しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | プレミアムPRP注入(1キット) |
治療日 | 2021/10/22 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
クマの施術で明るい印象に!
目の下クマとり施術の1ヶ月後にPRP療法を行いました。最初の施術の経過も良好だったので、安心して受けることがでしました。
口コミで高評価だったこと、また担当医の印象が良かったのでこちらに決めました。
分かりやすく説明いただいたので安心して施術を受けることができました。
目の下クマとりの脱脂術1ヶ月後に行いました。
血液を採取してPRPができるまで2、30分。施術は笑気麻酔をしながら針で注入していくもので20分程度だったかと思います。
チクチクとした痛みはありますが、我慢できる程度の痛みです。 -
医師の診察後に事務の方から施術の説明がありました。皆さん親切な対応で、施術までスムーズにすすみました。
術後、目の下に薄っすらアザができましたが、事前に説明があったので想定内です。1週間ほどは言われてみればという程度でアザが残りましたが、化粧とマスクで気になりませんでした。
この施術の効果は2、3ヶ月後に現れるようなので、はっきりとした変化はまだ見られません。 -
親切に対応いただきありがとうございました。
今後の効果が楽しみです。
薄いアザのようになったが、事前に説明も受けていたし思っていたより軽いものだった。痛みもほとんどなかった。
1ヶ月後、3ヶ月後と経過を確認するのみで、特に問題はなかった。
もともと効果が出るのに3ヶ月以上かかるし、年齢的にもう少しかかるかもと説明を受けていた。気がついたらなんとなく変わったかな?という印象である。
クマの施術は悩んでいるのならば絶対にやった方が良いと思います。写真写りが明らかに違うし気持ちも軽くなりました。
クリニックスタッフの方には大変お世話になりありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
東京美容医療クリニック |
価格 |
110,000 円
予想獲得ポイント 10,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
1キットで1~2部位注入可(医師判断)
リスク・副作用
内出血・腫れ・痛み・むくみ・しこり等