橋本クリニックのリフトアップ

当院で一番多く治療を行っている項目が若返り治療です。

私達が推奨するのは老けてから治療するのではなく、「老けないようにする」、すなわち予防がアンチエイジングでは一番重要な事だと思っています。

皆様に予防を行って頂けるように、様々な注入治療もご用意しております。
もちろん糸を使用した施術もございます。

同窓会で若さの理由を聞かれたかったら是非当院の予防医療をお試し下さい!

✦持続期間の長いアクアミドジェル✦

注入治療のメリットは、メスを使用せず、短時間で気軽に治療を受けられるという点です。

近年、この注入治療はとても人気の高い治療となってまいりました。
しかし、デメリットは持続期間が約半年程度という点ではないでしょうか。
そのため、何度も通う必要があり、結局は出費がかさんでしまいます。

当院では、「アクアミドジェル」によるシワ治療を行っております。
«アクアミドジェル」の特長は5つです!»
●効果をすぐに実感できる!
●持続期間が約15年!
●通院の必要なし!
●細い針の施術が可能で、注入時の痛みを最小限に!
●アレルギー反応もなく、世界50ヶ国以上で使用されている治療で安心!

✦うるおいコラーゲンリフト✦

当院では、非常に細い針でとても細い溶ける糸を皮膚に挿入することによって、コラーゲンを増やしシワを軽減して『リフトアップ、小ジワ解消、引き締め効果』を図る治療がございます。

極細針に装着されている極細吸収糸は医療現場で縫合用として使用されている吸収糸であり、その効果の高さが確立されています。

額・目尻・ゴルゴ線・ほうれい線・マリオネット線・頬・フェイスライン・首などに治療が可能です。

また、鍼治療の効果として、疲労回復能力・免疫機能・消化機能の向上、血行促進、リンパの流れ改善など、自律神経のバランスを調整し、美肌効果もございます。

再生治療と併用することでコラーゲンなどの皮膚内部組織を再活性化する効果があります。

静岡美容外科橋本クリニック

✦既存のどの糸よりも強力にたるみを引き上げる✦

当院では、「スプリング3Dスレッドリフト」も行っております。
「スプリング3Dスレッド」とは、伸縮性・柔軟性を併せ持つ、特殊構造の糸を使用したリフトアップ術です。

筋肉の動きに合わせて糸が伸縮するため、仕上がりがとても自然です。
また、糸には丸みを帯びた4方向のコグが細くびっしり並んでいるため、皮膚を傷つけることなく、既存のどの糸よりも強力にたるみを引き上げます。

当院では、仕上がりを自然にするために、こめかみから糸を挿入し、下顎角から口角までの範囲のみを挙上します。

全国 TOP 50

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

24 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

フルフェイスリフト

フェイスリフト(切開リフト) フェイスライン

女性30代

フェイスリフト手術

院長 橋本健太郎

フェイスリフト(切開リフト) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン

女性30代

テスリフトソフト

院長 橋本健太郎

糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

女性40代

テスリフトソフト