カウンセリングについて

【ウルトラセルQ+・HIFU】医師があなたの肌の状態や希望の場所などについて、詳しく伺います。【ボトックス】症状をお伺いし、どの治療が向いているかをご提案いたします。

施術内容について

【ウルトラセルQ+・HIFU】治療前にクレンジングと洗顔を行い、メイクの汚れを十分に落とします。通常は鎮痛剤は不要ですが、ご要望があれば対応いたします。超音波を照射する部位に印をつけます。テスト照射をし、患者様の症状や痛みに合わせて出力を調整します。治療中は、常に照射部位を確認しながら、目的の深さに正確に照射します。治療は、通常15~30分で終了します。【ボトックス】ボトックス注射の場合、麻酔は必要ございません。ボトックス注射は5分~10分程度で終了します。【糸リフト】糸を挿入する角度や位置、ナチュラルに見せるための丁度良い引き上げ具合などにこだわって施術

口コミ

施術後の経過について

【ウルトラセルQ+・HIFU】洗顔でジェルを落とした後は、通常通りメイクをしてお帰りいただけます。治療当日は、激しい運動や飲酒は避け、入浴はシャワーのみにしてください。翌日以降は、普段通りの生活をしていただいてかまいません。【ボトックス】ダウンタイム(施術後から回復期間)もほとんどありませんので、施術したその日から日常生活を行うことができます。【糸リフト】当院では、麻酔の直後はアイシングで痛みを和らげて、ダウンタイムの痛みには鎮痛剤を処方 しています。

リスク・副作用について

術後2日~1週間程度の腫れ/むくみ、痛み、内出血、ツッパリ感等/手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ/稀に感染症/仕上がりに左右差
※一般的な輪郭・顎・エラ・額・小顔整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

【ウルトラセルQ+・HIFU】【ボトックス】【糸リフト】ご心配なことがある方は担当医師にご相談ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

ヒアルロン酸注入

(施術を受けた方の平均費用)

院長 藤井靖成

こめかみの整形