気になるシミを徹底改善! だから選ばれる宮益坂のシミ治療

色の白いは七難隠すということわざがあります。
これは色白の女性は他に欠点があっても美しく見えるという意味です。

近年では小麦色に焼けた肌も健康的なイメージになってきていますが、まだまだ色白の肌は清潔感や若々しい印象を与えます。

若い印象を与える上で重要なのが、シミがあるか無いかという点です。
年齢を重ねるとどうしてもシミが目立ってくるため、治療を希望される方が多くいらっしゃいます。

シミといっても様々な種類があり、自分でシミと思っていても違うものの可能性もあります。

ご自身のシミの種類を知り、そのシミに合わせた治療を行うことで、綺麗な美肌に導くことが可能です。

✦ピンポイントのシミにはこれ!!✦

「小さくて濃いシミを改善したい」
「濃いシミを隠すための厚化粧をやめたい」
ピンポイントで出来た気になるシミにお悩みの方は多いと思います。

そんな濃いシミ治療にお勧めなのが、レーザーによる治療です。

当院では波長532nmのQスイッチYAGレーザーを用いて治療を行います。

レーザーを照射することでメラニンが破壊されるとともに基底層から上の表皮が脱落して新しい表皮に置き換わりシミが改善されます。

宮益坂クリニック

そばかす・肝斑にはレーザートーニング

若い時に出来るそばかすや30代から40代に多く見られる肝斑改善にお勧めなのが、レーザートーニングです。

レーザートーニングとは、弱い出力のレーザーを気になる部分に照射しそばかすや肝斑を改善していきます。

低出力治療のため、ダウンタイムがほとんどなく他人から治療をしていることがバレることがほとんどない治療です。

治療を続けていくことで徐々にそばかすや肝斑を改善していきます。

宮益坂クリニック

シミをしっかりと改善するために

上記で記載している通り、シミには種類がありその種類に合わせた治療を行うことが、お悩みを解消する最短ルートです。

だからこそ、シミ治療を行う上で最も重要なのが診断です。

青井医師はこれまでにも多くのシミ治療行っており、シミについても熟知しております。

一人一人に合わせた治療をご提案していますので、シミにお悩みの方は是非一度ご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.38)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法