脂肪吸引

deko 30代 女性 東京都

施術プラン 顔の脂肪吸引(脂肪吸引 頬+あご下)
治療日 2021/04/30

日本形成外科学会認定専門医

崎尾怜子

• あご下の脂肪が気になって脂肪溶解注射を考えて受診したところ、先生に脂肪吸引の利点を教えてもらい、こちらにしました。
    同時に糸リフトも行ってもらえて、有り難かったです。

院長の経営理念を読んで、行ってみたいと感じたため。

不必要な施術は不必要と言ってもらえて、信用できました。

10:45の受付で、14時過ぎに終わりました。無論、術後に痛みはありましたが、お薬を飲めば済む程度で、術中の痛みはほとんどありませんでした。
    うとうとしている間に終わったという印象です。

術後の当日が、最も負担はあったように感じます。
    帰宅後も眠くて、顔もつっぱっていました。

現在、一週間後の抜糸の日で、日に日に良くなっていきました(施術後当日よりも2,3日後の方が腫れる、ということはなかったです)。

あごの下にあったちょっとした内出血も、4日後には消えいて、腫れは6日後にはわからなくなったなという感じです。

総じて、先生の腕が良かったように思います(腫れや内出血が最低限だったこと等より)。

脂肪吸引の結果が反映されるのはまだ先なので、それを楽しみにしています。

deko様、この度は脂肪吸引と糸リフトの手術大変お疲れ様でございました。
    術後、腫れや痛みも少なく順調な経過で安心いたしました。
    これからもっと吸収されて引き締まっていきますので、結果がたのしみですね。
    また経過観察でdeko様のご来院をお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。