THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】の店舗画像

開院時間電話受付時間 9:00~21:00
最寄駅 栄町  久屋大通  栄

足の毛が濃いのがずっと気になっていて、夏...

Aaaah

男性
20代 愛知県
  • 治療日 2020/01/25 朝
  • 院長(医学博士)
  • 中村寿

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/02/10 投稿

足の毛が濃いのがずっと気になっていて、
夏場などの足を出すときにスッキリさせようと思い決意した

三箇所コースなど安いプランがあり決めました

わかりやすく丁寧に教えてもらえた
毛の仕組みやメリット、デメリットなども聞け満足できた

痛みはほとんどなかった
足の甲がちょっと痛いかな

脛部分は抜けてきた
膝が残ってるなーって感じ

荒れたりはしてないです
痛みなどもなく特別規制がかかるわけでもなかった

ちょっと待つことがあるかもしれません

Aaaah 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
メンズ脱毛施術後の経過につきましては順調なご様子で安心しました。
ご意見・ご指摘いただきました院内オペレーション・応対の件ですが、私の指導不足も伴い、Aaaah様に対して不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
「感謝と利他の心」を大切に、ご来院していただく全ての患者様に快適で居心地が良く安心・信頼できる院内の環境作りに尽力して参ります。今回、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝いたします。

医療脱毛のその他の口コミレポート

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】の基本情報

クリニック名 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】

愛知県 名古屋市東区 東桜1-9-19  成田栄ビル7F

交通手段 【電車】名古屋市営地下鉄『栄』駅4番出口より徒歩3分、【バスご利用の場合】栄バスターミナル(オアシス21)より徒歩3分。

予約 メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えして下さい。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード 各種クレジットカード(VISA・Master Card・JCB・AMEX・Diners Club対応)および提携医療ローンによる分割払いも可能です。
メディカルローン ※医療ローン・クレジットカードでの分割払いをご希望の方はお問い合わせ下さい。
駐車場 【車ご利用の場合】名古屋高速都心環状線『東新町出口』より1分、近隣に駐車場あります。
サービス カウンセリングや施術はプライバシーを重視し、完全個室で行います。

0066-9688-4485

2. 医療脱毛
  3. 愛知
  4. 名古屋
  5. 栄/矢場町/久屋大通
  6. THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
  7. 口コミ・評判
  8. 医療脱毛の口コミ・評判