東京美容外科 東京新宿院
新宿駅 徒歩3分
再生医療・美容点滴
30代後半になり、毛穴の開きが気になり出した
30代後半になり、毛穴の開きが気になり出した。 自分でのケアにも限界を感じて『水光注射』の施術を受けてみようと思いました。キャンペーンで安さに惹かれて。 (結局、キャンペーン価格での施術ではありませんでしたが結果は満足しています)丁寧でわかりやすい説明で好感が持てました。 ただ、キャンペーン価格での施術でかなり安い印象があったため、金額を提示された時は少し驚きました。 もう少し安かったと思
あくあ7
2018/02/11 (施術日)
3.21 エルクリニック
宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
一瞬見て白いと思われるようになりたかったので始めました。効果はまだ感じれていませんがこれからも継続して見ていきたいと思っています。有名なクリニックさんですし、受けやすい価格帯だったため。思っていたより安く施術できるやり方を提案してもらい続けやすくなりました。また細かく肌のことを教えてもらったりできてとても満足しています。痛みは特になく少し針が刺さるときにちくっとしますが注射が大嫌いな私でも耐えられ
ちちゃん
2018/05/14 (施術日)
美白したいと考えて ホームページをみて清潔感、リーズナブル、詳しい施術内容など予約したのに30分も待たされたし、3人くらい違う人が入れ替わり立ち代りで盥回しにされてる気分美白点滴、待たされたのに説明がかなりはやく不安 点滴だけなのに失敗されてアザになった体感はすぐ感じられないが、少しだるくなった 肌の調子は良くなった肌の調子は良くなった、失敗されたアザも治りははやかったお釣りの渡し忘れ、待ち
はk
2018/04/21 (施術日)
美白点滴がしたくて色んな医院をみていました。近所で綺麗そうなクリニックだったので選びました。予約の電話をした時も対応がとてもスムーズだったので。当日予約でしたがスムーズに案内していただき、待ち時間はありませんでした。カウンセリングでも美白点滴の説明を詳しくして頂き、一緒に飲む日焼け止めのような美白サプリメントも教えて頂いたので一緒に購入しました。 一週間に一回のペースで通えるとのことだったのでと
あむぬい
2018/04/22 (施術日)