植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
頬のたるみ毛穴プラス法令線で、老けて見えていたので
ほうれい線のヒアルロン酸注入は初めてだったので、たくさんの口コミを参考に完成形を思い描いて臨んだのですが、正直理想と現実は違いました。 でも、いろいろと勉強になったので、次やる時は今回のことを踏まえてお願いしようと思います。
ふーも
2018/12/24 (施術日)
ヒアルロン酸 法令線
今後が楽しみです。効果があることを期待して、楽しみに通います!よろしくお願いします
前から頬のたるみ毛穴が気になっていて、いろいろなものを試しても全く効果がなかったのですが、他の施術でお世話になって信頼している先生に相談したところ、これなら効果があると言われたので受けてみました。何度も利用していて安心して受けられるので。いつも通り、こちらの話しをしっかり聞いて、説明していただけたと思います。温かいシャワーを浴びているような感覚でした。痛みは全くなかったです。かかった時間は、多分5
ジェネシス
こちらで何度も受けているので今回もお願いしました
こちらで何度も受けているので今回もお願いしました。安心して受けられるクリニックだからです。今回で4回目なので、説明は特にないです。針を刺した時、少しグッと来る感じの痛みがあります。でも余裕で耐えられる痛みです。いつも通りスムーズに打っていただきました。特に変化はありません。早く定着してくれるといいな。今回もありがとうございました。またお願いします。痛みも、特に変わったこともなかったです。アフターケ
ボトックスビスタ 小顔
額のシワが目立ってきたので。ボトックスで簡単にシワをなくせるのを知ってやってみたいと思いました。いつもキレイに仕上げていただけて信頼しているためです。カウンセリングでは先生ご自身もされていることや、効果が出るまでの期間、効果が出なかったら期間により無料追加できることなどお聞きしました。痛みに弱いので、そこが一番心配でした。額に数か所チクチクッと注入します。額に注射したことがないので思っていたよりも
らりーご
2018/11/30 (施術日)
ボトックス 額
この歳でピアス。。とも思いましたが、イヤリングをよく無くすので。別件で通っているので、ついでにやっていただこうと思いました。ファーストピアスを選び、位置を確認の後施術です。家での消毒方法など教えていただきました。カウンセリングの時にその場で施術です。痛みが怖くてブルブル震えてしまいましたが、一瞬で終わりました。受付、カウンセリング、施術、お支払いで いつも待ち時間がなく快適です。直後は少しジンジン
ピアッサー使用一ヵ所
他のクリニックですでに10回ほどフォトシルクを受けていましたが、薄いシミに反応しなくなってきていました。 目元のそばかすがお化粧でも隠せず、薄いシミに反応するレーザーを探していたところ植村美容外科さんでアキュチップを見つけお願いすることにしました。薄いシミにピンポイントで照射できるアキュチップを置いてあることでした。先生からしっかりアキュチップの説明していただきました。他にも気になっていた目の下
りんせい
2018/11/19 (施術日)
アキュチップ
二重は4度目なのですが、現在3日目で、今の所、1番晴れの引きが早いと感じます
二重の幅や食い込み具合なども細かく先生と話し合って決めました。ゆっくり話を聞いてくださり、優しい雰囲気の先生でしたので、自分の顔を任せても良いと思えました。ネットでは、保証は当院がある限り、とあったのですが、先生は「無くなってもさせていただきますよ」とおっしゃってくださいましたので、神対応に驚きました(≧▽≦)
hamuham
2018/10/29 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
目の上のくぼみ、目の下のシワが数年前から気になっていました
目の上のくぼみ、目の下のシワが数年前から気になっていました。他院で相談しても施術メニューには無いものでした。通っていた大手クリニックでは、希望箇所の施術に対応せず(必要ないと言われ)満足出来ず、先生方もすぐに替わるので他の先生を頼ってみたくなりHPで検索してみました。希望の施術が受けられる事と、患者の感想に対して真摯に返信する内容を見てカウンセリングを受けようと決めました。説明はわかり易く、心配な
88888888
2018/11/12 (施術日)
ヒアルロン酸 目の上
現時点ではクマが改善されているか分かりません。ただ、この先腫れが治るのが楽しみです
先生及びスタッフさんの対応はとても良かったです。術中の痛みもなく安心しています。 まだ少し腫れているので、治った後 どのように変わるのか楽しみです。お客様の生の声がたくさんあったからです。とても丁寧に教えてくださり感謝しています。目の下の脂肪を取りました。痛みはチクっとするくらいです。時間は30分くらいです。目が開きにくいですが、少しずつ良くなって来ています。現時点ではクマが改善されているか分か
タカ1241
2018/10/30 (施術日)
目の下のふくらみ取り
直後からほうれい線、口角の嫌な線がなくなって、やってよかった&嬉しかったです
別件で何度か通っています。以前のカウンセリングで指摘していただいていたので、受けてみようと思いました。何度か通っていて、いつも希望通りになるので信頼しています。初め、ほうれい線のヒアルロン酸を予約したのですが、カウンセリングで口角にも入れた方が…と提案していただいて、そのようにしました。どうせやるなら良い方向に行きたいので、全体のバランスを診て勧めてくださるのは嬉しいです。口角の注射は予防注射より
2018/10/24 (施術日)
他院で10年ほど前に埋没2点とめをしていましたが、だいぶ緩んできたので再度やりたくなり...
