目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン |
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/09/12 昼 |
クマたるみがなくなり、嬉しい!
知り合いが施術をしてすごく良かったと聞いていたので
加齢による目のまわりの筋肉の衰えで眼窩脂肪が目立ちクマができてきてしまうとのことでした。ふくらみは脱脂、頬との境目の凹みが目立つので脂肪注入をして、余剰皮膚切除もした方がいいとわかりやすい説明を受けました
施術内容は、下眼瞼脱脂、余剰皮膚切除、脂肪注入、エクソソーム点滴
痛みは、太ももの脂肪をとる時に少し痛かったですが、他は何事もなくあっという間に終わった感じでした。
13時過ぎに来院し、18時過ぎに帰れました。 -
受付、写真撮影、看護師さんからの説明、先生のデザインからの施術と全て初めてのことで緊張するかと思いきや、院内の雰囲気が良いせいかワクワクでしかなかったです
顔の腫れぼったさ
痛みは太ももが一番痛いです。 -
ずっと気になっていたクマ。
ドキドキしながらクリニックに行きましたが、先生から説明を受けてからは施術の日が楽しみでしかなくなりました。
昨日の今日でダウンタイム真っ只ですが、1週間後1ヶ月後楽しみです -
この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術もお疲れ様でございました。
いち様が緊張や不安なく手術を受けることができ、大変嬉しく思います。
ダウンタイム中は不便なことが多いかと思いますが、是非経過を楽しみにお過ごしいただければと思います。
また何かご不安やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またいち様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウィクリニック吉祥寺院看護師 -
治療直後
いち さんが撮影
施術後の痛みは目のまわりはあまりなく、脂肪を取った太ももが一番痛かったです。顔の腫れが引いてから黄たんになり10日もするとそれも消えました。
余剰皮膚切除は1週間程で少し赤いくらいになり、抜歯をしたらだいぶ目立たなくなりました。化粧をすれば気になりません -
点眼薬を1日数回、痛み止めは飲まずに済みました。
施術後1週間シャワーのみと、2週間運動は避けました。 -
鏡を見る度に気になっていたクマたるみがなくなって本当に嬉しいです
施術してよかった -
ダウンタイムがあるので、タイミングは人それぞれかと思いますが、悩んでるのであれば一度カウンセリングを受けてみるといいと思います。
クリニックの雰囲気はとても良いので緊張せず楽しみでしかありませんでした。
ありがとうございました。
また何かある時は伺いたいと思います -
この度は結果レポートも誠にありがとうございます。
施術してよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また何かお肌のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
いち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウィクリニック吉祥寺院看護師 -
治療結果