THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
自己処理のめんどくささからビキニラインの自己処理のしにくさから価格と脱毛部位を選べること
自己処理のめんどくささから ビキニラインの自己処理のしにくさから価格と脱毛部位を選べること。 自分の脱毛したい箇所を選べるので満足しています。丁寧でわかりやすかったです。 親身にその人に合わせて説明してくれます。VIO、太腿、膝下、足指、脇下 一時間弱でおわりました。 痛みは我慢できますが くすぐったがりの人はきちんと自己処理をおすすめします。 シェーバーは追加料金かかりませんが、く
醤油
2017/12/17 (施術日)
自由に選べるプチ全身脱毛8ヶ所 5回コース
結婚式を一年後に控えていたので、これを機に妊娠前にかの悩みをなくそうと思いました
結婚式を一年後に控えていたので、これを機に 妊娠前にかの悩みをなくそうと思いました。口コミ広場での評価が1番高く、また自分の予算の範囲内で治る唯一のところだったので。先生の声が、わたしにとっては小さくて少し聞き取りずらかった。それ以外はなにも気にならなかった。施術してくれた看護師さんがすごく優しく、笑顔でとても癒されました。会話しながらの施術だったので痛みへの意識もあまりなかったです。最初はドキド
かもちゃん
2017/12/09 (施術日)
自由に選べるプチ全身脱毛5ヶ所 5回コース
クチコミの評価が高かった事と、医療用脱毛という事
脱毛効果があらわれているので、良かったです。 肌荒れなども特になく安心しています。 難点は、人気がある医院なのか、予約が取りづらい事でしょうか。 スタッフの方は優しいので、相談にも乗ってくれます。
393
2017/11/20 (施術日)
口コミ評判が良かったので、ザクリニック名古屋さまに決めました
10代からの悩みでしたので、色々と調べて安心して施術が受けられそうだったので、意を決して行いました。口コミ評判が良かったので、ザ クリニック名古屋さまに決めました。メリット、デメリットをきちんと説明してくださいますので安心して受けれました。おおよそ30分程度だったと思います。 痛みは、脇を輪ゴムではじいたくらいのものです。術後、ランチを取り、電車で帰宅。 帰宅後は両脇を、クリニックでいただいた
IKEY
2017/11/04 (施術日)
最高出力!MAX広範囲!ダブル(2パス)照射!【ミラドライリバース】モニター特別価格242,000円
プチ全身脱毛8ヶ所で、1時間半くらいです
もともとエステで脱毛をしていたので、医療脱門の効果の凄さを知りました。エステでは毛を引っ張らないと抜けてこない部位もありましたが、こちらで施術を受けてから毛が勝手にスルスルと抜け落ちてくることを実感しています。また施術していただいた看護師さんも、非常に丁寧でした。
ちょりす
2017/11/13 (施術日)
昔から脇汗がひどく、オシャレも出来なかった脇を切らずに手術でき、ダウンタイムもなかった説明を聞いていると、予想したのと違っていた1時間ぐらいで痛みはあったけど、耐えれる程の痛みだった待合室に入り30・40分くらい説明されて、その後手術し、直ぐに帰れた。だいぶ脇汗も抑えれて、人生かわった^_^説明もわかりやすく、効果も満足している。人によって効果が違うと言われたけど、直ぐに効果が現れ良くなった。薬を
守りし者
2017/10/20 (施術日)
脱毛件数の口コミが割に多く、評価も良かったので
元々毛深くない方なのですが、VIOの脱毛に興味があり、レーザー脱毛か光脱毛か悩みましたが、回数をそんなにかけず確実に脱毛出来るレーザーでの施術にしました。脱毛件数の口コミが割に多く、評価も良かったので。カウンセリングして頂いた先生はとても小さな声で話す方で少し聞き取りにくかったですが、質問にはしっかり答えて頂けました。カウンセリングではどのオプションを取るか決めかねていたので、実際の施術する看護師
レキ
2017/10/05 (施術日)
ビキニライン脱毛 (女性限定)
口コミがよく、料金も他のクリニックに比べて安かったため
ずっとムダ毛に悩んでいたが、社会人となりお金にも余裕が出てきたのでこの際受けてみようと思いました。口コミがよく、料金も他のクリニックに比べて安かったため。カウンセリングは個室で先生にしていただきました。説明も丁寧でわかりやすかったです。また、施術前は看護師さんがどのように施術していくかを説明してくれました。部位によって痛いところがありました。特にデリケートゾーンや脇などはなかなか痛みがありましたが
ぴよぴよけんぴ
2017/10/22 (施術日)
周りの友達がみんな脱毛をしていて脱毛するなら早い方がいいと思ったため。こちらの口コミサイトで口コミをみて評価がいいと思ったから。カウンセリングは毛の周期などから教えてもらいわかりやすかった。8箇所の施術で約60分ぐらい。 わきなど毛の濃い部分は少し痛みを感じたが我慢できないほどではないです。 毛が薄くなっていくにつれて痛みも減っていくとのことなので、1回目を少し頑張ればこれからは楽なのかな思い
momo0906
2017/10/15 (施術日)
旅行のときは人前で剃ることができないから脱毛したいと思っていました。口コミがよかったので、このクリニックを選びました。丁寧に説明していただけたので満足しています。1時間ちょっとくらいで、うなじと膝下が特に痛かったです。待ち時間もほとんどなかったのでよかったです。終わったあと足が赤くなっていたけど、次の日には治っていました。まだ1回しかやっていないのでわかりませんが、あと4回終わったあとが楽しみです
