あこがれのぱっちり二重へ!

マスクが通常になった今、目元はかなり重要なパーツになりました。

「好きなリップが塗れない分、目元でお化粧を楽しみたい!」
そんな風に思っている方も多いのではないでしょうか。

二重まぶた整形は、目元の印象を明るく、印象的にしてくれる施術です。
まぶたの腫れぼったさや目つきの悪さ、メイクのしにくさなどにお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひレア形成外科・美容皮膚科にご相談ください。

形成外科専門医の院長が、埋没法から切開法、眼瞼下垂手術、目頭切開など様々な施術で皆様のお悩みを解決します。

また、事前のカウンセリングでは院長から副作用・リスクなどをしっかりと説明させていただき、ご納得いただいてから施術に移りますので、ご安心ください。

形成外科学会・外科学会専門医による無料カウンセリング

「厚ぼったいまぶただけど埋没法がしたい」
「切開法と埋没法、どっちがいいのかな?」
「副作用やダウンタイムはどれくらいだろう」

二重整形を考える上で、たくさんの疑問が出てきますよね。

二重まぶたの整形では、どういう二重にしたいのか、どれくらいのダウンタイムがかかるのか、自分のまぶたにはどんな施術が適しているのか…
様々なことを知り、事前に納得しておくことが大切です。

レア形成外科・美容皮膚科では、カウンセリング・診察・施術をすべて形成外科専門医である院長が担当いたします。

カウンセリングは無料で行っておりますので、少し話だけ聞いてみたいという方にもご来院いただけます。
小さな疑問・質問も、なんでもご相談ください。

レア形成外科・美容皮膚科

お顔の骨格・バランスに合わせた目の整形

皆さんの理想の二重まぶたはどんなまぶたでしょうか。

自然なかわいらしい幅の『末広二重』
外国の人のようなはっきりとした『並行二重』
形のご希望はもちろん、どのような幅にしたいかなど、様々な理想がありますよね。

もちろん、理想に近づけることも大事ではありますが、二重整形は目だけを見て形を判断するのではなく、お顔全体を見て、より良いバランスを考える必要があります。

そうすることで、自然で整形がバレにくい二重を作っていくことができるのです。

レア形成外科・美容皮膚科

目元をすっきり・ぱっちりしたい方もご相談ください

目元がなんとなく腫れぼったい気がする、まぶたが分厚いといった場合、目の周りの脂肪の除去などでよりぱっちり・すっきりとした目元になる可能性も高くなります。

レア形成外科・美容皮膚科では、「腫れぼったさ改善」の施術も行っております。

目の周りがポコッと膨らみ、たるんでいるように見える場合は【眼窩脂肪除去】、上まぶたが分厚く、目にかぶさった状態のようになっている場合は【ROOF切除】。

各施術に併用していただくことが可能です。

よりっぱっちりとしたかわいらしいまぶたになるよう、組み合わせて施術することができますので、目元の何に悩んでいるか、ぜひご相談いただければと思います。

全国 TOP 100

(全国平均:3.36)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

8.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

眼瞼下垂症手術

(施術を受けた方の平均費用)

院長・医学博士 五来克也

二重切開 両目 眼瞼下垂手術

詳しく見る

女性10代

埋没法による重瞼 術後3週間の腫れ具合

(施術を受けた方の平均費用)

院長・医学博士 五来克也

二重埋没 両目