最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

予約集中時期 要継続治療

あおじそ

目の下のたるみが気になり脱脂したところ、まだクマが気になった為医師からPRP注入を提案されました。

目の下の脱脂の手術をこちらのクリニックでした為
です。

PRPを注入することによって目の下のクマが改善するとのことでした。
脱脂の時と違って傷跡もそんなに目立たずに済むとのことだったので、手軽でいいなと思いました。
効果は三年程度持続するそうなので、コスパがいいかなとも思いました。

痛みに弱いので笑気麻酔をオプションで追加して注射してもらいました。
時間はトータル1時間程度でした。
目の下のあたりに何箇所か注射をしたのですが、思っていたより痛かったです。

11時に受付
書類を書き、支払いを先にしました。
その後、採血をして15分ほど個室で待ちました。
笑気麻酔をしてもらい、体が重くなったところで注射を目の下とほうれい線に打ってもらいました。
麻酔をしているもののすごく痛くて涙がでました。

終わって5分程度休み帰りました。

目の下とほうれい線の部分に注射痕の赤い点々ができていました。

1日目
赤い点が目立ちます。注射した部分が少し痛いです。

2日目
赤い点々が残っているが、化粧すればあまり分かりませんでした。
笑うとほうれい線の注入部分が痛かったです。

5日目
ほとんど痕はなくなりました。
腫れもなくなりもとに戻ったような感じがしました。
ほうれい線のあたりは触ると少し痛い程度でした。

3ヶ月後
クマが改善されてよくなったように思います。
ほうれい線も少しふっくらとしたような感じがします。

PRPは手軽でリスクの少ない施術なので、自然に若返りたい人におすすめだと思います。
私もやってよかったと思います。
施術しようか迷っている方がいればぜひクリニックでカウンセリングしてやってほしいなと思います。

2021/10/15

プレミアムPRP療法

おすすめ
ほうれい線 マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 頬コケ

ご自身のPRP(多血小板血漿)と成長因子の組み合わせによる安全で万能な若返りの注入治療です。
血小板には主に「血液を固めるはたらき」と「組織の修復を促す成長因子を出すはたらき」があります。血小板を多量に含んでいるPRPには、自分自身がもともと持っている修復力を引き出し組織の修復やコラーゲンを生成する効果があるため、怪我や病気の治療としても幅広く用いられてきました。
成長因子を注入していなかった従来のPRP療法では、血小板の質によって効果の出方にバラつきがあり、十分な効果を得にくいものでしたが、血小板に不足している成長因子を最適な比率で配合して注入することで、効果的に血小板の機能が活性化し、コラーゲンや細胞の再生能力を高め最大限に効果を発揮するため3年~最長5年という効果の持続が期待できる治療です。
さらに若返りの注入治療としてこれまで主流だったヒアルロン酸と異なり、維持するための数か月での追加治療が不要であることに加え、患者様ご自身の血液成分を使用致しますので塞栓症のリスクがない安全な治療です。

プレミアムPRP注入(1キット)