施術プラン | 医療脱毛スペシャルプラン特集!(全身脱毛(顔・VIOを除く)5回セット) |
治療日 | 2022/08/06 |
院長 松波加代子 |
満足度高い!肌の赤みや湿疹もなく安心
他の美容皮膚科で医療脱毛5回コースを終了したのですが、効果に満足できなかったので、違うレーザーの種類の機械で受けてみたいと思いました。
駅から近く、通いやすそうだったことと、院内が綺麗だったので。
カウンセリングはとても丁寧でした。過去に別の病院で受けた施術と皮膚の状態のヒアリングの後、コースの組み合わせなど一緒に考えてくださりました。
院内の案内もあったので、1時間半くらいだったと思います。
熱破壊式に比べて全く痛みはありません。施術直後の赤みも出ませんでした。
施術時間はVIOと顔で1時間くらいだったと思います。 -
カウンセリングと同日に施術だったので、受付を済ませたあと、問診票の記入→カウンセリング→コースの契約→院内の案内→洗顔→施術でした。
カウンセリング時に次回以降のネット予約の方法も教えてもらいました。 -
蓄熱式なので、熱破壊式で起こるポップアップ現象は無かったです。抜けた感はないですが、生えてくるのは遅いと思います。
効果が十分に出るか不安ですが、5回コース終了後の結果が楽しみです。 -
この度は、当クリニックにご来院いただき、またお忙しい中レポートの投稿
誠に有難うございました。
カウンセリングや施術に満足して頂けスタッフ一同嬉しく思う限りでございます。
些細なことでも気になる事や脱毛効果の出方に疑問がございましたらいつでも看護師、カウンセラーにご相談くださいませ。
次回もも様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
施術後1週間程度は若干乾燥が気になりましたが、肌荒れが酷くなるようなことは無かったです。
普段から使用している保湿剤を1日に2回塗布しています。
肌の赤みや湿疹が出るようなことはなかったので良かったです。
ポップアップ現象が無いので、抜けた実感はまだ湧かないですが。 -
この度は、当クリニックにご来院いただき、またお忙しい中体験レポートに続き結果レポート投稿
誠に有難うございました。
目に見えた効果についてですが、今後回数を重ねて効果を実感して頂けたら
スタッフ一同嬉しく思います。
また、乾燥が気になっているという事で当院で販売している保湿剤もございますので
良ければご提案させて頂ければと思います。
些細なことでも気になる事や通院中に脱毛効果の出方に疑問がございましたら
いつでもお問合せラインでご相談くださいませ。
もも様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
メニュー解説
その想いから、お試ししやすいプランをご用意しました(^^)