痛みはあるが効果実感と安心の施術
担当ドクター
| 施術プラン | ショッピングスレッドリフト(ショッピングスレッドリフト40本~) |
|---|---|
| 治療日 | 2025/06/20 昼 |
| 施術費用 | 44,000 円 |
| 手法・部位・機械 |
ほうれい線
フェイスライン
マリオネットライン
糸リフト(切開なし)
洋服屋で鏡で服を体にあてて見た時にグッとアゴを引いたら二重アゴが目立って気になり始めました。いつも通っているクリニックに新しい先生が入職されてキャンペーンをやっていたので受けてみようかと思いました。
3年ほどお世話になっていますがとても信頼できるクリニックです。お値段もバカ高いわけではなく、レーザー機器においては院長の開発された物なので安心感あります。
気になっていた事にも全て答えてくれて不安もなく施術を受けようと思いました。
麻酔クリームを塗っていたので死ぬほど痛いということは無かったです。針を刺す瞬間がチクッとします。60本刺したので60回チクッとしましたが耐えられる痛みです。
先生の診察後、カウンセリングルームでお会計。その後洗顔してモニター写真撮影をして、施術。全部でだいたい2時間くらいでした。
施術直後はそこまで内出血が無かったのですが6日経った現在、そこそこ内出血があります。私は内出血が出やすいタイプなのかなと思います。痛みはないです。出かける時はメイクでしっかり隠すのが必須です。
スタッフさんも先生もみんな丁寧優しくてずっとお世話になっており、ありがとうございます。LINEで予約する際の返信をしてくれるスタッフさんも丁寧です。キム先生はショッピングリフト上手だと思います(初めてやったから比較ができませんが)サクサク進められていたので。声が優しくて安心します。
施術後1ヶ月経ちようやっと内出血も治りました。リフトアップの効果はやや感じられるという所ですがそれ以上にコラーゲン糸のおかげか肌はツルピカです。
ニコッと笑った時にちょっとだけ頬にボコつきがあったので先生に聞いたところ糸であると。しかし溶ける糸なので問題ないとのことで安心しました。
それなりに痛み(耐えられる)はありますが効果はあるのでやって良かったと思います。
長らくお世話になっているクリニックで信頼できます。また何かあったら相談しに行きたいと思います。
メニュー解説
挿入した糸が溶けるまで約1年間かけて肌に刺激を与えることで肌組織のコラーゲンの生成を促し、ハリやツヤ、弾力のある若々しい肌へと導きます。
また、ダウンタイムも短いため手軽な糸治療です。
メニュー詳細
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!