施術プラン | その他のメニュー(カスタマイズ治療) |
治療日 | 2022/11/08 昼 |
安心して相談できるクリニック!満足度も高くシミが薄くなりました
以前から、頬や目の周りにシミがあり、それが年々濃くなっているのが気になっていました。それに顔全体のトーンが暗く、乾燥もひどく、年齢のせいと諦めていました。どうしたらいいのかわからずモヤモヤしていましたが、諦めたくないと思い、思い切ってカウンセリングを受けることにしました。
口コミがとてもよかったことです。
駐車場があるのも助かります。 -
カウンセリングでは、日頃のメイクの落とし方や、使っている化粧水、乳液などの確認がありました。
正しい洗顔方法や、手入れの仕方を丁寧に指導していただきました。とても勉強になりました。
施術前の説明も、施術の内容や、効果、アフターケアなど、詳しく教えてもらえたので、不安はありませんでした。
レーザーは、少しピリピリと痛みがありましたが、どのような痛みがあるか、事前に説明があったので、問題ありませんでした。
施術中も、肌のお手入れの仕方など、気になる事をたくさん質問しましたが、どれも丁寧に詳しく教えてもらえました。安心できる施術でした。
1時間くらいでした。 -
洗顔→写真撮影→カウンセリング→診察→施術の流れでした。
初日だったので、カウンセリングのみと思っていましたが、診察時に施術できます、と言ってもらえたので、お願いしました。
施術後は、内服薬を受け取り、会計後、次回の予約をして帰りました。 -
施術後は、少し赤みがありましたが、帰宅する頃にはおさまっていました。
かさぶたが、少し出ていましたが、小さいものは、5日程でなくなり、大きいものは、1週間程でなくなりました。毎日の薬の内服と、こすらない洗顔方法を実践しています。 -
初めてで不安でしたが、丁寧な説明もあって安心することができました。ありがとうございます!
この度は数あるクリニックから当院を選んでいただきありがとうございます。
また口コミもご覧いただきありがとうございます。
施術後の赤みも治まってきたご様子で安心致しました。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回もランポ様のご来院を心よりお待ちしております。
5日程で、小さいかさぶたが、
2週間程で、すべてのかさぶたが取れて、きれいになりました。 -
シンプルなスキンケアと、内服、擦らない洗顔を徹底しました。
次の日からメイクもできて、いつもどおりの生活ができ助かりました。 -
気になっていたシミが少なくなり、満足しています。
シンプルなスキンケア、内服、擦らない洗顔の成果も出ているようで、乾燥しにくくなり、肌もワントーン明るくなったように思います。 -
丁寧に親身になってアドバイスをして頂けます
いつも安心できます。
ありがとうございます。 -
この度は結果レポートの投稿をありがとうございます。
かさぶたも取れ綺麗になったと拝見し安心致しました。
擦らないスキンケアも気を付けて下さりありがとうございます。
今後もなにかご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
次回もランポ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。