植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
小さい頃からワキ汗が人よりも多く、服の汗じみや黄ばみが気になっていました。色々な制汗剤を試してみたり、ワキ汗シートを使ってみたりしましたがそんなものでは抑えられないくらいのワキ汗でした。 いい年齢になり、この先もずっとワキ汗で悩むなんて。一度きりの人生こんな事で悩みたくない!と思い、施術を受けました。口コミ広場を見て他の人からの口コミが良かったからです。ワキ汗の治療にはどの様な治療があって、効果
かたぴん
2019/04/08 (施術日)
ミラドライ 1回
当初は二重についてカウンセリングに伺いま...
当初は二重についてカウンセリングに伺いましたが、先生から目の下のたるみ取りを提案していただきました こういうのは友人にもアドバイスしてもらいにくいですし、自分では気づかなかったところを教えてもらえて結果的に満足しています友人からの紹介で今回カウンセリングをお願いしました写真を見せていただきながら丁寧に説明していただきました施術の際に一度麻酔を追加していただきました 施術はあっという間で想像より
2019/03/21 (施術日)
目の下のふくらみ取り
9ヶ月前に一回施術したのですが、前回のしこりが無くなるにつれ、汗と臭いがまた気になりだし2回目をしました。前回ミラドライを施術してもらい、2回目は少し安くなるということと、自宅からそれほど遠くないという点です。一回目の時に、だいたい説明を聞いていたので不安はあまりなかったです。麻酔から施術まで、だいたい1時間くらいだったと思います。 2回目だからなのかわかりませんが施術時に少し痛いと思いましたが
tom tom1212
2019/03/27 (施術日)
術後はシミのところが黒くなり、徐々に取れていくといく説明も聞いていたので安心しました
目の下のシミ、ソバカスが歳とともに気になりだしどんどん濃くなっていくのでシミ取りをしました。他の施術で予約したのもあり、ついでにという感じで選びました。顔全体のシミ、そばかすが気になっていたので、ライムライトという施術を選んだのですが1回より4回のコースの方がお得といくことで、1ヶ月か2ヶ月間隔で受けることに決めました。 説明もわかりやすく、すぐ決めました。最初に自分で洗顔をしてから顔に光のよう
ライムライト
中学生の時から白い服を着ると脇が黄ばんだり、冬でも軽く汗をかいただけで臭っていました
術後は臭いや汗の量が大幅に減りました。術後2、3ヶ月で生き残った汗腺が再び活動し始め、その時が仕上がった状態と言われました。多少今より臭いや汗の量が増えるとしても、これなら市販の制汗剤で十分抑えられると思います。効果が十分に感じられて満足です。
ゆうこ217
2019/02/27 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめヒートファックスを受けました
一重なのが昔からコンプレックスで、メイクをする時はアイプチを使用していました。 しかし寝不足だったりすると上手く二重にならない時もあり、思い切って施術を受ける事にしました。ネットで新潟で二重整形をしてくれるクリニックを探してたところ、口コミ評価が高く信頼できる先生だと感じた為こちらに決めました。緊張して構えすぎてましたが、先生は物腰が低く親切丁寧に説明して下さって不安が解消されました。埋没法ハイ
さ(´・ω・`)
2019/02/10 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
20年以上クマに悩まされていたところ、皮膚科のかかりつけ医に目の下のふくらみ取りの治療があることを聞きました。手術は怖かったけど、クマが目立たなくなるならと思い治療を受けることにしました。皮膚科のかかりつけ医が高く評価していたから クリニックが行きやすい場所にあったから写真を使いながら丁寧に説明していただきました。脂肪を取る位置や術後の腫れ、内出血の可能性など分かりやすかったです。両眼の目の下の
のんちー
2019/02/02 (施術日)
膨らんだホクロの見た目が悪く、ずっと気になっていた為除去することにしました。以前別件でもお世話になり、その時に丁寧に対応していただいたので、またこちらで施術をしていただきたいと思いました。わかりやすい説明でした。こちらから聞く前に、質問はありませんかと聞いていただけました。麻酔の時は少し痛みがありましたが、我慢できる痛みでした。除去自体は麻酔が効いているので何も感じませんでした。びっくりするほど短
2018/12/08 (施術日)
ホクロ・イボ くり抜き1mm
眉間のシワの跡が残って気になっていました。いつもお願いしていますので今回も。プチ整形は簡単に悩みが解消するのでクセになってます(笑)以前額のボトックスが効きやすかったので、先生のお話を聞いて、今回は少量からチャレンジすることにしました。ヒアルロン酸も同時にすることにしました。ヒアルロン酸とボトックスをあわせて10分もかからなかったと思います。チクチクとしてすぐに終わりました。予約時間どおりにカウン
らりーご
2019/02/19 (施術日)
ボトックス 眉間
フェザーリフト8本で顔のタルミのリフトアップをしてもらいました。麻酔の注射は痛いです
