まるねこ 40代 女性 東京都杉並区

治療日 2021/03/07 昼

• 口周りの小じわと、年々鼻の下の溝が深くなっているのが気になりました。

実は他院で相談したことがあったのですが、しわ自体がまだ浅く、必要がないと断られてしまいました。
    それでも諦められず、色々とネットで調べて、評判がよかったので連絡しました。
    こちらでも断られたら今度こそ諦めようと思っていました。

コロナの影響もあったのかわかりませんが、そこまでじっくり施術箇所を診てもらえなかったので少し不安でした。
    ですが、聞いたことにはすべて答えて頂けたのと、施術箇所を診てもらえなかったことを受け付けの方に話したところ、処置室で改めて相談できると言われたので、安心できました。

FGF注射を打ったのですが、冷やす時間も含めて10分もかからなかったと思います。
    痛みに関しては人より強いこともあるのですが、ほぼ感じなかったと思います。

受付がかなり込み合っていて、金額やモニターのこと等、周りに聞こえてしまうのではないか、それが心配でした。
    聞かれたからといってどうということではありませんが、もう少しプライバシーに考慮した作りが理想です。
    施術後は内出血や腫れもなく、数時間後には針の痕が少しある程度で全く気になりませんでした。

施術当日よりもとに戻ってしまっていますが、こちらに関してはそういうものだとわかっているので問題ありません。
    ですが、完全に戻ってしまったということはなく、注入前よりきれいになっています。
    数か月かけてゆっくり盛り上がるそうなので、これから楽しみです。

FGFは2回目ですが、ヒアルロン酸等より長期の効果が望めるため、同世代の友人にも勧めています。
    頬がこけてしまった等、広範囲のへこみにも対応できるので一度相談してみて下さい。

まるねこ様、この度は当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    プライバシー配慮に欠けており大変申し訳ございません。プライバシーに配慮した環境作りが出来る様、改善策を話し合って参ります。
    FGFの効果は2,3ヵ月後より現れてきますので楽しみに待っていてください。
    何か心配なことがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    口コミの投稿ありがとうございました。