口元
丁寧なカウンセリングと引き締まった効果
担当ドクター
| 施術プラン | 【人中短縮HIFU】ウルトラフォーマー3|36shot |
|---|---|
| 治療日 | 2025/04/24 朝 |
| 施術費用 | 26,730 円 |
| 手法・部位・機械 |
ウルトラフォーマー
ハイフ
値段がお手頃だったこと。鼻下ハイフをしてるところを探していました。
人中短縮ハイフについて効果などを説明してもらいました。ボトックスと併用がいいといわれましたが、効果をみたかったので今回はハイフのみで。
引き締まった感じがします。何回か必要とのことで、三回チケットを購入しました。
保湿をよくするといいとのことでした。
とくにダウンタイムはないです。 -
まだ効果はでておらず、回数をかさねて様子をみたいもおもいます。
スタッフさんドクターともに、丁寧なカウンセリングと、アドバイスをありがとうこざいました。
ねこ様
この度は数あるクリニックからロレシー美容クリニックをお選びいただき誠にありがとうございます。
経過もトラブル等なく順調とのことで安心いたしました。
継続していただくことで、効果のご実感していただけるかと思います。
今後もねこ様のサポートをさせて頂けると幸いです。
ねこ様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ロレシー美容クリニック -
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
人中に厚みがあり長く見える方は、ハイフで引き締めることで人中が短く見えます。当院のハイフは最新の医療機を使用しており、痛みは軽減しながら効果を出すことが可能です。
単発¥11,000
9回¥79,200
施術時間
30分~1時間
リスク・副作用
内出血、腫れ、赤み、左右差、アレルギー、感染、痺れ、凸凹、血管障害、圧痛、硬化
利用条件
初回限定
注意事項
▼施術ができない人
妊娠中、妊娠の可能性がある方、授乳中の方、重度の過敏症、強い炎症、日光過敏症、ヘルペス治療中、金属糸やシリコンが入っている箇所、ケロイド体質、心臓疾患、糖尿病
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!