すなおクリニック

すなおクリニックの店舗画像

開院時間10:30~19:00 (土・火9:30~18:00)
最寄駅 河原町  四条  祇園四条

ホームページを拝見し直接お電話でのお問い...

りあままさん

女性 50代 京都府京都市右京区

• 治療日 2018/07/28 夕方
  • 土屋沙緒

体験レポート  2018/08/05 投稿

ホームページを拝見し直接お電話でのお問い合わせでしたがとても丁寧なご対応だったので決めました

お問い合わせから対応の丁寧さで選ばせていただきました

詳しく熱心に相談に対応していただけました

ボトックス ヒアルロン酸 麻酔の為ほぼ痛みはなし時間も数十分でした

来院も対応は丁寧でした
施術後も話しかけてくださり親近感が持てました

翌日にはほぼ痛みもなくとても気に入っています

スタッフさんもとても親近感が持てますき先生も相談しやすい雰囲気の方でした

りあまま様、この度はすなおクリニックにご来院頂き、誠にありがとうございます。
また、お声もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
施術の痛みもなく、経過も順調とのことで何よりです。

当クリニックは、医師も含め全員女性スタッフであり、丁寧な対応を心がけております。
場所も駅からすぐですので、お買い物のついでに来院しやすいと好評頂いております。
対応と施術に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

結果レポート  2018/08/12 投稿

ヒアルロン酸、ボトックスの注射あとは翌朝にはわからなくなっていました

肌のマッサージをさける程度のケアで過ごしました

たるみがとても気になっていましたので満足しています

こちらのクリニックさんは他と比べ待ち時間がほぼなかったので時間を無駄にする事もなく気持ち良く施術を受けることができました 近いうちに他の施術相談に伺うつもりです

りあまま様、前回に引き続きお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ヒアルロン酸、ボトックス注射の結果に満足されているとのことで嬉しく思います。
また、後日に気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

鼻の整形のその他の口コミレポート

すなおクリニックの基本情報

クリニック名 すなおクリニック

京都府 京都市下京区 四条通寺町西入奈良物町375 京都四条ビル3F

交通手段 阪急「河原町」駅9番出口より徒歩2分。藤井大丸のお向かいのビル(1Fにラコステがあります)です。
営業時間 10:30~19:00 (土・火9:30~18:00)
休業日 日曜日
予算 カウンセリング0円~
予約 完全予約制。予約フォーム、HP、お電話、LINE@にてご予約を承ります。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンがご利用いただけます。3回から60回までの分割払いが可能です。事前の審査が必要です。
駐車場 専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがございます。
サービス LINE@でお友達登録をしていただくと初診料2000円/再診料1000円が無料。詳しくはクリニックHPをご覧ください。
備考 初診・再診料LINEクーポン提示で無料/メイクブース/リカバリー室/ホクロ再発時、無料保証(3か月以内)/麻酔クリーム無料※通常麻酔クリームを必要としない部位は別途料金必要

0066-9688-4388

HPのURL すなおクリニックホームページ
ブログ・SNS すなおクリニック院長ブログ
インスタ すなおクリニック インスタグラム
インスタ クールスカルプティング症例

2020/06/30
【7・8月おすすめプラン】
**気になるにおい&汗に** ミラドライ両脇 期間限定¥268,000(税別) ミラドライは皮膚を切ることなくワキガ・多汗症治療を行う画期的な医療機器です。 マイクロ波を利用して、ワキガ多汗症の原因であるアポクリン腺・エクリン腺の機能をなくしていきます。 破壊された汗腺は二度と再生しません。 米国のFDAに加え日本の薬事承認も受けているため安心です。 <こんな方にオススメ> ・ダウンタイムが少ない治療をご希望の方 ・周囲に気づかれずに治療されたい方 ・傷跡を残したくない方 ・少ない通院回数での治療をご希望の方

2020/05/20
【アジア初】ヴィタリア(膣のアンチエイジング治療)導入
『テンプシュア(ヴィタリア)』はアメリカでは在庫切れが起こったほど人気の高い治療機器です。婦人科形成への導入は、すなおクリニックがアジアで初めてでございます。 ラジオ波を膣内に照射し、組織のコラーゲン産生を促し、ゆるみ、乾燥・性交痛などを改善します。また外陰部は、大陰唇・女性器周りのしわやたるみを引き締め、若々しい肌へと導きます。治療はほぼ無痛。ダウンタイムがほとんどございません。 ============= 人に言えずに悩まれている方もご安心ください。 当院は医師をはじめ、スタッフは全員女性。女性特有のデリケートなお悩みに、同じ目線で向き合います。 すなおクリニック 075-254-7331

2019/10/19
人気の毛穴解消コースに新コースが登場!
●〇毛穴解消プレミアムコース●〇 プレミアムコース内容 ①毛穴クレンズ 毛穴洗浄料と超音波洗浄機を使って、鼻・小鼻周りの毛穴に詰まった皮脂や汚れを洗浄します。 普段のクレンジング・洗顔では落としきれない毛穴の奥に詰まった汚れや古い角質も、超音波振動でスッキリ綺麗に洗い流していきます。 ②鼻のピコフラクショナルレーザー ピコシュアによるピコフラクショナルレーザー治療は、レーザーを微細な点状に照射する美肌治療です。お肌を傷つけることなく、真皮へしっかりとアプローチ。コラーゲンやエラスチンを増加させ、小じわやニキビ跡・毛穴の開きの改善に効果を発揮します。 ③ホームケア商品付 「高濃度ビタミンC美容液」 コースに付くホームケアは、最高濃度のビタミンCが含まれている「C+コレクティング コンプレックス30%」です。メラニン生成を抑制し、小じわ・しわの改善に効果を発揮し、明るく均一な肌色へと導きます。 毛穴の開き・黒ずみにお困りの方は、一度お気軽にご相談下さい。 すなおクリニック 075-254-7331

2019/06/22
【新ヒアルロン酸】ボルベラでふっくら唇に
アラガン社から、新しいヒアルロン酸「ボルベラ」が新発売されました。 柔らかく馴染みやすく持ちがよい、バイクロス技術を駆使したヒアルロン酸です。 唇のアンチエイジングや、目の上の窪み、目の下の窪みなどをふくっらと自然な仕上がりに。効果は1年ほど継続致します。 薄くなって縦ジワの目立つ唇におススメです。

2019/05/25
【新導入】切らない脂肪除去! クールスカルプティング
話題のクールスカルプティングを4月より導入致しました! ================================ クールスカルプティングは、皮下脂肪を冷却し体外に排出させることで、脂肪細胞の数を減らす痩身施術です。 切らずに脂肪細胞を減らすためダウンタイムもほとんどなく、リバウンドしにくいという特徴があります。 ================================ まずは、カウンセリングにお越しください。

すなおクリニックの

すなおクリニックへの