアスだったので安心して施術を受けることが出来ました。開けた瞬間多少痛みはありましたが、開けた時の音が大きいのですがそれほど痛いとは感じませんでした。20分くらいですぐに帰ることが出来ました。来院から施術後までに特
n07
2017/03/01 (施術日)
顔のエラが張っていたため目立たなくさせたいと思っていました。新潟駅から近く迷わず行けると思ったからですエラを目立たなくさせるために用いる薬剤の効果や副作用を説明してもらいとても分かりやすかったです痛みはほとんどありませんでした。 また、時間も10分もかからずスムーズに施術してもらいました落ち着くような雰囲気のクリニックで安心することができました少しづつ効果が現れていると感じています。
^_@
2017/02/22 (施術日)