医療脱毛

ano 20代 女性 愛知県

施術プラン 口コミ広場会員様限定!全身脱毛5回コース 146,300円(口コミ広場会員様のみ!【全身脱毛】5回コース146,300円)
治療日 2022/05/07 朝

院長(医学博士)

中村寿

• 自己処理を楽に済ませ、お肌を綺麗にしたいと思ったため。

口コミが良く、価格も高すぎないため。また剃毛料金が取られないのも選んだ理由の1つです。

資料を用いて丁寧に説明してくださりました。適宜質問がないかも聞いてくださり、質問に対してもしっかり回答いただけるので安心でした。

初日は顔のみの施術でした。眉上と鼻下が少しピリっとする痛みがありましたが、我慢できる程度の痛みでした。照射前に声をかけてくださったり、痛みを感じやすい部位を事前に教えてくださるので安心して施術を受けれました。とても手際がよく、15分程で終わったと思います。

待合で少し待ち、カウンセリング後に契約手続き、施術という流れでした。カウンセリングと同日に施術を希望していましたが、空きがなかったのか、顔のみの施術なら可能ということで顔のみしていただきました。施術後は化粧室でメイクをして、受付で次の予約を取って終了でした。

顔なのでまだ効果は分かりづらいですが、回数を重ねることで効果が出てくると思うので、今後が楽しみです。

初めての脱毛で色々不安でしたが、丁寧なカウンセリングと手際の良い施術で安心することができました。脱毛完了後がとても楽しみです。

ano 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    数ある医療脱毛クリニックの中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    全身永久脱毛の創造に向けて、「顧客志向」「医療ホスピタリティ」の想いを大切に、今後も引き続き受容・肯定的な予約調整および安全・丁寧で高品質な医療サービス提供に尽力して参ります。よろしくお願いします。

メニュー解説

【口コミ広場会員様限定】全身脱毛(わき下、ひじ上、ひじ下、手の甲・指、ひざ上、ひざ下、足の甲・指、バスト、腹部、うなじ、背中、腰、ヒップの13部位)+デリケートゾーン(V・I・Oライン)脱毛+フェイス(全顔)脱毛 まるっと脱毛5回コース 149,600円(税込)と大変お得な料金設定になっておりますので、ぜひこの機会にご利用ください。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~1時間程度

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、希望者に対応(別料金)