顔のタルミが気になり相談しました。違うクリニックで溶ける糸のフェイスリフトを受けた事がありましたので、こちらでも施術可能であれば受けてみたいと思いました。今回は2回目の通院でした。前回の施術(別箇所)に大変満足しましたし、先生が信頼出来ると思ったからです。いくつか施術可能な方法の提案がありました。納得して施術を受ける気持ちになれました。フェザーリフト8本で顔のタルミのリフトアップをしてもらいました
88888888
2019/02/09 (施術日)
フェザーリフト 1本
段々と引いていき、現在ではクマ部分が黒く残っている状態です
目の下はかなり平らになりました。ただ、目の下の黒い影?クマ?が気になるようになってしまいました。元々の皮膚の色?凹み?よく分からないんですが、せっかく高額な施術を受けたので、結果後悔したくありません。また先生にご相談しようと思っています。
2019/01/18 (施術日)
もともと脂肪が多く腫れぼったい奥二重で、数年前に他院で埋没法を受けましたが1年ほどでとれてしまいました。いつかまた二重にするなら次は絶対切開にする!と決めていました。ダウンタイムが取れなかったため数年間はもとの目のまま過ごしてましたが、今回時間ができたので施術を決意しました。県内で一番の評判だったため。 県外のクリニックも候補にありましたが、カウンセリングや抜糸の手間などを考え、こちらにしました
はぴ☆
2018/11/20 (施術日)
全切開法
ヒアルロン酸を入れてアゴを出してるのに、結果小顔に見えるなんてびっくり
ほうれい線のヒアルロン酸の時に、先生から提案がありました。いつものかかりつけクリニックだからです。エラのボトックスをしています。 アゴにヒアルロン酸を入れるとゴツい輪郭の印象が和らぐし横顔の印象も変わるそうで、やってみることに。 アゴのことは気になっていなかったというか、無知だったので、先生に教えていただいてよかったです。アゴにヒアルロン酸をぎゅーっと注入します。痛いらしいですが、内側から皮膚
ヒアルロン酸 アゴ
ほうれい線ヒアルロン酸を注入してから3か月くらい経って、少しシワが見えてきました。人には気づかれない程度だと思うのですが、自分で気になってきたので2回目をすることにしました。何度か通っていて信頼しているからです。 先生の腕とセンス、スタッフのみなさんの対応などを含め、お支払いのお値段以上の満足度があると私は思っています。説明はいつもどおり丁寧です。 別件の相談もしました。時間は合わせて10分か
ヒアルロン酸 法令線
ほうれい線が気になりだしたら、そこばかりに目が行くように...
自然にほうれい線が目立たなくなり、もちろんリフトアップしている訳じゃないし、目立たなくなる程度ですので、消えるのとは違い過剰な期待をしてしまうと、がっかりするかもしれませんが、私はまぁまぁ満足しています。
ディアー
2019/02/01 (施術日)
自分に合う二重の幅を一緒に考えもらい、不自然にならない様にしてもらいました
二重の幅は満足していますが、目をつぶると右目だけ糸の食い込みがまだ目立つので暫く様子を見たいと思います。 上を向いた時に、つっぱり感もまだするので気になります。 不安になり先生にもメールで相談をしてみたらすぐにお返事をして頂けたので安心しました。
☆☆1122
2018/12/29 (施術日)
いつもお世話になり、アフターケアも含めてとても信頼しています
まだ左右差があって、話すときや笑う時に変な感じが続いています。エラポトや額のシワはすごく効いたのに、今回は修正していただいてもうまくいかないなんて、先生に申し訳ない気持ちです。次に伺ったらまたご相談しようと思います。
2019/01/05 (施術日)
ボトックス 口角上げ
1回か2回かで迷ったのですが、汗と匂いが減ればいい程度なら1回、それ以上を求めるなら2回...
色々コンプレックスがある中で、脇の匂いは最大の悩みです。若い頃から手術を受けたいと思っていましたが、当時は切る方法しかなく、制汗剤を使ったり拭き取りをしていました。それでも服のデザインや素材によっては匂いが上がってくるので、気にしながらの生活です。何より近しい人に知られるのが一番嫌でした。様々な施術を受けた経験から、安心してお任せできると感じているためです。ホームページやこちらの体験談を何度も読ん
2018/12/20 (施術日)
カウンセリングの内容は、自分のなりたい二重の形などを先生と一緒に決めていきます
昔から瞼の脂肪が多く目つきが悪いと言われることが多々ありました。そのため目つきがコンプレックスであったため今回施術を受けました。ネットの口コミの信頼度の高さだと思います。また自分は学生なので、学割が効いて安くなるのもありがたかったです。 口コミを見てカウンセリングに訪れましたが、院内の清潔感があり雰囲気も過ごしやすい雰囲気だったためこのクリニックを選ばせていただきました。カウンセリングの内容は、
たなかたかし
2018/12/12 (施術日)
現時点ではシワは気にならない。良い状態です
ほおのたるみが年齢とともに酷くなってきていたので、なんとかしたかった。知人に紹介してもらったのと、予約がスムーズだったから。当初、溶ける糸でのリフトアップを予定していましたが、説明を受けヒアルロン酸に変更しました。30分くらいと思います。想像以上に痛くて驚きました当日は送迎で行きました。その後も痛かったので送迎で良かったです。現時点ではシワは気にならない。良い状態です。今回はありがとうございました
Mukan
2018/12/28 (施術日)