うりこ
2017/09/19 (施術日)
汗も臭いも確実に減りました。汗に関しては皆無です
中程度のわきが,多汗症で悩んでいたところ、こちらのクリニックを見つけ、施術してもらいました。実績が数多くあり、現在住んでいる自宅からも程よい距離ということで決めました。親身になって相談してくれますし、安心感がとてもあります。また、非常にわかりやすいです。多少痛みはありましたが、十分耐えれる程度のものでした。というのも、私自身、平均と比べて範囲が広く、麻酔が効きづらい状況なっていたためであり、麻酔が
たもりさん
2017/09/02 (施術日)
ところどころ毛深い箇所があるのですが、肌が弱くカミソリ負けし、足が処理すればするほど汚くなっていくことに悩んでいました。 脱毛するなら早いほうがいいと友人からアドバイスがあり、始めてみました。 悩んでいる箇所は数カ所に限られていたので、限定コースがあるところをずっと探していました。悩んでいる箇所は数カ所に限られていたので、限定コースがあるところをずっと探していました。 そして比較的リーズ
ぱぴこりー
2017/08/26 (施術日)
初回は、全身脱毛の上半身とフェイスの脱毛をしました
ほぼ毎日のムダ毛処理が面倒くさく、自己処理の限界を感じていました。 ずっとオフショルなどの洋服を自信を持って着たかったので、もういい歳だし医療脱毛をしようと決めました。 化粧品などが合わないと肌がピリついたり痒くなったりと敏感肌なので脱毛は出来るのか不安でしたが、当日しっかりカウンセリングして下さり、敏感肌でも施術が出来ると知り安心しました。ザ・クリニック名古屋さんの存在はツイッターの広告
LINU
2017/07/12 (施術日)
全身脱毛(デリケートゾーン除く)5回コース
自己処理がめんどうになったのと、いい歳になったのでちゃんとした方がいい部分だと思い脱毛を始めました
自己処理がめんどうになったのと、いい歳になったのでそろそろちゃんとした方がいい部分だと思ったので脱毛を始めようと思いました。ネットで口コミがよかったので、ここなら安心かなと思い選びました。受け付けの方、看護師の方、先生まで 関わっていただいた方全員が丁寧な対応をしてくださいました。説明もわかりやすかったです。カウンセリングを受け、できる部分は当日にすぐ行ってくれました。痛みはなかなか強かったですが
はしゆか
)脱毛自体が初めてだったのでまあまあ痛い想像をしていきました
元から自分自身で毛深いなあっと感じていたので、思い切って医療脱毛を受けてみようと思ったので。まず、友人が通っていたので話は聞いていたのと、その後に口コミなどを見てこちらに決めました。こちらが どこを脱毛箇所として選ぶか、きちんと決めていなかったこともあり 一緒に優先順位を考えてくれたりしました。 相手も脱毛などをしてお金をもらう立場ですので、少し こっちのがいいのでは?と値段的に高い方を勧められ
a8.
2017/08/17 (施術日)
私は中学生くらいから、ずっと脇汗が人の10倍くらいでていました。夏でも冬でもいつでも脇汗を気にしており、とてもストレスに感じていました。そんな中、1年ほど前にミラドライの存在を知り、他院ですが、施術してもらい、脇汗を気にしない生活が本当に幸せでした。ただ、1年弱で脇汗も再発してしまいました。 今回ビューホットも再発しないとも限りませんが、脇汗を気にしなくていい生活が本当に楽だったので、施術を決め
a0U0y
2017/07/29 (施術日)
前々からしてみようか迷っていた。 キャンペーンをしているということなので、受けてみようと思った口コミ広場を見て選んだ。 クリニックも清潔感があり、そこが決め手となった料金説明、効果など詳しく説明してもらえた30分かからずおわった、カウンセリング通り、痛みはあまりなかった待ち時間もほとんどなくスムーズに案内された。 対応も丁寧だった2週間ほどたち、満足いく効果が得られている。 これからが楽し
korooooooo
2017/08/12 (施術日)
フェイス脱毛
美容脱毛だと効果があまり得られなかったか...
美容脱毛だと効果があまり得られなかったから値段と場所と口コミの評価がよかったからです医療脱毛の効果をわかりやすく教えてもらえた8箇所で1時間くらい。デリケートゾーンは痛かったけど声をかけながらやってくれてよかったカウンセリングだけだと思っていたが当日にも施術してくれた一回だけだが効果が出てきているとおもいます1週間くらいたったらぽろぽろ毛が抜け落ちた赤くなった部分に軟膏をぬったらすぐによくなった一
yuri15
2017/08/02 (施術日)
私は元々どちらかと言えば毛量が多い方で、脇や足はほぼ毎日除毛しており、何とかならないかとずっと思っていました。しかし周りの子たちのように脱毛に通うなるとお金も時間もかかるし、また時間が経つと生えてくると聞いたので、同じ値段かかるなら永久脱毛に近い医療脱毛だと思い、探した結果ここにたどり着きました。永久脱毛という点と、8箇所好きなところを選べて5回で施術が終わるという所に魅力を感じました。先生も気さ
tamochan
2017/07/11 (施術日)
思春期辺りからなんとなく周囲の反応から自分の汗の臭いが強いんだなと感じていました
私は手術をやってみて満足の結果です。跡こそ思ったより残ってしまいましたが、ダウンタイムもほぼ無く、手術の怖さも無く、気軽に手術を受けることが出来る割に、効果もしっかり出ているという気がします。汗の量も減りましたし、自分ではわかりにくいですが、帰宅後に下着の脇の部分を嗅ぐと以前よりも圧倒的に臭わない気がします。
MITSUI
2017/06/13 (施術日)