他院で10年ほど前に埋没2点とめを していましたが、 だいぶ緩んできたので 再度やりたくなり、今回お願いする事にしました。ネットで検索して口コミが良かった事から こちらのクリニックを選ばせて頂きました。先生がとても丁寧に内容や、 これが合うと思うと画像を見ながら説明して頂き良かったです。過去、受けた時は怖くてもうやりたくないなという印象が残っていて、 今回もドキドキしていたのですが、
1521
2018/09/15 (施術日)
駅から近くて、遠方から行く私でも通いやすかったからです
脇の匂いを感じることが多くあり、仕事中人に書類を渡したり、お茶を出した後咳払いをされると、自分の匂いのせいかと怖くて集中できなくなってしまったからです。駅から近くて、遠方から行く私でも通いやすかったからです。分かりやすい説明で、こちらの質問にも答えてもらえたのでよかったです。ミラドライを受けました。麻酔の時は痛みがあったけれど、想像してたよりも耐えられる痛みだったのでよかったです。多分1時間くらい
2018/09/22 (施術日)
ミラドライ 1回
昔からのコンプレックスでした。思い切って施術を決めました。人に相談しにくい場所なのもあり、ネットで調べて口コミを見て決めました。まずはカウンセリングのみで伺い予約金を払い、別日に施術をしていただきました。 カウンセリングの際に先生より追加される人が多いです、との話がありオプションで、血小板療法を追加しました。不安や緊張がありましたが、施術前から先生や看護師さんが優しく話しかけて下さり、施術中も大
aiueokkk
2018/08/28 (施術日)
小陰唇縮小片側
毎日のアイプチ生活に嫌気がさし、メイク時間短縮と、二重の安定の形を求めて決意しました。口コミと、ホームページの信頼性と料金価格が安すぎないところが失敗が少な方いいのかな?と思いましたわかりやすくかつ、余計な説明やオプションをゴリ押ししてお勧めしてくることなく、自分のなりたい二重の形を的確にわかってくれる先生で、すぐ信頼に至る感じでした。体感でしかないですが、時間は15〜20分ぐらいだったと思います
もいたま
2018/09/05 (施術日)
鼻が丸いのが気になり、以前も受けたがまだ足りないと思い、また施術する事にしました。以前もこちらで施術して貰っているので安心感があるからです。カウンセリングもして頂き、以前もしたので簡単に終わりました。鼻に注射をしました。思った以上に痛く、こんなに痛かったっけと思いました。5分位です。来院し、ソファーで待たされました。他の患者さんが居ないのに、予約時間過ぎても少し待たされてしまいました。その後、カウ
ローズマリー
2018/09/25 (施術日)
BNLS neo
エラの食いしばって盛り上がる部分に細い針で注射をしました
院長先生のお話の通りの経過を辿っています。はじめは諦めていましたが、確実に変わって嬉しいです。今までフェイスラインを隠すことばかり考えていましたが、この夏は髪を結んだスタイルを楽しめて夢のようです。ありがとうございます。
2018/09/01 (施術日)
長年額のしわが目立ち悩んでいたため施術しようと思いました
長年額のしわが目立ち悩んでいたため施術しようと思いました。口コミ評価が高くホームページをみて料金も明確だったため初めてだったので不安がありましたが丁寧に説明していただきました。額にボトックス・ヒアルロン酸を注射しました。 ヒアルロン酸は多少痛みがありましたが全然我慢できます。 ボトックスはあっという間におわりました。同時にほうれん線のヒアルロン酸注射をしましたが カウンセリングを含め1時間も
2018/09/14 (施術日)
両ほうれい線・口角のヒアルロン酸注射をしました。痛みは思ったほど痛くはありませんでした
加齢により額の横じわ、法令線が目立つようになった為口コミ評価が良くホームページを見て決めました。親身になって聞いて下さいました。施術のアドバイスもして頂き安心して 行うことができました。両ほうれい線・口角のヒアルロン酸注射をしました。 痛みは思ったほど痛くはありませんでした。我慢ができる範囲です。 施術時間は来院から1時間程で帰ることができました。受付を済ませ予約時間通りカウンセリングをする
それから手術室へ移動し、先生と二重のシュミレーションをしながら線を決めます
一重で目つきが悪く、瞼はそこまで腫れぼったくはないのですが、顔が平坦で掘りが浅く、アイプチを続けても二重になりませんでした。それでも4年間ほどアイプチをしてバレにくい仕方を学びましたが、メイクを落とすと一重に戻る自分が嫌で仕方ありませんでした。少しでも早く手術を受けたいと思っており、手術を受ける為の資金が溜まったので受けようと思いました。口コミが良かったからです。他院の口コミなども参考にして比較し
あや
2018/08/12 (施術日)
口コミで高い評価や信頼が一番多く寄せられていたからです
とにかく希望の幅で綺麗に二重を 作って頂けたので嬉しいです。 1ヶ月がたった今ではもう目をつぶっても 傷跡がほぼ見えません! 本当に感動しています。 何回も幅決めを一緒に考えて下さった おかげだと思っています。 ありがとうございます!
和臣253
2018/08/06 (施術日)