鼻の整形

むーみー 40代 男性 東京都

治療日 2021/10/28 朝
施術費用 1,562,000 円

人気クリニックでの整形手術の満足度とアフターケアについて

• 人中短縮をしたら鼻が変形して鼻穴が目立つようになってしまったので

知り合いの方が人中短縮後の修正で利用していたので

このくらいの感じになるとミリ数と実際縮めた感じを見せて説明してもらえてわかりやすかったです。

10時にクリニックに行き、出たのが19時過ぎでした。
    静脈麻酔で眠っていたので痛みはなし。

10時来院
    洗顔と着替え
    説明と撮影とマーキング
    施術
    お薬の説明

1週間ほどで目の下の脂肪注入と小鼻縮小リムグラフト併用鼻孔縁下降は違和感ない感じに
    2週間の現在、脂肪を採取した太ももはうっすらない出血の紫が、こめかみリフトの切開部はちょっと禿げてて瘡蓋もです

ダウンタイムが軽くて短くてびっくりしました

この度は数ある美容外科から当院をお選び頂いてありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    引き続き術後経過をしっかり行っていきます。
    何かございましたらいつでもご連絡の程お待ち申し上げております。

脂肪注入は入れたことを忘れているほどでした。

鼻は1ヶ月半ほどはカチカチで、お掃除も綿棒ですらちょっと大変でしたが、今は柔らかくなりました。
    移植部分の溶ける糸の溶け残りかと思っていた部分が今もちょっとボコボコしているのは気になります。

リフトの切開部分はハゲてしまったのですが、また生えてきました。

鼻とリフトはたまにズキっとした痛みがありました。

定期検診があり、それ以外にも糸が出てきたり炎症おこしたときはすぐにみていただけて助かりました。
    ハゲの部分もしっかりケアしていただいています。

やはり多少後戻りはしますね…
    術直後はすごいリフト&縮小感でした。
    鼻の穴が目立ちにくくなったのがよかったです。
    ナチュラルな感じのクリニックなので、わざとらしさがないのでいいです。

人気のクリニックで、予約はかなりはやめに入れることをオススメします。

いつも御来院いただきありがとうございます。
    ナチュラルな仕上がりを意識しておりますので、お褒めの言葉、励みになります。
    術後のケアもできる限り対応させていただいております。
    次回の御来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。