yuusssa 30代 女性 京都府

治療日 2019/03/18

• 1年前と比べてフェイスラインのゆるみ、ほうれい線が気になり、自分なりにエステや化粧品でケアしたものの満足できず、相談に行きました。

治療について他院も調べましたが、こちらは以前にもお世話になっており、先生への信頼と結果に満足していたことから選びました。

私は恐らく客観的に見てひどいタルミではないと思うのですが、気になるポイントに対しては「確かに少し出てる」という感じで分かって下さったこと、以前院内で撮った写真と比べても「このときは出てなかった」と言われ、変化をよく見て下さっていることが嬉しかったです。
    必要ないものはおすすめされないですし、説明も丁寧にして下さるので安心できました。

ウルセラチークリフトです。
    表面麻酔のクリームの塗布時間に30分、ウルセラに30分、その後のテノールに10分くらいだったように思います。
    フェイスライン、顎下は予想以上に痛かったですが頬はそれほどでもなかったです。
    私が気にしているフェイスラインと左側を特に念入りにして下さっていたのが伝わったので、痛いところも耐えられました。

来院後、部屋に通されベッドに横になった状態でクレンジングをして頂き(すっぴんに日焼け止めだけつけて行きました)、表面麻酔のクリーム塗布。
    30分経過後拭き取り、ジェルを塗布後にウルセラ施術、テノールのあとに冷たいタオルでクールダウン。
    終わった後には痛みもなく、メイク台に用意されていた化粧品で保湿して帰宅しました。

念入りにして頂いた左側のフェイスラインが少しスッキリしたかな?という感じです。
    正直劇的な変化は今のところないですが、2ヶ月後くらいがピークらしいので、気長に変化を見てみたいです。

先生、看護師さん、受付の方の対応も優しく丁寧で説明もしっかりして下さったので安心できました。

yuusssa様、いつもご来院下さり誠にありがとうございます。
    またこの度は、お忙しい中詳細な口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ウルセラはお肌の土台である筋肉から引き上げる切らない最新施術でリフトアップ効果に大変好評いただいております。
    基本的には治療後3カ月かけて引き上げ効果が最大に達します。
    今後の経過を楽しみになさってくださいね。

また、些細なことでも気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    今後ともすなおクリニックをよろしくお願いします。

直後の変化は正直ほぼ感じず、1週間後くらいにフェイスラインが少ーし引き締まったかな?と感じました。
    ただ、大きな変化はなく、期待した程の効果が感じられずにいたのですが、2ヶ月後の診察で写真を撮って頂き前後で見比べると、顎周りがスッキリしていることが分かりました。
    自分では元々気にしていない、むしろ気づいてさえいなかった場所だったので、驚きました。

2ヶ月後に診察で前後の写真を見比べて説明して頂いたので安心出来ました。

ウルセラの仕組みなどの施術前の説明、施術中の丁寧さに満足しています。
    効果については正直もう少し変化が欲しい...というところです。
    全く変化がないわけではなく、個人差があることも理解しているので、トータル的にはやってよかったと感じています。

効果(痛みも含め)には個人差があるので すごくいい!とは言えませんが、ウルセラが気になる、オペ以外の方法でリフトアップを何かしら考えている方にはいいと思います。
    先生や看護師さん、受付の方の対応が温かく、安心して任せられるのでそこはおススメです。

この度は、お忙しい中レポートをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

2ヶ月後の診察で変化を感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ウルセラは単体でも高い効果の得られる施術ですが、さらに高い若返り・小顔効果をお望みの方は、アフターケアとしてVシェイプやクラリティタイトニングの施術を受けていただくのがおすすめでございます。

また何か気になられることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    今後共、すなおクリニックを何卒よろしくお願い申し上げます。