THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】の店舗画像

開院時間電話受付時間 9:00~21:00
最寄駅 栄町  久屋大通  栄

足の毛が濃いのがずっと気になっていて、夏...

Aaaahさん

男性 20代 愛知県

• 治療日 2020/01/25 朝
  • 院長(医学博士)
  • 中村寿

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/02/10 投稿

足の毛が濃いのがずっと気になっていて、
夏場などの足を出すときにスッキリさせようと思い決意した

三箇所コースなど安いプランがあり決めました

わかりやすく丁寧に教えてもらえた
毛の仕組みやメリット、デメリットなども聞け満足できた

痛みはほとんどなかった
足の甲がちょっと痛いかな

脛部分は抜けてきた
膝が残ってるなーって感じ

荒れたりはしてないです
痛みなどもなく特別規制がかかるわけでもなかった

ちょっと待つことがあるかもしれません

Aaaah 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
メンズ脱毛施術後の経過につきましては順調なご様子で安心しました。
ご意見・ご指摘いただきました院内オペレーション・応対の件ですが、私の指導不足も伴い、Aaaah様に対して不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
「感謝と利他の心」を大切に、ご来院していただく全ての患者様に快適で居心地が良く安心・信頼できる院内の環境作りに尽力して参ります。今回、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝いたします。

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】の基本情報

クリニック名 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】

愛知県 名古屋市東区 東桜1-9-19  成田栄ビル7F

交通手段 【電車】名古屋市営地下鉄『栄』駅4番出口より徒歩3分、【バスご利用の場合】栄バスターミナル(オアシス21)より徒歩3分。
営業時間 電話受付時間 9:00~21:00
予約 メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えして下さい。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード 各種クレジットカード(VISA・Master Card・JCB・AMEX対応)および提携医療ローンによる分割払いも可能です。
メディカルローン ※医療ローン・クレジットカードでの分割払いをご希望の方はお問い合わせ下さい。
駐車場 【車ご利用の場合】名古屋高速都心環状線『東新町出口』より1分、近隣に駐車場あります。
サービス カウンセリングや施術はプライバシーを重視し、完全個室で行います。

0066-9688-4485

HPのURL 【ザ・クリニック名古屋】 公式サイト
ブログ・SNS ザ・クリニック名古屋 わきがLPサイト
医療脱毛HP ザ・クリニック名古屋 医療脱毛専門サイト
わきがHP ザ・クリニック名古屋 わきが専門サイト

2020/07/01
口コミ広場限定【ビューホット】モニター募集 180,000円
予約好評受付中!次世代の多汗症・わきが治療レーザー「ビューホット」モニター募集(先着10名様)しております。口コミ広場限定 モニター特別プラン 18万円・月額5,900円(※36回払い)。 切らない わきが・多汗症レーザー治療「ビューホット」1,000症例以上の治療実績から、医学術的評価として高い有効性と安全性のデータが得られています。

口コミ広場会員限定!【全身脱毛】 133,000円
口コミ広場会員限定キャンペーン実施中!!「全身脱毛」(わき下、ひじ上、ひじ下、手の甲・指、ひざ上、ひざ下、足の甲・指、バスト、腹部、うなじ、背中、腰、ヒップの13部位)5回コース 13.3万円 ※フェイス脱毛 10回コース、デリケートゾーン(V・I・Oライン)5回コースを同時にお申込み・ご契約いただいた場合の全身脱毛料金です。

【プチ全身脱毛】自由に選べる5ヶ所 or 8ヶ所セレクト
「プチ全身脱毛」わき下、ひじ上、ひじ下、手の甲・指、ひざ上、ひざ下、足の甲・指、バスト、腹部、うなじ、背中、腰、ヒップ、V・I・Oラインの16部位から、 5ヶ所セレクト 5回コース 12万円・月額3,900円(※36回払い) 8ヶ所セレクト 5回コース 15万円・月額4,900円(※36回払い)

2020/07/01
「デリケートVIOライン脱毛」こそ、安全な医療脱毛で安心ケア
女性限定「デリケートゾーン(V・I・Oライン)脱毛」キャンペーン実施中!! V・I・Oライン(3部位セット)5回コース 8.4万円(※30%OFF) 詳しくは、医療脱毛専門サイト https://www.the-clinic-datsumo.com/

2020/07/01
濃くて太い男性のヒゲこそ医療脱毛が最適!メンズ脱毛もお任せ
男性ヒゲ「フェイス+首 脱毛」キャンペーン実施中!! フェイス+首(2部位セット)10回コース 14.4万円(※10%OFF) 詳しくは、医療脱毛専門サイト https://www.the-clinic-datsumo.com/

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】への